Ульяна написал:
Ориентироваться только на брак при восстановлении часа не стоит в данном случае.необходим анализ совокупности факторов.
Ульяна, конечно вы правы что один фактор не поможет определить час. Но возник такой вопрос, дворец брака в карте ЦВДШ, активизируется каждый раз когда люди начинают совместное проживание и потом на время расстаются? Допустим было такое что мы жили вместе, 1,5 или 2 года, потом разьежались на год по своим странам, потом снова встречались и начинали жить.
Буду рассматривать в основном Тигра и Кролика, может еще Собаку переправерю, а вот с козой незнаю.
Здравствуйте. Что то у меня какой то тормоз с финансами. Посмотрите пожалуйста. В прошлом году мне писали, что Финансы по периоду у меня трансформируется в Досаду. Преподаватели ЦВДШ в своих бесплатных семинарах говорят, что можно смягчить ситуацию, 'задобрить' звезду. Возможно ли это в моем случае? Нужно все же на жизнь зарабатывать.
Заранее благодарю за ответ! Я родилась 18/08/1967 2:15 ночи, Санкт Петербург.
Благодарю!
alena написал:
Здравствуйте. Что то у меня какой то тормоз с финансами. Посмотрите пожалуйста. В прошлом году мне писали, что Финансы по периоду у меня трансформируется в Досаду. Преподаватели ЦВДШ в своих бесплатных семинарах говорят, что можно смягчить ситуацию, 'задобрить' звезду. Возможно ли это в моем случае? Нужно все же на жизнь зарабатывать.
Заранее благодарю за ответ! Я родилась 18/08/1967 2:15 ночи, Санкт Петербург.
Благодарю!
Где и кем Вы работаете? Досада в базовом дворце - уменьшение финансового потока. Много работы, меньше результатов. Можно использовать др.звезду во дворце Богатства.
Ульяна, благодарю за ответ! Я работаю фрилансером, но заказов сейчас стало меньше. А когда период с досадой закончится? Не знаю, может слишком много вопросов у меня, но если возможно, то посоветуйте пожалуйста, какую звезду использовать лучше в этом периоде? Благодарю!
В какой сфере фриланс?
Проблема в карте прежде всего в приходе за.Мрачный(Досада) во да.Жизни, который является основным. На практике это означает, что Вы существует в среде грязной конкуренции, а также о том, что можете принимать неверные решения, действовать, исходя из ошибочной оценки ситуации.
Относительно да. Богатства. В текущем периоде зв..базового и декадного дворцов сочетаются не очень хорошо. Базовый дворец рекомендует руководить, иметь отношение к банковской или военной структурам. По декаде - комбинация ленивая, создаёт много мелких проблем, указывает на незаработанные деньги, больше подходит для планирования.
Ульяна, я работаю с компьютерными документами в компьютерных программах. А декада это еще на 8 лет? И как мне с этим бороться? быть внимательнее и не лениться? (вот кстати с ленью борюсь из последних сил, действительно ленивая стала). С банками я не связана работой. Никогда не имела никакого отношения к банковской или военной структурам. Благодарю!
Итак, работа в сфере компьютерных технологий - ok.
В текущем периоде задача - научиться планированию расходов, самодисциплине и самоконтролю в финансовой области.
Для борьбы с ленью) обеспечьте себе комфорт и удобство рабочего места.
Работайте по плану, как минимум, составьте себе распорядок дня и строго его придерживайтесь.
Доверьте супругу решение финансовых вопросов (если полностью доверяете ему). Кроме 2019 года )).
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. В данный момент меня очень интересует тема самореализации. Два высших образования (экономическое и юридическое). В длительном декретном отпуске. Фактически в семейном бизнесе, помогаю мужу, веду бухгалтерию. Но хочется уже иметь свой личный источник дохода, в какую сферу лучше податься? 02.12.1985 07.30 город чита
Ася написал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. В данный момент меня очень интересует тема самореализации. Два высших образования (экономическое и юридическое). В длительном декретном отпуске. Фактически в семейном бизнесе, помогаю мужу, веду бухгалтерию. Но хочется уже иметь свой личный источник дохода, в какую сферу лучше податься? 02.12.1985 07.30 город чита
.
Уточните время рождения (точные минуты).Расхождения на калькуляторах.
Ася написал:
.
Уточните время рождения (точные минуты).Расхождения на калькуляторах.
к сожалению, точное время нет возможности узнать, Мама говорила 7-7.30. Астролог ректификацию делала на 7.36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту, я не могу устроиться на нужную интересную мне работу вот уже три года. Вот недавно получил работу вроде интересная но как я заметил мне всегда попадает как то все переделывать, всю кашу предшественников, знаю что есть опыт навыки стаж, новсе равно везде приходиться начинать с нуля, зарплата маленькая, объем работы большой ответственный участок и т.д. Может я не туда лезу? подскажите что во мне не так? в какой сфере мне реализоваться? Заранее благодарю вас за ответы! С уважением! дата рождения 3.06.1966, час тигра город Гагарин Узбекистан!
Здравствуйте, впервые узнаю о таком виде карты, поэтому интересно вдвойне.
Можно ли увидеть в моей карте указания на смену работы в ближайшем будущем? Очень интересует работа заграницей.
Ссылка на мою карту на калькуляторе Mingli
Nuhan написал:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту, я не могу устроиться на нужную интересную мне работу вот уже три года. Вот недавно получил работу вроде интересная но как я заметил мне всегда попадает как то все переделывать, всю кашу предшественников, знаю что есть опыт навыки стаж, новсе равно везде приходиться начинать с нуля, зарплата маленькая, объем работы большой ответственный участок и т.д. Может я не туда лезу? подскажите что во мне не так? в какой сфере мне реализоваться? Заранее благодарю вас за ответы! С уважением! дата рождения 3.06.1966, час тигра город Гагарин Узбекистан!
Чем Вы занимаетесь? Какая профессия? Укажите время рождения (местное). Карта на час Тигра показалась сомнительной.
Наталья написал:
Можно ли увидеть в моей карте указания на смену работы в ближайшем будущем? Очень интересует работа заграницей.
Наталья, для Вас действительно необходимо перемещаться, активно зарабатывать в поездках. Работа за границей/с иностранцами/удаленная работа может принести хорошую прибыль. Ваши деньги в базовой карте "находятся"во Дворце инвестиций. Подходит работа дилера на рынке акций в структуре солидной компании. Дворец карьеры активен. В 2020 году несмотря на позитивную трансформацию во дв. Жизни, которая указывает на возможность заграничных поездок, с переменами в карьере следует быть осторожной.
Наталья написал:
Наталья, для Вас действительно необходимо перемещаться, активно зарабатывать в поездках. Работа за границей/с иностранцами/удаленная работа может принести хорошую прибыль. Ваши деньги в базовой карте "находятся"во Дворце инвестиций. Подходит работа дилера на рынке акций в структуре солидной компании. Дворец карьеры активен. В 2020 году несмотря на позитивную трансформацию во дв. Жизни, которая указывает на возможность заграничных поездок, с переменами в карьере следует быть осторожной.
Ульяна, спасибо. Очень хочу уйти с текущего места работы и переехать. "Осторожно" означает трудности с поиском нового места работы?
Nuhan написал:
Чем Вы занимаетесь? Какая профессия? Укажите время рождения (местное). Карта на час Тигра показалась сомнительной.
Наталья, в сфере работы по найму в сл.году возможны препятствия, задержки в реализации планов, эмоциональные переживания. Кем и где Вы работаете?Карта динамичная в текущей декаде. Много контрастов и противоречивых тенденций.