Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Ирина написал:
Доброго времени суток.
У мужа начались проблемы на работе. Работает в сфере пассажирских перевозок (по профессии). Хотелось бы узнать как долго продлится этот период и будет ли иметь какой-либо смысл смены места работы.
Заранее благодарю
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHw0Mjg3fDcuMHw0MC4zNDIxMDJ8NjkuMzg1MDV8MT­l8NTB8OHwxMXwxOTkwfCVE... =
По моим расчётам Ваш супруг родился в час Обезьяны. Эта карта больше соответствует профессии в сфере пассажирских перевозок. По этой карте у фирмы, в которой он работает, стабильное состояние. В карьере тоже нет особых перемен. Но чтобы делать прогноз всё же лучше проверить по событиям жизни обе карты. А в чём собственно выражаются возникшие проблемы. И ещё уточните, пожалуйста, в каком городе Вы сейчас живёте – тогда можно будет использовать для прогноза Цимэнь.
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Курс на успех! написал:
Цитата
Ирина написал:
Доброго времени суток.
У мужа начались проблемы на работе. Работает в сфере пассажирских перевозок (по профессии). Хотелось бы узнать как долго продлится этот период и будет ли иметь какой-либо смысл смены места работы.
Заранее благодарю
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHw0Mjg3fDcuMHw0MC4zNDIxMDJ8NjkuMzg1MDV8MT­l8NTB8OHwxMXwxOTkwfCVE... =
По моим расчётам Ваш супруг родился в час Обезьяны. Эта карта больше соответствует профессии в сфере пассажирских перевозок. По этой карте у фирмы, в которой он работает, стабильное состояние. В карьере тоже нет особых перемен. Но чтобы делать прогноз всё же лучше проверить по событиям жизни обе карты. А в чём собственно выражаются возникшие проблемы. И ещё уточните, пожалуйста, в каком городе Вы сейчас живёте – тогда можно будет использовать для прогноза Цимэнь.
Проблемы связаны с подвешенным состоянием. Весь прошлый год накапливались проблемы, связанные с разным видением дальнейшей работы у главных лиц предприятия. Называется "как бы не сделал всегда будешь крайним и, скорее всего, единственным крайним". Как такового увольнения не было, но сильно сместили по карьерной лестнице соответственно с серьёзным понижением зарплаты. Плюс в связи с реорганизацией данная должность временная, а перспективы какого-либо роста нет, во всяком случае данная вероятность руководством не обсуждается. На какой срок эти изменения тоже не понятно. Вот и возникает вопрос: перетерпеть или искать варианты, или смысла от перемены мест слагаемых...
К тому же руководство сильно переживает, что их стабильность временная - лишь на период стройки, а дальше будут проблемы и, опять-таки, смещения..
Живём в Тобольске
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Доброй ночи, официально я в разводе.Получается земля мне не полезна и мне лучше жить гражданским браком.Я могу заниматься своим делом или все же стоит работать под чьей-то властью.Как вносит самовыражение,чтобы был мостик к деньгам.
Изменено: Римма - 08.02.2018 23:43:59 (http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNGB0L3Ri9C5INCf0YDQvtGE0LjQvdGC0LXRgNC9fHx8fHwwfDEwfDV8MjF8MTk3OHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfHx8fHwx)

Цитата
Selena написал:
Цитата
WaterRabbit
Цитата
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мою карту, а то Елена Файер сказала, что тяжеловато вписаться в карту.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHw3Lj­B8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45...

http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoyOTg1OTUxNjAsImxuZyI6IjgyLjkzNTczMjc­iLCJsYXQiOiI1NS4wMDgzN... d19tb2RlIjoxLCJnaG9zdF9tb2RlIjoxLCJlbXB0eSI6MCwic2V0TG9jYWxU­aW1lIjoxLCJRTURKUm90YXRlIjowLCJIb3VyVHlwZXMiOjAsImNhbGNfdHlw­ZSI6MX19

В 2000 был переезд в Алма-Ату. Я не хотела переезжать. Переезд был также в 2007 году - обратно в Новосибирск, и в перспективе намечалось замужество, но оно не получилось. В 2009 распались отношения. БОльшая часть периода была материальная неустойчивость. Про 2012 что-то особенное сказать не могу - никакой, во всех отношениях, как и последующие года тоже. С 2013 года нашла более-менее нормальную работу, и 2 года нарабатывала клиентов, потом стало немного полегче, потому что на меня стали давать рекомендации. Период с 2005 по 2015: 2006 - закончила университет, жила с родителями, пока не переехала в 2007. В 2008, в марте - обострение пиелонефрита (почки). С 2007 по 2009 - более-менее, но началось хождение по квартирам. Весь период, как переехала и по настоящее время, максимально, сколько задерживаюсь на одном месте - 1 год и 4 мес., либо меньше - не могу понять, почему такая странная периодичность - 1,4... В 2014 никаких травм не было. Период с 2009 по 2015 был просто ужасным во всех отношениях - ни дохода толком, ни отношений, и постоянная смена жилья! 2015 сам по себе неплохой год был, потому что я была не одна (переехала), и с работой нормально было тоже. В 2015, в марте, появились новые отношения, чувства очень сильные к мужчине до сих пор, не смотря на то, что в 2016 в августе расстались. Переезд. Хочу восстановить отношения, но пока не знаю - как это сделать. В Ноябре-Декабре 2016 г. был очень хороший уровень дохода, относительно, по сравнению с таким же периодом 2017 года, и спад продолжается до сих пор. Думала, что хотя бы в Январе с доходом будет получше, когда будет комбинация Металла - лучше не стало... Уже думаю над тем, чтобы сменить сферу деятельности. Перед Новым Годом был очередной переезд внутри города. За карьерой не гонюсь.
Отдельно можно сказать про 2009 год ещё. Я попала в ДТП 28.05.2009, примерно в 16.55 местного времени.

Заранее благодарю вас!
Selena,

добрый вечер!

Елена- очень хороший консультант и если ей тяжело войти в вашу карту, то , скорее всего, и мне тоже будет....но попробую посмотреть....

Я вижу у вас в карте указание на проблему- она касается здоровья, это заболевание в области головы или шеи. И в земляные годы вам нужно очень-очень следить за здоровьем. как опция- травма или сильные головные боли. Это в основном в молодом возрасте и в старости.
Еще вижу указание на травму или операцию в районе бока-туловища.
По раскладу Ци Мень вы склонны действовать героически, слишком много на себя берете обязанностей, в том числе и в с вязи с мужчиной. Вы обеспечиваете ему, да и вообще, близким, уход, заботу, наилучшие условия какие только можете....но ваша забота умирает. Ворота Отдых умирают во дворце ЛИ. Все напрасно.

Госпожа дня сидит на Овечьем ноже, а это значит- в ее жизни будет много внезапных и даже порой трагических перемен.

В 2000 я у вас переезда не вижу. НО, разумеется, в Ба Цзы, как и во всякой науке, есть исключения...
В 2007 замужество не получилось как но мой взгляд из зи столкновения Свиньи и Змеи в доме брака. И вот еще Лошадь с Петухом тоже дают неприятные отношения....а как у вас с родителями того МЧ было, по отношениям?
В 2008 2 угла- Лошадь и Крыса сошлись в карте и не просто сошлись- Крыса активировала Лошадь, потому что та была сильнее. А Огонь неполезен. Потом в 2009 Бык с Лошадью дали стресс, гнев, ссоры. И расставание.
По поводу материальной неустойчивости- столкновение Крысы и Лошади , а потом Вред ЗВ Лошади и Быка- это причины проблем на работе или недостатка заработков.

В 2013 вы, если обратили внимание, проходили год дубликата ЗВ дня и столкновение Воды инь года с вашим днем . Если есть стагнация, то такое столкновение может вывести застоявшуюся сферу жизни в активную фазу. И дубли года и 10 летия....много событий крутится вокруг других людей.

Март 2008 обострение пиелонефрита- у вас это идет как инфекция либо воспалительный процесс, так показывают комбинации знаков, но вот я вижу, что еще могло у вас тогда с ногами что тот быть. И вы могли этого не заметить, но было.
В 2015 есть небольшое движение в доме супруга, но оно не должно к чему тот привести, и не приводит. В 2016 Пробой дают Змея дома супруга и Обезьяна год, и это еще и Огненное наказание, пусть неполное.

Что касается аварии в мае 2009- то опять- ваш сценарий- это был дубликат ЗВ дня и столкновение Воды инь с Госпожой дня. Плюс это был час Белого Тигра- он всегда несет травмы. порезы, поражение физического тела.
То есть, вы видите, что отношения Змеи и Свиньи увас часто влияют на события в жизни.

В 2016 доходы были хорошими потому\. что Лошадь отвлеклась на Собаку

Тут можно много рассуждать, но то, что я вижу- вы очень нетипично реагируете на влияния времени в вашей карте, не по правилам. И подвержены действию не столько элементов по их полезности-неполезности, сколько действию символических звезд.
В январе доходы лучше не стали потому, что Петух уже выдохся. Комбинация комбинацией , а однако, уже близко влияние Собаки.

Я бы сказала, Земля для вас- Самовыражение, причем Ранение Чиновника. Если человек входит в такой такт, ему нельзя сидеть тихо и быть пассивным. Пробуйте, устраивайтесь, дерзайте. В 2018 процветающей отраслью будет недвижимость и строительство.

Почему неудачи в личной жизни- у вас в дне одинокий феникс, вы живет в этом времени. И он силен из за Лошади к тому же. Но это период подходит к концу. В 2019 приходит знак мужчины и у вас опять будут отношения. НО Одинокого Луаня уже не будет, вы его пройдете. Обратите внимание- точно так же в 2007 Свинья столкнулась со Змеей дня, провоцируя переезд к МЧ и отношения. Только, в отличие от 2007, ситуация уже будет другой.
Я не вижу у вас возврата к прошлому мужчине.
Это будет кто то новый.
Но так как у вас в карте все очень шатается, колеблется. дом брака и супруга в движении, нестабильны, всякое может быть.
Я бы вам советовала проверить свой фен шуй и делать специальные активации на замужество.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анжела написал:
WaterRabbit Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой сфере мне лучше найти работу (знаю что полезна земля). Хочу попробовать риэлтором. Много лет проработала менеджером по продажам с продуктами питания. А полтора года дома уже сижу. Получится ли у меня? мое ли это? Стоит ли соваться в недвижимость? А так же хочу продать свою недвижимость попробовать. Получится ли в этом году?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fDUuMHw1Ny4xNjEyOT­c1fDY1LjUyNTAxNzJ8MTh...
Анжела, у ваc идеальная карта для торговли продуктами и лекарствами органического происхождения.
Недвижимость- с этим так- вас туда тянет.и Дерево стремится подчинить Землю. Но данных для риэлтера у вас маловато.
По поводу продажи не движимости- я вижу благоприятное слияние Кролика и Собаки во внешней стороне карты, а это значит- вы переедете с удовольствием. Скорее всего, получится. Земля вам Деньги, то есть, доход будет. Ну и Хранилище для дерева- это все Земли. Но перед продажей есть специальные техники на удачную продажу за хорошие деньги. Это стоит поделать.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Нияра написал:
Цитата
Нияра написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Нияра написал:
WaterRabbit ,спасибо за ответ!Можно уточнить такой момент,как бы так правильно выразиться!Если я отвлеку петуха драконом,это обязательно должен быть кулон или же можно использовать изображения?И правильно ли я понимаю,что с приходом года свиньи происходит слияние с тигром и он выходит из пустоты,означает ли это возможность построить отношения?
Нияра, отвлечение нужно начинать в самом начале года , а не в конце. Тогда будет больше толку. Теоретически в некоторых школах фен шуй считается, что отвлечение Петуха Драконом делать надо. Практика показывает, что это не очень помогает. Я лично, однако, если спрашивать мое мнение, считаю, что нужно делать все что можно-
1. Отвлекать. Кулон, фотообои, заставка на мобильник, компьютер, вплоть до того, что постельное белье или пижаму можно купить в дракончики. Но у вас очень много Петухов, как вы видите- Дракон сумеет отвлечь только одного из них. Самонаказание идет с 2015, обостряется в 2017 и будет еще продолжаться в 2018.
2. Разумное поведение. Если вы знаете . что находитесь в такте Самонаказания, контролируйте свое поведение. не идите на поводу у эмоций, даже если вам очень хочется поругаться. А вам в этом такт будет хотеться.
3. Не спите в секторе Петуха. не усугубляйте процесс. перейдите в сектор Дракона, если это возможно. Не делайте никаких активаций в секторе Петуха в этом году, кроме двухчасовых.
4. Ослабьте сектор Петуха- уберите из него металлические предметы и землю, керамику, коричневые предметы и поставьте туда растения или спокойную воду. Петух вам Благородный и очень страшных дел не наделает, но Самонаказание- неприятная вещь.
5. Когда придет Свинья, она сразу увидит Тигра, но все это относится к вашему внешнему передвижению, возможна смена места жительства, разъезды и т д. но это не личные отношения. Для них ждите года Кролика или Дракона.
Добрый вечер!Не могли бы вы снова взглянуть на мою карту,произошла ошибка с часом,я уточняла у мамы и она сказала что я рождена в 21 час!31.12.1986 Ташкент,Узбекистан
Дракон это 2024 год,но там же пустая звезда мужа или я не правильно трактую????(((Получается одна надежда на Кролика!И если час изменится на 21 час,у меня там Дерево Ян на Собаке ян,получается,партнёр будет младше меня и поздние отношения???моих знаний очень мало,поэтому очень нужна ваша помощ!!!не ужели всё так плохо и не стоит вступать в брак!Буду ооооочень вам благодарна!!!!
Нияра, прикрепите вашу карту с новым часом рождения потому что ваша уже давно потеряна.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Курс на успех!, ещё вопрос: мне не понятно почему час обезьяны? Калькулятор выдаёт час петуха. На момент рождения мы же смотрим часовой пояс, а он был +7...
Просто для себя хочу понять
Изменено: Ирина - 09.02.2018 07:41:26 (не правильно отображает рисунок)

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Selena написал:
Цитата
WaterRabbit
Цитата
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мою карту, а то Елена Файер сказала, что тяжеловато вписаться в карту.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHw3Lj­B8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45...

http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoyOTg1OTUxNjAsImxuZyI6IjgyLjkzNTczMjc­iLCJsYXQiOiI1NS4wMDgzN... d19tb2RlIjoxLCJnaG9zdF9tb2RlIjoxLCJlbXB0eSI6MCwic2V0TG9jYWxU­aW1lIjoxLCJRTURKUm90YXRlIjowLCJIb3VyVHlwZXMiOjAsImNhbGNfdHlw­ZSI6MX19

В 2000 был переезд в Алма-Ату. Я не хотела переезжать. Переезд был также в 2007 году - обратно в Новосибирск, и в перспективе намечалось замужество, но оно не получилось. В 2009 распались отношения. БОльшая часть периода была материальная неустойчивость. Про 2012 что-то особенное сказать не могу - никакой, во всех отношениях, как и последующие года тоже. С 2013 года нашла более-менее нормальную работу, и 2 года нарабатывала клиентов, потом стало немного полегче, потому что на меня стали давать рекомендации. Период с 2005 по 2015: 2006 - закончила университет, жила с родителями, пока не переехала в 2007. В 2008, в марте - обострение пиелонефрита (почки). С 2007 по 2009 - более-менее, но началось хождение по квартирам. Весь период, как переехала и по настоящее время, максимально, сколько задерживаюсь на одном месте - 1 год и 4 мес., либо меньше - не могу понять, почему такая странная периодичность - 1,4... В 2014 никаких травм не было. Период с 2009 по 2015 был просто ужасным во всех отношениях - ни дохода толком, ни отношений, и постоянная смена жилья! 2015 сам по себе неплохой год был, потому что я была не одна (переехала), и с работой нормально было тоже. В 2015, в марте, появились новые отношения, чувства очень сильные к мужчине до сих пор, не смотря на то, что в 2016 в августе расстались. Переезд. Хочу восстановить отношения, но пока не знаю - как это сделать. В Ноябре-Декабре 2016 г. был очень хороший уровень дохода, относительно, по сравнению с таким же периодом 2017 года, и спад продолжается до сих пор. Думала, что хотя бы в Январе с доходом будет получше, когда будет комбинация Металла - лучше не стало... Уже думаю над тем, чтобы сменить сферу деятельности. Перед Новым Годом был очередной переезд внутри города. За карьерой не гонюсь.
Отдельно можно сказать про 2009 год ещё. Я попала в ДТП 28.05.2009, примерно в 16.55 местного времени.

Заранее благодарю вас!
Selena,

добрый вечер!

Елена- очень хороший консультант и если ей тяжело войти в вашу карту, то , скорее всего, и мне тоже будет....но попробую посмотреть....

Я вижу у вас в карте указание на проблему- она касается здоровья, это заболевание в области головы или шеи. И в земляные годы вам нужно очень-очень следить за здоровьем. как опция- травма или сильные головные боли. Это в основном в молодом возрасте и в старости.
Еще вижу указание на травму или операцию в районе бока-туловища.
По раскладу Ци Мень вы склонны действовать героически, слишком много на себя берете обязанностей, в том числе и в с вязи с мужчиной. Вы обеспечиваете ему, да и вообще, близким, уход, заботу, наилучшие условия какие только можете....но ваша забота умирает. Ворота Отдых умирают во дворце ЛИ. Все напрасно.

Госпожа дня сидит на Овечьем ноже, а это значит- в ее жизни будет много внезапных и даже порой трагических перемен.

В 2000 я у вас переезда не вижу. НО, разумеется, в Ба Цзы, как и во всякой науке, есть исключения...
В 2007 замужество не получилось как но мой взгляд из зи столкновения Свиньи и Змеи в доме брака. И вот еще Лошадь с Петухом тоже дают неприятные отношения....а как у вас с родителями того МЧ было, по отношениям?
В 2008 2 угла- Лошадь и Крыса сошлись в карте и не просто сошлись- Крыса активировала Лошадь, потому что та была сильнее. А Огонь неполезен. Потом в 2009 Бык с Лошадью дали стресс, гнев, ссоры. И расставание.
По поводу материальной неустойчивости- столкновение Крысы и Лошади , а потом Вред ЗВ Лошади и Быка- это причины проблем на работе или недостатка заработков.

В 2013 вы, если обратили внимание, проходили год дубликата ЗВ дня и столкновение Воды инь года с вашим днем . Если есть стагнация, то такое столкновение может вывести застоявшуюся сферу жизни в активную фазу. И дубли года и 10 летия....много событий крутится вокруг других людей.

Март 2008 обострение пиелонефрита- у вас это идет как инфекция либо воспалительный процесс, так показывают комбинации знаков, но вот я вижу, что еще могло у вас тогда с ногами что тот быть. И вы могли этого не заметить, но было.
В 2015 есть небольшое движение в доме супруга, но оно не должно к чему тот привести, и не приводит. В 2016 Пробой дают Змея дома супруга и Обезьяна год, и это еще и Огненное наказание, пусть неполное.

Что касается аварии в мае 2009- то опять- ваш сценарий- это был дубликат ЗВ дня и столкновение Воды инь с Госпожой дня. Плюс это был час Белого Тигра- он всегда несет травмы. порезы, поражение физического тела.
То есть, вы видите, что отношения Змеи и Свиньи увас часто влияют на события в жизни.

В 2016 доходы были хорошими потому\. что Лошадь отвлеклась на Собаку

Тут можно много рассуждать, но то, что я вижу- вы очень нетипично реагируете на влияния времени в вашей карте, не по правилам. И подвержены действию не столько элементов по их полезности-неполезности, сколько действию символических звезд.
В январе доходы лучше не стали потому, что Петух уже выдохся. Комбинация комбинацией , а однако, уже близко влияние Собаки.

Я бы сказала, Земля для вас- Самовыражение, причем Ранение Чиновника. Если человек входит в такой такт, ему нельзя сидеть тихо и быть пассивным. Пробуйте, устраивайтесь, дерзайте. В 2018 процветающей отраслью будет недвижимость и строительство.

Почему неудачи в личной жизни- у вас в дне одинокий феникс, вы живет в этом времени. И он силен из за Лошади к тому же. Но это период подходит к концу. В 2019 приходит знак мужчины и у вас опять будут отношения. НО Одинокого Луаня уже не будет, вы его пройдете. Обратите внимание- точно так же в 2007 Свинья столкнулась со Змеей дня, провоцируя переезд к МЧ и отношения. Только, в отличие от 2007, ситуация уже будет другой.
Я не вижу у вас возврата к прошлому мужчине.
Это будет кто то новый.
Но так как у вас в карте все очень шатается, колеблется. дом брака и супруга в движении, нестабильны, всякое может быть.
Я бы вам советовала проверить свой фен шуй и делать специальные активации на замужество.

Благодарю вас за такой подробный расклад!
С шеей действительно временами появляются проблемы - остеохондроз.
Скажите, что нужно сделать, чтобы избежать травмы в боку?
Весь май будет Дубликат Столпа дня - ожидать только проблем со здоровьем или чего-то хорошего тоже? Это может быть связано с травмой в боку? (т.к. по этому Столпу идёт поясничный отдел, если я правильно думаю). Имеет ли значение, что у меня Змея в Столпе дня, и она же - Небесный доктор?
В каком смысле - "забота умирает" - т.е. я настолько проявляю заботу, что люди перестают ценить её, если не смотреть с т.з. положения Ворот во Дворце?
Если не учитывать приход периода мужа в 2019 г, как по карте ЦМ увидеть период, когда с наибольшей вероятностью выйду замуж и детей?
Конечно, трагические перемены были - сильно переживала из-за отношений - на тот момент времени это было очень трагично и больно для меня. Хочу отметить также, что из всех отношений, что были с мужчинами, сильно на мне отразились только с двумя - первый раз - это отношения 2007 -2009 г. и 2015-2016. В обоих случаях мужчины были с ЭЛ Вода Ян, в результате отношений получалось слияние с моим ЭЛ. Но первые отношения меня уже не волнуют, не смотря на то, что мужчина возвращался ко мне несколько раз. Я очень хотела бы вернуть отношения со вторым, потому что чувствовала себя защищённой с ним и отношения были достаточно гармоничными.
В 2000 переезд действительно был.
Отношения с родителями мч в 2007-2009 г. были 50/50, я бы сказала. Расставание в 2009 г. было для меня неожиданным - я не могла понять причин, потому что мч особо не озвучивал их. Я просто была поставлена перед фактом в начале февраля 2009 г.
Я всегда считала, что Крыса для меня - Благородный, и она отменяет Пустоту в Столпе часа, но раз проблема с детьми (вернее, с их отсутствием) ещё есть, значит, есть ещё какие-то причины. Поэтому фактор негативного взаимодействия Крысы и Лошади очень странный, т.к. мне говорили, что если в Месяце есть Вознаграждение 10 НС (а там Лошадь) - то деньги будут всегда, но, видимо, это тоже не подтверждается. Относительно "выдохшегося" Петуха в конце года - тоже интересно, никогда бы не подумала, что это может быть причиной того, что треугольник Металла (у меня - Деньги) не сработает.)
Если в 2016 г. Лошадь отвлеклась на Собаку, то стоит ли ждать хороших доходов в июне, по аналогии с 2016 г.?
Исходя из наблюдений всего трудового периода - сколько я работаю, я заметила, что не могу работать по найму - не могу надолго задержаться на одном месте. Поэтому вариант с репетиторством более приемлем в настоящее время. В недвижимости я пыталась работать в период с августа по октябрь 2016 г., но не пошло.
От года Собаки можно ожидать хороших постоянных доходов в целом или не стоит?
В отношении 2013 г. вы были правы - работа репетирором, практически на себя, немного морально приподняла меня, не смотря на то, что в тот период времени также часто приходилось менять жильё. И, я бы сказала, что это единственный позитивный факт за год.
Отношения, которые начались в 2015 г., в последствии принесли мне много полезного, потому что влияние мужчины на меня было очень благоприятным на меня, результат я вижу и сейчас, но расставание очень больно отразилось на мне. Я до сих пор не могу смириться и поэтому хочу восстановить отношения с ним.

- "вы очень нетипично реагируете на влияния времени в вашей карте, не по правилам. И подвержены действию не столько элементов по их полезности-неполезности, сколько действию символических звезд." - поясните пожалуйста это более подробно, если можно. Потому что я и сама чувствую интуитивно, что моя жизнь не укладывается в правила и закономерности, если можно так сказать. Только вроде прослежу закономерность событий - и тут вылезает фактор, который не подходит, не встраивается в "систему"...

- "Почему неудачи в личной жизни - у вас в дне одинокий феникс, вы живете в этом времени. И он силен из за Лошади к тому же. Но это период подходит к концу." Поясните пожалуйста - какой период вы имеете в виду, и когда он закончится. Если имеется в виду Столп дня, то, возможно, он с 36 лет только начался... по другим системам - с 40 лет начинается. Активации на отношения делаю, к.п. Дракона и Птицу. Делала Вталкивание людей в Январе. Других активаций не знаю. Прогулки пробовала, но у меня такое впечатление, что они не работают у меня. Кровать каждый месяц ставлю в самом благоприятном направлении, хотя слышала такую т.з., что лучше всего спать в своих натальных благоприятных Звёздах. И если текущие благоприятные Звёзды совпадают с моими, то ещё понятно, а если нет - не знаю, каким отдавать приоритет.

Относительно ДТП: оно произошло днём в 16.55, а не утром. Поэтому с учётом солнечного времени получается, что был час Обезьяны (с 16.28 по 18.28). И поэтому я не понимаю - как я могла попасть в ДТП в день и час Благородного человека. Из-за комбинаций?
Повреждения, конечно, были - голова и голеностопный сустав левой ноги. Голова понятно - Бык сталкивался с Козой с Столпе года, а на Столп часа с Крысой что могло так повлиять?... Если смотреть комбинации - Змея, Бык и Петух - это Металл, а Обезьяна и Змея получились полукомбинацией Огня. Если Металл для меня - полезный элемент, почему так получилось в итоге? Варианты таких комбинаций можно в каждом году найти. Почему ДТП произошло именно в эту дату?

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Скажите ещё пожалуйста - подтверждается ли необычность, нестандартность проявления событий в моей карте её структурой - "Формирование удачи", "Следование за счастьем"? И какое значение имеет структура в моём случае, исходя из её названия? Многие люди говорят, общаясь со мной, что я как "не от мира сего".)))

Здравствуйте, Елена. Спасибо за такую предоставленную возможность. У меня вопрос следующий: происходит ли слияние в неполезную воду? И как потом трактовать полезных богов? Подскажу, что худшие годы - годы воды и металла. Лучшая стихия дерево. С огнем есть проблемы (мужчины, власть). Земля - косая печать, полезна - ресурсы. Опять же я очень творческая, люблю создавать вокруг себя красоту и уют, обучаю рукоделию детей профессионально. Правда, люблю работать и создавать шедевры в одиночестве. Люди мне только мешают, опустошают меня, требуется продолжительный отдых, набор энергии сном, чтением, приятным общением. Вопрос такой, как быть с моим неполезным самовыражением? Ведь душа требует выхода по творению красивых вещей. Спасибо за внимание! Моя карта.http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LDQs9C90LjRgtC
Изменено: Mila - 09.02.2018 10:09:30 (Ссылка не открывается)

Елена, здравствуйте! Хотела бы узнать , что меня ждет в 2018г. в плане работы? С какими сложностями столкнусь?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQvtC00L7Qu9C40YnQtXw3NTY1fDMuMHw1NC­4xODU4MjM0fDMyLjY0Njc3MjZ8Nnw4fDExfDI5fDE5NzR8JUQwJTlFJUQwJU­JCJUQxJThDJUQwJUIzJUQwJUIwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw0ODc0Nj­R8Q2hJSm1jRHRWLWJuelVZUjFPeDZYX1hwaDFrfEV1cm9wZS9Nb3Njb3d8MX­wx

Цитата
Selena написал:
Благодарю вас за такой подробный расклад!
С шеей действительно временами появляются проблемы - остеохондроз.
Скажите, что нужно сделать, чтобы избежать травмы в боку?
Весь май будет Дубликат Столпа дня - ожидать только проблем со здоровьем или чего-то хорошего тоже? Это может быть связано с травмой в боку? (т.к. по этому Столпу идёт поясничный отдел, если я правильно думаю). Имеет ли значение, что у меня Змея в Столпе дня, и она же - Небесный доктор?
В каком смысле - "забота умирает" - т.е. я настолько проявляю заботу, что люди перестают ценить её, если не смотреть с т.з. положения Ворот во Дворце?
Если не учитывать приход периода мужа в 2019 г, как по карте ЦМ увидеть период, когда с наибольшей вероятностью выйду замуж и детей?
Конечно, трагические перемены были - сильно переживала из-за отношений - на тот момент времени это было очень трагично и больно для меня. Хочу отметить также, что из всех отношений, что были с мужчинами, сильно на мне отразились только с двумя - первый раз - это отношения 2007 -2009 г. и 2015-2016. В обоих случаях мужчины были с ЭЛ Вода Ян, в результате отношений получалось слияние с моим ЭЛ. Но первые отношения меня уже не волнуют, не смотря на то, что мужчина возвращался ко мне несколько раз. Я очень хотела бы вернуть отношения со вторым, потому что чувствовала себя защищённой с ним и отношения были достаточно гармоничными.
В 2000 переезд действительно был.
Отношения с родителями мч в 2007-2009 г. были 50/50, я бы сказала. Расставание в 2009 г. было для меня неожиданным - я не могла понять причин, потому что мч особо не озвучивал их. Я просто была поставлена перед фактом в начале февраля 2009 г.
Я всегда считала, что Крыса для меня - Благородный, и она отменяет Пустоту в Столпе часа, но раз проблема с детьми (вернее, с их отсутствием) ещё есть, значит, есть ещё какие-то причины. Поэтому фактор негативного взаимодействия Крысы и Лошади очень странный, т.к. мне говорили, что если в Месяце есть Вознаграждение 10 НС (а там Лошадь) - то деньги будут всегда, но, видимо, это тоже не подтверждается. Относительно "выдохшегося" Петуха в конце года - тоже интересно, никогда бы не подумала, что это может быть причиной того, что треугольник Металла (у меня - Деньги) не сработает.)
Если в 2016 г. Лошадь отвлеклась на Собаку, то стоит ли ждать хороших доходов в июне, по аналогии с 2016 г.?
Исходя из наблюдений всего трудового периода - сколько я работаю, я заметила, что не могу работать по найму - не могу надолго задержаться на одном месте. Поэтому вариант с репетиторством более приемлем в настоящее время. В недвижимости я пыталась работать в период с августа по октябрь 2016 г., но не пошло.
От года Собаки можно ожидать хороших постоянных доходов в целом или не стоит?
В отношении 2013 г. вы были правы - работа репетирором, практически на себя, немного морально приподняла меня, не смотря на то, что в тот период времени также часто приходилось менять жильё. И, я бы сказала, что это единственный позитивный факт за год.
Отношения, которые начались в 2015 г., в последствии принесли мне много полезного, потому что влияние мужчины на меня было очень благоприятным на меня, результат я вижу и сейчас, но расставание очень больно отразилось на мне. Я до сих пор не могу смириться и поэтому хочу восстановить отношения с ним.

- "вы очень нетипично реагируете на влияния времени в вашей карте, не по правилам. И подвержены действию не столько элементов по их полезности-неполезности, сколько действию символических звезд." - поясните пожалуйста это более подробно, если можно. Потому что я и сама чувствую интуитивно, что моя жизнь не укладывается в правила и закономерности, если можно так сказать. Только вроде прослежу закономерность событий - и тут вылезает фактор, который не подходит, не встраивается в "систему"...

- "Почему неудачи в личной жизни - у вас в дне одинокий феникс, вы живете в этом времени. И он силен из за Лошади к тому же. Но это период подходит к концу." Поясните пожалуйста - какой период вы имеете в виду, и когда он закончится. Если имеется в виду Столп дня, то, возможно, он с 36 лет только начался... по другим системам - с 40 лет начинается. Активации на отношения делаю, к.п. Дракона и Птицу. Делала Вталкивание людей в Январе. Других активаций не знаю. Прогулки пробовала, но у меня такое впечатление, что они не работают у меня. Кровать каждый месяц ставлю в самом благоприятном направлении, хотя слышала такую т.з., что лучше всего спать в своих натальных благоприятных Звёздах. И если текущие благоприятные Звёзды совпадают с моими, то ещё понятно, а если нет - не знаю, каким отдавать приоритет.

Относительно ДТП: оно произошло днём в 16.55, а не утром. Поэтому с учётом солнечного времени получается, что был час Обезьяны (с 16.28 по 18.28). И поэтому я не понимаю - как я могла попасть в ДТП в день и час Благородного человека. Из-за комбинаций?
Повреждения, конечно, были - голова и голеностопный сустав левой ноги. Голова понятно - Бык сталкивался с Козой с Столпе года, а на Столп часа с Крысой что могло так повлиять?... Если смотреть комбинации - Змея, Бык и Петух - это Металл, а Обезьяна и Змея получились полукомбинацией Огня. Если Металл для меня - полезный элемент, почему так получилось в итоге? Варианты таких комбинаций можно в каждом году найти. Почему ДТП произошло именно в эту дату?
1- Остеохондроз будет проявляться в такты Металла и Земли.
как избежать травмы- по тому раскладу, который я смотрела, невозможно на 100% сказать, травма это или операция. Если травма, то нужно просто быть очень осторожной и помнить, что у вас в карте заложен некоторый риск к этому. Если же плановая операция, то , на мой взгляд, бояться тут особо не надо. Если плановая- значит, это нужно. Да, дубликат очень часто бывает указанием на операцию или травму. Как опция- в такты Металла и Земли у вас может проявиться остео не только в шейном, но и поясничном отделе. Змея как Доктор может несколько смягчить ситуацию, но Доктора в основном смотрят для использования в пространстве.

2. Да, с заботой- это именно так как вы понимаете.

3. Как увидеть по ЦМ такт замужества=это не консультация, а обучение.

4. Крыса с Лошадью- если Благородный под столкновением, он тратит свою силу. Если сталкивающиеся элементы- углы, то столкновение несет больше негатива чем обычно.

5. По доходам в 2018 свое мнение я уже высказала.

6. Вам надо работать с людьми и для людей. Репетиторство- да, как наиболее.

7. Феникса тревожит Лошадь месяца, и он активен. Но вы выходите из времени месячного столпа и Феникс может немного остыть. Это не очень типичный расклад, но такое бывает. Тем более, в 2018 и дальше нет Огня, который бы вашего Феникса стимулировал.

8.Активации Дракона и Птицы- это не активации на личную жизнь. Скоро я выпускаю пакет активаций для личной жизни, буквально через неделю. Там все будет. Кроме того, активации еще нужно делать правильно, а на практике я вижу очень часто, что неправильно делают или делают вообще тогда и там, где делать нельзя. Бесплатные активации из Инета- не самое лучшее благо.

9. Про звезды и постановку кровати- это вам только консультант скажет на консультации, заочно такие вещи не решить вообще.

10. Я смотрела вашу аварию не 16.55, не утром.
То есть, вы видите, что отношения Змеи и Свиньи у вас часто влияют на события в жизни.

Я вам писала о причинах аварии как я их вижу. Собралось несколько очень негативных факторов и Благородный не смог помочь. Кроме того, ваш Благородный Обезьяна не работал в том сезоне. Ну и много Металла ян собралось, что предупреждает о крупном металлическом обьекте в час Белого Тигра.
По моему, достаточно для аварии.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Selena написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Скажите ещё пожалуйста - подтверждается ли необычность, нестандартность проявления событий в моей карте её структурой - "Формирование удачи", "Следование за счастьем"? И какое значение имеет структура в моём случае, исходя из её названия? Многие люди говорят, общаясь со мной, что я как "не от мира сего".)))
структура- это только название типа распределения энергий в карте. Все надо смотреть индивидуально. Люди " не от мира сего" могут быть с любыми структурами.

Цитата
WaterRabbit :
Цитата
Скажите, а по какой системе 5 ч. вечера - это час Белого Тигра? А Петух - Благородный в Столпе дня был в день ДТП - тоже не работал, видимо?

Доброго времени суток! Вопрос по мужчинам в моей жизни: пожаловаться на отсутствие мужчин или интереса с их стороны не могу. В настоящий момент нахожусь во 2м браке, но отношения опять не складываются: до меня муж зарабатывал деньги, его 1ая жена сидела дома и воспитывала детей, с ней он не пил. Рядом со мной он стал пить, деньги в дом приношу только я. Тоже было и с 1ым мужем. Это фатально или что-то можно изменить?
моя карта рождения http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunx8fHx8MHw0NXwyfD­I2fDE5Nzh8JUQwJTk4JUQx...=
карта рождения мужа http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunx8fHx8MTR8MTB8N3­wyfDE5Nzd8JUQwJTkwJUQw...=

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNGB0L3Ri9C5INCf0YDQvtGE0LjQvdGC0L­XRgNC9fHx8fHwwfDEwfDV8...В этом году получается земное наказание ,затронет дом брака.Официально я в разводе,как оно повлияет.Непонятно полезна ли мне земля,могу ли я работать не под властью.Как привносить самовыражение (дерево),а оно мне не полезно,чтобы был мостик к деньгам.Стоит ли переезжать с СЗ на ЮВ,у меня так вода на быке благоприятен он или нет.

Цитата
Selena написал:
Цитата
WaterRabbit :
Цитата
Скажите, а по какой системе 5 ч. вечера - это час Белого Тигра? А Петух - Благородный в Столпе дня был в день ДТП - тоже не работал, видимо?
Selena,

это не обучение, а консультация.

Благородные под столкновением теряют силу, я уже писала. Петух, видимо, не работал, но он сам провоцирует раны, как малый Металл.

Добрый вечер, хотелось бы узнать силу и слабость моей карты, а так же ее полезные и не полезные элементы? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0YDQvtC60L7Qv9GM0LXQstGB0Lp8NTMxOHw3Lj­B8NTMuODg4NzUzMHw4Ni4...

Добрый день!
Хотела бы узнать, есть ли возможность в этом году устроить личную жизнь?http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQtdGB0YJ8MzkyfDMuMHw1Mi4wOTc2MjE0fD­IzLjczNDA1MDN8N3wxMHwx...
И есть ли возможность быть с этим мужчиной
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LXRgNC90Lh8NzYyMHwzLjB8NTIuMTU0MjMxOH­wyMy43NTQ4MzM2fDR8MTB8...

Огромнейшая благодарность!
С уважением, Арина
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума