Цитата |
---|
Николай Плотников написал:
Цитата |
---|
Оксана написал:
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться.
В какую профессию мне лучше всего направить внимание? Я за последние 10 лет перепробовала несколько направлений и хобби, но постоянно чувствую какое-то неудовлетворение. Хочется лучше, интереснее, чтоб на работу хотелось идти, чтоб нравилось(!). Или может вообще заняться самостоятельной деятельностью? Может в моей карте есть что-то такое что мешает мне определиться с направлением, расти в нем и хорошо себя чувствовать? Постоянно спотыкаюсь на это области жизни..
Дата рождения - 5 мая 1985, 7:40 утра, Киев
Буду благодарна за подсказки! | Здравствуйте.
В каких сферах вы пробовали себя?
в настоящий момент я четко вижу, что реализация идёт через Недвижимость - это любое строительство, риэлторская деятельность, так же вся работа с телом - массаж, иглорефлексотерапия.
к сожалению Вы не написали какое образование у Вас, поэтому я в общих чертах сказал направление.
Но есть ещё нюанс - Вы должны выстраивать все самостоятельно, а не по найму. Карьера у Вас не реализуется и будет постоянное ощущение неудовлетворенность, будто не на том месте. Период очень хорошо благоволит собственному делу. И хорошо, что он начался только в этом году! |
Спасибо, Николай, за ответ))
По образованию я инженер-программист. Проработала 4 года по специальности, вроде и получалось, но захотелось большего. Выучилась на курсах на дизайнера-интерьеров, работала с двумя дизайнерами помощником как фрилансер, но или обучения не хватило или еще чего, самостоятельным дизайнером не стала. Начала заниматься 3d моделированием для резьбы по дереву как фрилансер, достаточно долго этим занималась, но как-то скучно стало. Сейчас ради стабильности работаю (на постоянной работе) дизайнером-менеджером на производстве деревянной мебели. Тут на работе начали карусели всякие происходить, да и я не представляю как я этим занимаюсь еще столько-то лет, поэтому хочу менять.
Попутно я занималась всякими мелкими увлечениями (рукоделие, книгу одну написала, экологией увлекалась, чуть-чуть здоровым образом жизни и т.д.). Но ничего надолго не оставалось.
Из того, про что я сейчас думаю, или что-то совсем новое для меня - путешествия (водить людей в путешествия, или еще что-то в турбизнесе), риелторская деятельность (никогда не занималась, не знаю или смогу, просто навыки дизайнера могут помочь), фотограф, организация свадеб, психотерапевт(наверно терпения не хватит..)
Или остаться в дизайне и пытаться найти свое место здесь - в мебели или вернуться к теме интерьеров.
У меня в семье фармацевты, и как-то в детстве мне что-то не понравилось, поэтому медицинские направления никогда не рассматривала.
И как во все этом разобраться?
У меня сейчас новый период начинается по Цзы Вэй? Какой он?
И еще такой момент - я на фрилансе работала где-то 7 лет, успехи были слабенькие. С одной стороны я не люблю наемную работу из-за того что надо подчиняться общим правилам, каждый день по расписанию ходить на работу. Но с другой стороны на фрилансе как-то было одиноко.. Честно, это было бы круто, если бы мне удалось найти свое направление и выстраивать все самостоятельно, просто никак не пойму что и как.
Спасибо за подсказки!