Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
И-Вей написал:
Наличие большого коттеджа, нескольких машин на семью, заработок более 300 тысяч...
Вполне возможно
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Ольга написал:
Елена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по этой карте, что за структура (поступление на службу или ложное визави или может просто сильная)? Что полезно, есть ли ПБ? И еще если можно, есть ли пустота в крысе, если да, то переползает ли она на свиней или дракона?))
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8OHwzNHwxMXwyMHwxOTgzfHx8fHx8fHx8dW­5kZWZpbmVkfDF8fHx8
Спасибо!
Ольга, добрый день.
В нашей школе ваша карта считается сверхсильной фиктивной. Пустота не переползает на дракона. Полезны металл и вода. Дерево нейтрально.
Скажите, а как у вас прошел 2014 год?
Елена, спасибо большое! Пустота на свиней тоже не переползает? Вообще пустота в крысе есть? 2014 год был очень сложный, проблемы сразу начались с февраля, с деньгами было норм, но в личной жизни были проблемы и на работе, у мамы были проблемы со здоровьем, осенью 2014 все в жизни наладилось.
Видимо мой вопрос затерялся, дублирую))

Елена, здравствуйте. Читала на форуме статьи, заметила, что многие карты (финасисты, Путин) будучи слабыми поднимались в такты "ресурс на ресурсе".
Я правильно понимаю, что для моей слабой карты такт с 2030 "цзи-вей" может стать шоколадным во всех сферах?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4...

Цитата
ТравкаМуравка написал:
тать шоколадным во всех сферах

так не бывает, даже у Путина ))

Цитата
ТравкаМуравка написал:
Елена, здравствуйте. Читала на форуме статьи, заметила, что многие карты (финасисты, Путин) будучи слабыми поднимались в такты "ресурс на ресурсе".
Я правильно понимаю, что для моей слабой карты такт с 2030 "цзи-вей" может стать шоколадным во всех сферах?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4...
А какая ситуация у вас сейчас?

Здравствуйте! Спасибо за Возможность бесплатно проконсультироваться!

Вопрос по фэн шуй:
в апреле 2016 купили дом 6 периода постройки. Пожили месяц в нем, пока придумали новую планировку и нашли строителей. Дом был Г-образным 6м*9 м. Выехали с июня в летнюю кухню на том же участке и построили практически новый дом квадратный 10м*11 м ( т.е. новая пристройка + крыша новая на весь дом, замена везде окон, полов, планировка). Был фасад ЮВ1, стал ЮЗ1. Стройку начали в хорошую дату.
Но !! ремонт для жизни успели сделать только в половине дома (в новой пристройке), а половину старого дома на время перегородили гипсокартоновой стеной с дверью. Нужно переезжать в дом с 40% готовности , т. 40% дома полностью готовы (с полным ремонтом) и 60% дома в полной стройке. По карте ЛЗ получается попали в "десятку" т.к. период дома поменяли.

Поселок под городом , окружен холмами и есть река. Получается так, что дверь выходит на холмы, но они не близко, просто в поле видимости, а со стороны тыла протекает река, тоже не близко, минут 10 хотьбы.
прикрепляю фото

Вопрос:
1. Нужно заехать в дом на следующей неделе, выбрали день и время. Но там 5 года в тылу. Как их можно сгладить? Осталось то года совсем ничего? Переждать негде.

2. Как влияет неоконченная стройка половины дома на ЛЗ?
Честно, боюсь, т.к. "10 пока еще не готова", и сами по себе звезды на входе, в центре и т.д. не очень...5-ка в центре и т.д., ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕМЬЮ?

3. Как влияет на 10-ку такое окружение? Когда холмы со стороны входа а река сзади дома? И если негативно, что предпринять?
Изменено: Juliya - 06.01.2017 11:15:35

Цитата
Ольга написал:
Елена, спасибо большое! Пустота на свиней тоже не переползает? Вообще пустота в крысе есть? 2014 год был очень сложный, проблемы сразу начались с февраля, с деньгами было норм, но в личной жизни были проблемы и на работе, у мамы были проблемы со здоровьем, осенью 2014 все в жизни наладилось.
Ольга, пустота на вас не влияет. Проблемы не в пустоте.

Цитата
Juliya написал:

Вопрос по фэн шуй:
в апреле 2016 купили дом 6 периода постройки. Пожили месяц в нем, пока придумали новую планировку и нашли строителей. Дом был Г-образным 6м*9 м. Выехали с июня в летнюю кухню на том же участке и построили практически новый дом квадратный 10м*11 м ( т.е. новая пристройка + крыша новая на весь дом, замена везде окон, полов, планировка). Был фасад ЮВ1, стал ЮЗ1. Стройку начали в хорошую дату.
Но !! ремонт для жизни успели сделать только в половине дома (в новой пристройке), а половину старого дома на время перегородили гипсокартоновой стеной с дверью. Нужно переезжать в дом с 40% готовности , т. 40% дома полностью готовы (с полным ремонтом) и 60% дома в полной стройке. По карте ЛЗ получается попали в "десятку" т.к. период дома поменяли.

Поселок под городом , окружен холмами и есть река. Получается так, что дверь выходит на холмы, но они не близко, просто в поле видимости, а со стороны тыла протекает река, тоже не близко, минут 10 хотьбы.
прикрепляю фото

Вопрос:
1. Нужно заехать в дом на следующей неделе, выбрали день и время. Но там 5 года в тылу. Как их можно сгладить? Осталось то года совсем ничего? Переждать негде.

Честно, боюсь, т.к. "10 пока еще не готова", и сами по себе звезды на входе, в центре и т.д. не очень...5-ка в центре и т.д., ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕМЬЮ?

3. Как влияет на 10-ку такое окружение? Когда холмы со стороны входа а река сзади дома? И если негативно, что предпринять?
Юлия, из того, что поняла:
1. въезжать с 5 в тылу в дом нельзя. Дождитесь февраля. Если не можете, тогда это карма такая.
2. в тылу реки нет.
3. пятерка в центре натальной карты не влияет.
4. когда будете строить, то помните, что нельзя стучать в 3 ша годовых и месячных, а также в 5 годовой и месячной.
5. у вас котельная на юге. В следующем году там 5. Усильте меры пожарной безопасности.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Juliya написал:

Вопрос по фэн шуй:

прикрепляю фото

Вопрос:

Юлия, из того, что поняла:
1. въезжать с 5 в тылу в дом нельзя. Дождитесь февраля. Если не можете, тогда это карма такая.
2. в тылу реки нет.
3. пятерка в центре натальной карты не влияет.
4. когда будете строить, то помните, что нельзя стучать в 3 ша годовых и месячных, а также в 5 годовой и месячной.
5. у вас котельная на юге. В следующем году там 5. Усильте меры пожарной безопа

Цитата
Елена написал:
Цитата
Ольга написал:
Ольга, пустота на вас не влияет. Проблемы не в пустоте.
Елена, спасибо! О пустоте тоже подозревала, что отсутствует, судя по 2014, столкновение крыса-лошадь не прошли стороной. Подскажите пожалуйста, о каких проблемах Вы говорите, о 2014 годе или на данный момент есть проблемы, если можно, напишите, что за проблемы могут быть или есть.

Цитата
Елена написал:
Цитата
ТравкаМуравка написал:

А какая ситуация у вас сейчас?
Ничего особенного в принципе.
Я стюардесса, мне очень нравится, много где бываю. В 2016 в июле замуж вышла. Сейчас получаю диплом педагога-психолога, хотим детский сад с подругой открыть, когда я не смогу быть стюардессой.
У меня друзья хорошие, с людьми везет очень)
Но мне интересно Ваше мнение- правда ли хороший будет такт 2030?
ведь ресурс это еще и недвижимость. У нас ее пока нет с мужем, и я очень надеюсь, что будет много ресурса, и убдет вомзожность недвижимость приобрести.

Спасибо Елена! Как раз на Ваш ответ ждала! Плохой кармы для семьи совсем нехочу!

Я в ЛЗ, честно, очень поверхностно разбираюсь. Думала, что ЛЗ января на входе 6м-8г лучше чем в феврале 5м-7г,. Подскажите пожалуйста, как правильней? и 3ША года будет на востоке правильно? но вот только что прочитала что ЮЗ тоже попадает под ША в 2017. Что конкретно предпринять нужно? Как влияет неоконченная стройка половины дома на ЛЗ?

Меня просто переполняет чувство ответственности, ведь двое детей (3 и 7 лет), и деньги на первый этап стройки как раз потратились, нужно зарабатывать. Я вот из декрета вышла, после переезда работать срочно нужно. очень надеюсь, что дом даст заработать денег и не впасть в болезни, чтобы достроить дом. Подскажите как быть ?
Изменено: Juliya - 06.01.2017 12:44:55

Цитата
ТравкаМуравка написал:

если вы слабая карта, то да, а если следования (есть такое предположение) то это будет проблемный такт, нужно разобраться с силой карты

Цитата
pearl_ написал:
Цитата
ТравкаМуравка написал:

если вы слабая карта, то да, а если следования (есть такое предположение) то это будет проблемный такт, нужно разобраться с силой карты
Ого. Я себя к слабым относила, но теперь засомневалась.
Елена, подскажите, пожалуйста, какая у меня карта?!
Спасибо за ответы всем :{}

Цитата
Juliya написал:
Подскажите как быть ?
Юля, вам надо бы заказать консультацию фен-шуй, чтобы все сделать правильно, особенно закончить ремонт, поставить кровати и плиту.
Попробуйте найти специалиста рядом с вами, либо можете обратиться ко мне за консультацией.

Цитата
Ольга написал:
Елена, спасибо! О пустоте тоже подозревала, что отсутствует, судя по 2014, столкновение крыса-лошадь не прошли стороной. Подскажите пожалуйста, о каких проблемах Вы говорите, о 2014 годе или на данный момент есть проблемы, если можно, напишите, что за проблемы могут быть или есть.
Ольга, вам лучше заказать полную консультацию. Выберите себе понравившегося консультанта. А так вы собираете разрозненную информацию по кусочкам.

Елена, приветствую.
Хочу узнать, смогу ли я зарабоать на квартиру в Москве в ближайшие годы?
И хорошо ли у мен расположена "денежка" в карте. Вроде она всего 1, но с другой стороны - сильна по сезону.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7Qs9C40L3RgdC6fDU5NzF8My4wfDU1Ljg3Nj­ExNjN8MzguNDY2NjU5NHwx...

с наступающим Рождеством!

Доброго времени суток !
Ссылка на мою карту -

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCp0LXQu9C60L7QstC+fDM2NTF8My4wfDU1LjkxNz­AzODB8MzguMDM2OTM0N3wx...=

Меня интересует самовыражение и карьера ( оно у меня единое целое) у меня очень странные отношения с моей работой , да в общем , со всем у меня очень странные отношения , особенно с удачей, мне иногда очень везет , везет так , что кажется такого не бывает , а иногда месяцами я нахожусь в какой-то яме состоящей из неудач - из грязи в князи проживаю по несколько раз в год .

Заранее большое спасибо :)

Цитата
ЕкатеринаП написал:
Доброго времени суток !
Ссылка на мою карту -

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCp0LXQu9C60L7QstC+fDM2NTF8My4wfDU1LjkxNz­AzODB8MzguMDM2OTM0N3wx... =

Меня интересует самовыражение и карьера ( оно у меня единое целое) у меня очень странные отношения с моей работой , да в общем , со всем у меня очень странные отношения , особенно с удачей, мне иногда очень везет , везет так , что кажется такого не бывает , а иногда месяцами я нахожусь в какой-то яме состоящей из неудач - из грязи в князи проживаю по несколько раз в год .

Заранее большое спасибо
Ваша карта и столпы удачи с 26 лет - это сплошное самовыражение. По карте видно, что вы очень творческая личность . Просто ВЫ сильная и из-за этого год нынешний и следующий, но следующий в меньшей степени для Вас глубинный и моральнно неуравновешенный, особенно вторая половина года, многое Вас сильно раздражает. Хорошо взбаламутил и в доме брака тоже. Не усугубляйте, все хорошо , Вы сильная справитесь, деньги будут точно.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Цитата
Елена написал:
Цитата
Juliya написал:
Подскажите как быть ?
Юля, вам надо бы заказать консультацию фен-шуй, чтобы все сделать правильно, особенно закончить ремонт, поставить кровати и плиту.
Попробуйте найти специалиста рядом с вами, либо можете обратиться ко мне за консультацией.
Да, Вы правы Елена. Я как буд-то вскакиваю в последний вагон поезда:)).

Не откажите, посмотрите мою карту Ба Цзы. В первую очередь мне нужно работать, быть поддержкой мужу, я так вижу нашу ситуацию, чтобы завершить ремонт. Вообще удача всегда со мной, но сказываются последние 7 лет декрета. непростого. Поэтому переживаю, смогу ли я быть достойной помощницей мужу. Работать хочу, идей, планов очень много. Реальны ли они в самое ближайшее время?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L3QtdC/0YDQvtC/0LXRgtGA0L7QstGB0Lp8Mz­QyNXwzLjB8NDguNDY0NzE3...=
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ