Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Спасибо за информацию!
Изменено: Marco91 - 26.11.2016 09:28:44

Цитата
Marco91 написал:
Спасибо большое!
Марко, у вас в карте есть указание, что ситуация появления другой девушки в период уже существующих отношений, будет сопутствовать всю жизнь. В народе это называется жена и любовница. Причем жена будет даже знать об этих отношениях.
Вам очень важно иметь рядом женщину, которая будет о вас заботиться. Это сделаем вас более счастливым. А наличие двух женщин будет постоянно вносить сумятицу вашу жизнь и финансовые проблемы. В определенные годы вы будете терять деньги из-за наличия любовницы.
Ищите жену, похожую на маму и внешне, и по характеру.
У первой - 20 лет благоприятных для вас энергий. Вторая подходит хорошо. Но вы будете соперничать в браке.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
ирина написал:
Елена, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность когда-нибудь родить ребенка.Можно ли это увидеть по карте?Заранее благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LvRjNGP0L3QvtCy0YHQunwxMjcyfDUuMHw1NC­4zMTgxNTk4fDQ4LjM4Mzc5... =
Ирина, у вас есть какие-то реальные проблемы с зачатием или вы просто на всякий случай. Ничего критического нет. Вы находитесь в прекрасном периоде для рождения ребенка. Могут быть небольшие гормональные нарушения, но это не критично.
Спасибо, что откликнулись. Да, действительно, я не могу родить уже 8 лет.Что мы только не перепробовали, но все заканчивалось неудачно.Я перестала обращаться к врачам, руки опустились.Думала, что скорее всего наверно не всем дано, вот и обратилась к вам. Недавно начала изучать восточные знания, но пока для меня это ново, но очень интересно.Спасибо Вам, что отвечаете на наши вопросы.Скажите, а по карте можно увидеть, что в благоприятный период лучше предпринять для достижения результата (беременности и рождения ребенка) или каких опасностей остерегаться?

Цитата
ирина написал:
Спасибо, что откликнулись. Да, действительно, я не могу родить уже 8 лет.Что мы только не перепробовали, но все заканчивалось неудачно.Я перестала обращаться к врачам, руки опустились.Думала, что скорее всего наверно не всем дано, вот и обратилась к вам. Недавно начала изучать восточные знания, но пока для меня это ново, но очень интересно.Спасибо Вам, что отвечаете на наши вопросы.Скажите, а по карте можно увидеть, что в благоприятный период лучше предпринять для достижения результата (беременности и рождения ребенка) или каких опасностей остерегаться?
Ирина, с вами можно поработать в индивидуальном порядке - выбирать даты для зачатия, проанализировать жилье. Иногда пары много лет не могут забеременеть только потому, что кровать стоит в зоне бездетности.
И еще надо обязательно смотреть карту вашего партнера на предмет его детородного здоровья. Так тоже бывает. Женщина бегает по врачам, лечится, а партнер стесняется, говорит - я здоров. А у него 80% сперматозоидов мертвые.

Уважаемая Елена, здравствуйте!

Начала интересоваться, как улучшить жизнь с помощью китайской метафизики, и наткнулась на неприятную информацию в своей карте, и теперь мне не дает покоя.

Моя карта Ба Цзы.

Прошу Вас прокомментировать момент соперницы в карте. У меня следующий год- ГБ, мой ГБ- мой противоположный элемент. Что это значит, чего опасаться? У нас сейчас замечательные отношения с мужем, хочу предотвратить неприятность, если такая вероятность присутствует.

Заранее очень благодарю!

Добрый вечер.
С 2012 года глухо в личной жизни, а это 4 года.
Подскажите, когда у меня появится шанс выйти замуж или хотя бы завязать серьезные отношения?
Вроде бы симпатичная девушка, но непонятно в чем проблема моя

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5MS0wMS0wOCAxMjowNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...

всех благ.

Цитата
Надежда написал:
Уважаемая Елена, здравствуйте!

Начала интересоваться, как улучшить жизнь с помощью китайской метафизики, и наткнулась на неприятную информацию в своей карте, и теперь мне не дает покоя.

Моя карта Ба Цзы.

Прошу Вас прокомментировать момент соперницы в карте. У меня следующий год- ГБ, мой ГБ- мой противоположный элемент. Что это значит, чего опасаться? У нас сейчас замечательные отношения с мужем, хочу предотвратить неприятность, если такая вероятность присутствует.

Заранее очень благодарю!
Надежда, в следующем году в вашей жизни будет много изменений. - это и работа, и личная жизнь, и деньги. Акцент будет на деньгах. Чтобы избежать проблем в личной жизни, не знакомьте подруг с мужем и не приводите женщин домой. Даже сестру.

Цитата
Juk-Juk написал:
Добрый вечер.
С 2012 года глухо в личной жизни, а это 4 года.
Подскажите, когда у меня появится шанс выйти замуж или хотя бы завязать серьезные отношения?
Вроде бы симпатичная девушка, но непонятно в чем проблема моя

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5MS0wMS0wOCAxMjowNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...

всех благ.
Добрый день, Juk-Juk. К сожалению,ваша карта не изобилует большим количеством мужчин вокруг вас. Но это не значит, что надо сидеть и ждать. Ходите туда, где есть мужчины с детьми, куда ходят воскресные папы. В 2021 году придут новые энергии, которые дадут возможность устроить личную жизнь.
Скажите, еще , пожалуйста, не было ли тайной связи у вашего м/ч?

Елена, я правильно поняла, что я могу познакомиться с таким "воскресным папой" в местах прогулок? Или просто энергии определенной понабирать?
Да, Вы правы, я модель, а поклонников особо никогда не было. Подруги даже удивляются. То есть дело не в моем характере, а в неудаче в этом плане?
Да, в 2010-11 были сер.отношения, расстались из-за соперницы, в итоге он женился на ней.
Спасибо за оперативный и " в точку" ответ

Цитата
Елена написал:
Надежда, в следующем году в вашей жизни будет много изменений. - это и работа, и личная жизнь, и деньги. Акцент будет на деньгах. Чтобы избежать проблем в личной жизни, не знакомьте подруг с мужем и не приводите женщин домой. Даже сестру.
Благодарю Вас, Елена!

Я пролистала в памяти свой прошлый год ГБ, который был в 19 лет, и тоже с началом нового такта. И могу сказать, что в общем там было всё очень даже хорошо, никаких "ограблений" не было, но изменений было очень много в жизни. Сравнивать. наверное, не разумно, так как сейчас другие энергии идут, но всё же я пытаюсь себя хоть как-то успокоить или же наоборот- напрячь?))

Спасибо Вам большое!

И ещё, Вы даете личные консультации? Сколько это стоит и сколько стоит консультация по совместимости? И есть ли праздничные скидки?)))

Цитата
Juk-Juk написал:
Елена, я правильно поняла, что я могу познакомиться с таким "воскресным папой" в местах прогулок? Или просто энергии определенной понабирать?
Да, Вы правы, я модель, а поклонников особо никогда не было. Подруги даже удивляются. То есть дело не в моем характере, а в неудаче в этом плане?
Да, в 2010-11 были сер.отношения, расстались из-за соперницы, в итоге он женился на ней.
Спасибо за оперативный и " в точку" ответ
У вас прекрасный характер. Просто так сложились обстоятельства.
Мужчина, который был женат - более вероятный претендент. И просто вы становитесь привлекательнее там, где есть дети.

Цитата
Надежда написал:
Благодарю Вас, Елена!

Я пролистала в памяти свой прошлый год ГБ, который был в 19 лет, и тоже с началом нового такта. И могу сказать, что в общем там было всё очень даже хорошо, никаких "ограблений" не было, но изменений было очень много в жизни. Сравнивать. наверное, не разумно, так как сейчас другие энергии идут, но всё же я пытаюсь себя хоть как-то успокоить или же наоборот- напрячь?))

Спасибо Вам большое!

И ещё, Вы даете личные консультации? Сколько это стоит и сколько стоит консультация по совместимости? И есть ли праздничные скидки?)))
Надежда, дело не в грабителе богатства.
По личной консультации напишите, мне пожалуйста, в личку или на почту bap.com.com@gmail.com
Я вам с удовольствием помогу. Скидки будут))

Цитата
Елена написал:
Цитата
Надежда, дело не в грабителе богатства.
По личной консультации напишите, мне пожалуйста, в личку или на почту bap.com.com@gmail.com
Я вам с удовольствием помогу. Скидки будут))
Отлично! Так и сделаю.
Благодарю!

Здравствуйте Елена!Обращаюсь к вам с очень важным вопросом для меня.Дело в том,что моего брата хотят посадить в тюрьму, связанно это с его профессиональной деятельностью.Я знаю,что он не виноват и очень переживаю за него!!!Мы с братом близнецы и разница в рождении 10минут.Я очень прошу посмотрите его карту.Заранее благодарю!!!!https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyNXw0LjB8NDguNz­A4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM...
Изменено: Алексей - 02.12.2016 20:21:56

Цитата
Алексей написал:
Здравствуйте Елена!Обращаюсь к вам с очень важным вопросом для меня.Дело в том,что моего брата хотят посадить в тюрьму, связанно это с его профессиональной деятельностью.Я знаю,что он не виноват и очень переживаю за него!!!Мы с братом близнецы и разница в рождении 10минут.Я очень прошу посмотрите его карту.Заранее благодарю!!!! https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyNXw0LjB8NDguNz­A4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM...
Алексей, а в чем вопрос?
Я по карте не вижу, чтобы его посадили. На деньги большие он попасть может.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Алексей написал:
Здравствуйте Елена!Обращаюсь к вам с очень важным вопросом для меня.Дело в том,что моего брата хотят посадить в тюрьму, связанно это с его профессиональной деятельностью.Я знаю,что он не виноват и очень переживаю за него!!!Мы с братом близнецы и разница в рождении 10минут.Я очень прошу посмотрите его карту.Заранее благодарю!!!! https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyNXw0LjB8NDguNz­A4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM...
Алексей, а в чем вопрос?
Я по карте не вижу, чтобы его посадили. На деньги большие он попасть может.
Выпутается ли из этой ситуации или нет?А деньги будут с этой ситуацией связаны, в этом году?Или вообще?

Цитата
Алексей написал:
Выпутается ли из этой ситуации или нет?А деньги будут с этой ситуацией связаны, в этом году?Или вообще?
Алексей, у брата очень неблагоприятная ситуация по деньгам до 2020 года. Особенно в этом году, в 2017 и 2018. На деньги он попадает из-за властных структур/начальников и друзей. Надо очень четко соблюдать закон, не делать никаких операций с деньгами, которые противоречат праву.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Алексей написал:
Алексей, у брата очень неблагоприятная ситуация по деньгам до 2020 года. Особенно в этом году, в 2017 и 2018. На деньги он попадает из-за властных структур/начальников и друзей. Надо очень четко соблюдать закон, не делать никаких операций с деньгами, которые противоречат праву.
Да,Елена!Эта история началась ещё в 2014.Наш отец попросил меня и брата взять кредит на развитие бизнеса и он должен был платить, но бизнес не пошёл!!!Я свой быстро погасил, а брат все никак!!!И из-за этих финансовых проблем он считает,что жениться пока нельзя, не сможет обеспечить семью, а ему уже 34!!!

Цитата
Алексей написал:
Да,Елена!Эта история началась ещё в 2014.Наш отец попросил меня и брата взять кредит на развитие бизнеса и он должен был платить, но бизнес не пошёл!!!Я свой быстро погасил, а брат все никак!!!И из-за этих финансовых проблем он считает,что жениться пока нельзя, не сможет обеспечить семью, а ему уже 34!!!
Алексей, а почему ни вы, ни отец не помогут ему погасить кредит? Тем более что он взял не для себя. То, что отца слушать нельзя - это очевидно. Но в карте именно вы, как брат, можете ему помочь.
Жениться ему довольно сложно, но в 18 году это может случиться. Надо советоваться с мамой всегда, когда необходимо принять решение.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Алексей написал:
Алексей, а почему ни вы, ни отец не помогут ему погасить кредит? Тем более что он взял не для себя. То, что отца слушать нельзя - это очевидно. Но в карте именно вы, как брат, можете ему помочь.
Жениться ему довольно сложно, но в 18 году это может случиться. Надо советоваться с мамой всегда, когда необходимо принять решение.

Елена, спасибо за ответ!Чем могу помогаю, уговорил его поехать в командировку от работы на 6 месяцев, где платили двойную зарплату (тем самым уменьшив свой кредит),один бы он точно не поехал!С раннего детства я его защищаю и пытаюсь ему помочь!
Изменено: Алексей - 04.12.2016 23:42:39
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 43)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума