Ольга написал:
Даокид, спасибо! Неожиданно.... Подскажите пожалуйста, эта структура, что то значит для человека, хорошо это или плохо? Какие элементы полезны?
Хорошо или плохо - зависит от точки восприятия.
Самое полезное божество Вода. Полезен Металл. Дерево - категорично нет. Огонь нет, но есть нюансы. Земля нет, но есть нюансы.
Добрый вечер, форумчане. Это карта моей младшей дочери.
У нее огонь инь + вода ян трансформируется в дерево, выходит она дерево? Или огонь ей так же полезен?
С ее учебой я уже смирилась, в позапрошлом году бросила бюджет физмат. В этом году, программирование, похоже туда же летит...
Основной вопрос:
что ей на самом деле нужно? Если посмотреть на карту?
Имя: Алена Пол: женский Дата: 19.08.1994 Время: 10:10 Город: Краснодар Регион: Краснодарский край Страна: Россия
Cyappa написал:
что ей на самом деле нужно? Если посмотреть на карту.
Не корректная постановка вопроса. "На самом деле" - это вопрос, который надо задать ей, её ответ и будет тем, что ей нужно на самом деле.
Я поняла, сезон не тот. Трансформации нет. Значит усиливать огонь и дерево? Играла ребенком ы театре, даже была в школе королева красоты, случайно поучаствовала. Публичность ненавидит. Балахоны все наше... да и из дома не выгонишь. Ладно, пусть само растет...
Cyappa написал:
Основной вопрос:
Конечно ей просто необходимо учиться, но сейчас ее интересуют подруги.
И конечно спросить ее что она сама хочет и куда тянет.
Как будто сами не знаете. Модно быть хакером, вот и грызет, пошла на программирование.
Подруги онлайн все, учеба онлайн. Хочу ее из дома выпихать, она подрабатывала раньше, и хорошо получалось. Беспокоит, что она все больше дома и дома.
Cyappa написал:
Основной вопрос:
Конечно ей просто необходимо учиться, но сейчас ее интересуют подруги.
И конечно спросить ее что она сама хочет и куда тянет.
Как будто сами не знаете. Модно быть хакером, вот и грызет, пошла на программирование.
Подруги онлайн все, учеба онлайн. Хочу ее из дома выпихать, она подрабатывала раньше, и хорошо получалось. Беспокоит, что она все больше дома и дома.
А ей как раз и не хватает ресурса, ресурс это дом, таким образом компенсирует нехватку ресурса.
Программирование - ей хорошо, можно какую то рекламу , что то необычное.
Она творческая девушка.
Ollie написал:
А ей как раз и не хватает ресурса, ресурс это дом, таким образом компенсирует нехватку ресурса.
Она творческая девушка.
Спасибо Вам за добрые слова. Она и необычная и своенравная, и я ее поддерживаю, что непросто.
Ollie написал:
Она творческая девушка.
Спасибо Вам за добрые слова. Она и необычная и своенравная, и я ее поддерживаю, что непросто.
Конечно в карте столько самовыражения, ей нужно реализовывать свои таланты, чтобы быть счастливой.
И-Вей написал:
Наличие большого коттеджа, нескольких машин на семью, заработок более 300 тысяч...
Как мне, видится, слабое дерево. 30 лет ресурсов + потом 20 лет дерево. Вполне сытая жизнь. Странно, что спрашивате, но все к этому: Наличие большого коттеджа, нескольких машин на семью, заработок более 300 тысяч...
Cyappa написал:
Добрый вечер, форумчане. Это карта моей младшей дочери.
У нее огонь инь + вода ян трансформируется в дерево, выходит она дерево? Или огонь ей так же полезен?
С ее учебой я уже смирилась, в позапрошлом году бросила бюджет физмат. В этом году, программирование, похоже туда же летит...
Основной вопрос:
Девушка слабый огонь с очень слабыми ресурсам в карте, причем настолько слабыми что можно о них забыть. Плюс Гэн такта вырубает их, так что с этим просто засада. Отсюда нежелание учиться и непослушание. Она сейчас в такте который дает ей силу и возможность заработать, причем именно в интернете, потому что это стихия огня. То что она вообще учится - уже удача, поэтому не ругайте её за это, она всё делает интуитивно правильно. Все её подруги будут в интернете потому что они тоже огонь, всё идет по плану:)
Если у вас час кролика как вы указываете, то в самостоятельный бизнес лучше не идти, а если час дракона, что более вероятно, то бизнес проекты будут удачными и денежными, поэтому стоит уточнить час рождения, и с часом дракона муж получается обеспеченный и в семье прекрасные отношения.
pearl_ написал:
Девушка слабый огонь с очень слабыми ресурсам в карте, причем настолько слабыми что можно о них забыть. Плюс Гэн такта вырубает их, так что с этим просто засада. Отсюда нежелание учиться и непослушание. Она сейчас в такте который дает ей силу и возможность заработать, причем именно в интернете, потому что это стихия огня. То что она вообще учится - уже удача, поэтому не ругайте её за это, она всё делает интуитивно правильно. Все её подруги будут в интернете потому что они тоже огонь, всё идет по плану:)
Все точно. Спасибо за ответ. Надеюсь на новый такт в 2018 году, земля инь на огне инь будут лучше?
Все точно. Спасибо за ответ. Надеюсь на новый такт в 2018 году, земля инь на огне инь будут лучше?
В следующем такте она будет чуть сговорчивее, но линию поведения вряд ли поменяет. Следующий такт заставит её учиться дипломатии и идти на уступки, даст ей больше мудрости.