Цитата | ||
---|---|---|
Елена Файер написал:
Что за бизнес? Расскажите немного о нем. |
12.01.2018 09:59:59
|
||||
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 13:11:59
Елена, здравствуйте! Моя карта
Интересует любовь и отношения /как будут развиваться отношения с мужа /его карта Простите если есть ошибки в написания поста, я болгарка, понимаю русский, но не совсем хорошо пишу и говорю Огромная благодарность за такую замечательную возможность!
Изменено: |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 13:28:03
В отношениях с мужем год будет не простой. Если хотите сохранить брак, то следите за выражениями, проговаривайте то, что вам не нравится, но в очень мягкой форме. Год будет благоприятен для творчества. Возможно, денег много не будет сразу. Магазин с ювелиркой вам подходит. Рекламу давайте в соцсетях. Часть денег отдавайте на благотворительность. Возьмите себе партнера и делите доход пополам. У мужа будет сложный год. Лучше всего оставить его в покое.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 13:28:32
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 13:32:17
Здравствуйте, у моего мужа есть возможность сменить место работы(работа подобная), работает с металлом физически. Стоит ли сменить место? Будут ли улучшения в финансовой сфере в 2018 г? Спасибо. Вот его карта, точное время рождения нигде не указано, но со слов мамы между 15 и 16.
|
Елена
|
|
12.01.2018 13:38:19
В 2018 его будет "трясти" на работе. Возможны придирки начальника. Надо будет пережить.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 14:28:24
Елена, подскажите пожалуйста , надо ли поменять местоположение офиса и спальни между собой местами ? Офис натальные 95 , спальня натальные 51. Оба варианта плохие, но может быть есть смысл спать в горной 9, а работать в водной 1 ? Или хрен редьки не слаще, и не стоит менять ?
Спасибо |
Tatyana Zeta
|
|
12.01.2018 14:29:31
Интернет магазин должен неплохо работать в 2018, но но дальнейшие годы не очень хорошо будут поддерживать работу с камнями. Но в 2018 с любом случае работа какая-то будет. В 2018 для вас приходит сильное Самовыражение- это значит, у вас будут идеи и сила, чтобы их ввести в жизнь. Вам нужно попробовать работу в сфере развлечений, рекламы, красоты, маркетинг, ресторан,бизнес по интернету. Какие работы вы поменяли и почему вам там не было успеха? Отношения с мужем- с 2014 он, возможно, нервничает на работе. возможно, это его сложные отношения с шефом, и в 2018 эти сложности усилятся. Мужа нужно поддержать, для него будет непростой год и перемены на работе.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 14:32:07
12.01.2018 13:11:59 был адресован вам .
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 14:33:28
Добрый день, специалисты.подскажите пожалуйста , надо ли поменять местоположение офиса и спальни между собой местами ? Офис натальные 95 , спальня натальные 51. Оба варианта плохие, но может быть есть смысл спать в горной 9, а работать в водной 1 ? Или хрен редьки не слаще, и не стоит менять ?
Спасибо |
Tatyana Zeta
|
|
12.01.2018 14:41:12
По поводу смены места работы- осталось несколько дней января от 2017 года, но январь тоже не самый лучший месяц для перемен, потому что все действия несут в себе много стресса, нервов, гнева. Но ситуация в карте выглядит так, что , скорее всего, в 2018 у мужа все же будет новая работа. По доходам- в 2018 они не очень... но в 2019-2020 ситуация значительно улучшится.
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 14:41:55
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 14:48:32
||||
Tatyana Zeta
|
||||
|
12.01.2018 14:53:37
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2018 15:05:22
||||||||
Tatyana Zeta
|
||||||||
|
12.01.2018 17:53:43
Елена, здравствуйте! Существуют проблемы(( В жизни все как-то странно происходит. В браке вроде все было спокойно, родила ребенка 5 янв 2017, через три месяца муж выгнал нас из дома в метель на ночь глядя. Перед этим после родов все время был агрессивный, поэтому я ожидала чего-то нехорошего! Скоро год как живу у мамы, пытается вернуть нас обратно.Не знаю как быть. В работе тоже не складывается, не знаю чем вообще заниматься в жизни, в офисе сижу-начинаю болеть, мне кажется, что склонность большая к творчеству, при этом желание есть быть полезной и помогать людям. Пыталась учится шитью, однако сложные модели не шью, хватает на примитив, сейчас занимаюсь декупажем и декором, также есть склонность к рисунку, из спорта нравиться йога, танец живота, легкая гимнастика с растяжкой...спокойное и размеренное... Думала танцевать даже....Хорошая память, усваиваю все , что связано с оздоровлением и тд. Но как и куда это применить не знаю, начинаю распыляться, не понимаю где действительно стоит развивать и что может принести прибыль, а где ложные эмоции((( Вот так и сижу без работы с маленьким ребенком, постоянно в депресии от того, что мне кажется, что я не нужная и ничего в этой жизни не представляю, иногда страшные мысли посещают((( Может Вы хотя бы немного мне поможете разобраться! Я буду Вам ОЧЕНЬ благодарна!!! Ссылка на карту
Юлиана
|
|
13.01.2018 00:09:14
Извиняюсь, мое сообщение было мною отредактировано,так как первый раз я неправильно ссылку дала.
|
Юлиана
|
|
13.01.2018 01:07:00
Здравствуйте, Елена. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Перепробовал разные ниши в бизнесе, сейчас есть рабочий интернет магазин тюнинговых автозапчастей, который работает не шипко, до этого начинал бизнесы в разных сферах, но нарастающего успеха достичь не удалось. Пробовал работать по найму интернет маркетологом, но там вообще опустошение от постоянного подавления руководства и отсутствия контроля собственного времени. Интересна писательская деятельность, но она как-то только и остается в планах и истории, которые хочется написать, так и висят в воздухе. Помогите разобраться в каком направлении мне двигаться развивать бизнес, искать работу по душе или концентрироваться на писательской деятельности. И в какой нише наиболее вероятен успех? Заранее благодарю.
Моя карта:
Владимир
|
|
13.01.2018 01:48:46
Добрый вечер ! Прошу ,если не сложно помочь по вопросу активизации денег .где в карте ,и как их вход пустить?
|
Ирина
|
|
13.01.2018 02:04:53
Активизировать деньги можно специальными активациями, и для этого нужна карта жилища. Если же говорить о вашей карте Ба Цзы, то ваши Деньги-это Огонь. Они в карте в году- а это говорит о том, что заработать вы их можете скорее всего при помощи контактов с другими людьми. Также Огонь, представленный Лошадью, создает треугольник огня, то есть, мощную стихию с Тигром месяца, и в 2018 приходит третий элемент треугольника- Собака. Это приход Денег. Но вы должны учитывать тот факт, что в вашем типе карты приход денег означает проблемы с ними и личной жизнью. Как пустить Деньги в ход- что имеется ввиду ?
|
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...