Ирина, отвечаю по порядку
1. Дочь попала под машину потому, что 11 августа был месяц ее Разрушителя в год ее Разрушителя. Собака 10 летия и Обезьяна месяца и года сошлись в одной точке и Петух карты поддержал их, сложился сильный Металл, который поддержал Обезьяну. Она начала нападать на Тигра и , так как была в тот момент сильнее, ей удалось наделать дел....и обратите внимание, Обезьяна- Путешествующая Лошадь для нее, то есть. происшествие связано со скоростью и дорогой.
Зная юто, дочери необходимо быть осторожнее в периоды Обезьяны.
2. Я не знаю как влиял на нее ее одноклассник, я не видела его карты.
3. Как могло быть предательство с его стороны в 2012, если они расстались в 2005, не очень понятно.....
Расставание произошло из за полного дубликата в доме супруга. Этот тип столкновения и дубликата = предательство.
4. В доме супруга дочери стоит 7-й Убийца, вообще то это знак любовника, если говорить о правилах. Но на практике это вовсе не означает любовника или что не надо выходить замуж, это знак того, что с мужем в период прихода элемента, поддерживающего этого Убийцу, будут терки. И вот. зная это, можно эти терки предусмотреть и предотвратить. Это периоды Петуха и Дерева инь.
5. У вас с дочкой могут быть напряженные отношения в эти же такты- Дерево инь и Петух. Подозреваю, в этом году у вас могли быть недопонимания. Зная это, будьте внимательнее и терпимее друг к другу.
6. Дочь могла встретить подходящего ей мужчину в этом году, возможно, она уже кого то встретила, но не обратила внимания. Если нет, то 2018, 2021.
Ребенка она может родить в 2021, 2025.