Цитата |
---|
Юлия Полещук написал:
Цитата |
---|
Aja написал:
Юлия, добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком направлении развиваться и получать в будущем образование дочери, чтобы быть финансово успешной?
Родилась г.Санкт-Петербург, 09.02.2007г в 10.45
И посмотрите пожалуйста карту мужа, сможет ли он зарабатывать больше, чем сейчас. Он очень ответственный и добросовестный, но что-то ему не даёт "хватануть" денег. Или хватануть это вообще не его?
Родился г.Ленинград, 15.06.1972г в 13.05 или 13.10.
Спасибо вам! | Здравствуйте!
Дочь, основные жизненные цели, потенциал, характер:
Она будет подстраиваться под обстоятельства жизни, честность, прямолинейность, стремление к комфорту и красоте, сентиментальная и эмоциональная, нерешительность, застенчивость. ОНа ощущает себя страше и умнее сверствников, соответственно могут возникать проблемы в общении. Ей необходимо иметь друзей намного старше или намного младше
Ваша задача научить ее быть самостоятельной и решительной, она должна иметь обязанности в семье. Обеспечьте комфортные условия для учебы, помогайте советами, НО трудности она должна преодолевать сама. Общайтесь с ней как с равной
Ее внутренняя потребность, то что скрыто у нее внутри - ей необходимо уединение, должна быть территория, уголок, где она сможет уединяться, если она чем-то расстроена, не трогайте ее, дайте побыть одной, не задавайте вопросы, можете просто посидеть рядом. Необходимо постоянно чувствовать любовь - обнять, поцеловать. У нее должны быть условия для фантазии
Таланты в литературе и искусстве. Кружки - исторические, религиозные, философские, изостудия, там где можно пофантазировать
Карьера - юриспруденция, иностранные языки
Деньги ей так же хорошо зарабатывать на теме счастье - зарабатывать на своем хобби,ей сначала должно нравится, потом делает, потом зарабатывает на этом. Деятельность связанная с праздниками, развлечениями, стилист, визажист, сувениры, подарки своими руками
Муж
Я не совсем понимаю, что Вы вкладываете в понятие "хватануть" денег, каждому свое, и я понимать это буду так же по своему )))
Его тема денег это тоже тема счастья, все что описано выше для дочери, в 2020 году будет еще более актуальна |
Юлия, спасибо за ваш ответ!
Дочь не просто ощущает себя старше сверстников, но это так и есть, она глубже.
Ей есть где уединиться, порисовать. Тянет к рисованию, дизайну.
Изучает английский длительно и успешно.
Летом увлеклась хореографией, балетом- посещает кружок хореографии.
Может ли иностранный язык стать прямым поводом к зарабатыванию денег. Или англ язык должен быть присоединен к другому направлению?
Про мужа) - "хватануть денег", я имела ввиду повышение на работе. Работает давно автослесарем, 2015-17гг были очень безденежные. Слава богу, с осени 2017г в приличной фирме (дилер иностранной ремонтной дорожной техники).
Просто я вижу некий диссонанс между тем как он относится к делу, к работе, и суммой зарплаты...