| Цитата |
|---|
| Елена написал:
Добрый день, уважаемые консультанты! Никак не можем продать квартиру. Подскажите, пожалуйста, какой сектор в квартире надо активировать для продажи. Моя карта = |
Я посредник между вами и вашей судьбой через дату рождения и консультант трансформации(коррекции) жизненого пути!
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
1. Подготовьте квартиру к продаже: разберите и выбросите всё ненужное, что не возьмёте в новое жильё, вымойте углы, максимально "опустошите" - как в гостинице - ничего личного, как-будто уже съезжаете. И в мыслях тоже думайте о ней, как об уходящей к новому владельцу. 2. Поделайте активизации для продажи недвижимости. 3. Закажите полноценную консультацию специалиста Феншуй. Удачи!
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты! Доброго времени суток! Запуталась со своей картой. Одни говорят, что карта сильная, другие, что формирование удачи) какова структура карты? И какие элементы полезны и не полезны?
Спасибо) |
|
юлия
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
юлия
|
||
|
|
Замужество? Дети? |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо) |
||
|
юлия
|
||
|
|
Полезны вода, земля. После замужества качество вашей жизни измениться в лучшую сторону. Лучше разбирать карту с учетом вопроса, что вас интересует? |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы знаете, меня как раз интересует этот вопрос. Я вижу, что в карте у меня нет элемента мужа, значит ли это, что будут с этим трудности? Где мне лучше искать потенциального мужа и какие качества мне нужно в себе развивать, чтобы замужество было счастливым? |
||
|
юлия
|
||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мужа лучше искать среди друзей, возможно в поездках с друзьями, вы подвижная девушка. Еще очень интересный момент, вы можете быть привлекательны с детьми, берите детей и гуляйте с ними, шансы повышаются( дети не обязательно ваши, родственники, племянники) |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо за внимание) |
||
|
юлия
|
||
|
|
|
||
|
юлия
|
||
|
|
Ищите просто мужчину которого вы полюбите, который вам понравится. Стройте отношения, потом уже будете анализировать насколько вы подходите друг другу. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо вам за уделенное время! Всех вам благ!) |
||
|
юлия
|
||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты, спасибо вам за ваш труд и затрачиваемое время!
Прошу помочь советом, если, глядя на карту, можно дать совет. Моей старшей дочке 8 лет, рекомендованы хирургом две операции с разницей не меньше полугода на мышцах живота (белая линия живота и пупочное кольцо). Можно ли выделить по карте какой-то период, годы, когда можно сделать операции наиболее безопасно и успешно? По времени сказали, что не критично, можно выбирать любой год, но сделать лучше лет до 18, иначе есть риск защемления внутренних органов. Заранее спасибо! Имя: Анастасия Пол: женский Дата: 05.07.2008 Время: 22:10 Город: Нижний Тагил Регион: Свердловская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Прошу помочь разобраться в карте знакомой девочки. Ситуация следующая: два года назад начали мучать страшные головные боли, приступы с потерей сознания, все это время периодически лежит в больнице, исследовали все, что можно, ни чего определенного врачи найти не могут, держат на антидепрессантах, после выписки из больницы приступы начинаются снова. Одна надежда, что что -то скажет карта. Вот ее карта: За ранее спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я посмотрела Бацзы и Ци мень на предмет здоровья девочки. Проблема у нее в склерозе сосудов головного мозга, есть проблема с ЖКТ и легкими. Мозг плохо снабжается кислородом, есть так называемая пустота ци крови из-за слабости селезенки/поджелудочной. Очень желательно обратиться за помощью к хорошему доктору традиционной китайской медицины.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Прошу мастеров посмотреть мою карту. И ответить на вопросы, какие посчитаете нужным прокомментировать. В настоящее время нет возможности обратиться за полной консультацией. Проживаю в Москве. Очень хочу создать свою семью, сменить род деятельности, да и вообще трансформироваться. Последние 3-4 года нахожусь в кризисе душевном, когда ты теряешь ощущение жизни самой, ощущение своего пути и тд. Это связано похоже с моими занятиями эзотерикой, идет отмирание прошлой личности, но новая строится с трудом. К сожалению, все очень затянулось.. В этот кризис встретила любимого мужчину, но отношения не сложились (мужчина ушел в 2016). Я понимаю, что не смогла из-за своего состояния дать ему полностью то, что сердцем хотела дать. Но, если ранее я жила, не имея желания создавать семью, рожать детей. То именно эти отношения дали мне понимание, что я хочу стать женой и матерью. В 2016 , как я поняла была смена такта у меня, был очень тяжелый год, мужчина любимый ушел, полное разочарование в деятельности, ухудшение здоровья, пассивность, отсутствие удовольствия от жизни и тд. 1. Есть ли возможность выйти замуж и родить ребенка у меня в карте? Какой год, период наиболее вероятен для этого? 2. Есть ли возможность благоприятно сменить род деятельности в ближайшие пару лет? я хотела бы выйти из статуса наемного работника и мне интересна по-прежнему эзотерика, есть опыт, психология (есть образование, но нет опыта работы), астрология. 3. Можно ли сгармонизировать мое переживание кризиса и ускорить процесс выхода из него? Что может помочь в этом? Есть ли указание в карте, когда кризис закончится? Спасибо! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...