Наталья, добрый вечер.
"В начале года начинающий консультант сказала мне, что у меня начался период, очень благоприятный в материальном плане." Так-то оно так, но это очень общий взгляд на карту. Лучше смотреть по отношению конкретного года и вашей карты.
У вас, судя по всему, карта сильной Воды, а значит, 2019 не будет для вас легким.
" . Но увы, в мае пришлось сделать очень дорогую операцию мужу на колено" - по "телу" это нужно смотерть еще и карту мужа. Но да, у вас есть указания на ранение или операцию субьекта в доме супруга.
", и в начале июня операция у мамы по катаракте" - то же самое, это касается жизни мамы.
", далее - сильные траты связанные с машиной и тех.осмотром."- у вас преодолевается в этом году ваш элемент Денег, отсюда проблемы с деньгами. Классические проявление- непредвиденные расходы, большие расходы, недополучение денег.
Причем, ваши расходы как раз пришлись на месяцы, связанные с вашим элементом Денег, все логично.
Следующий год, к сожалению, тоже неудачен в плане доходов. 2021 тоже не будет гладким.
Я бы не стала утверждать, что вы к июлю обязательно поменяете работу. Это сложно обещать. У вас в июле складывается ситуация, когда будет процветать ваше Самовыражение, поддерживающее заработки. То есть, это то, что будет поддерживать ваш творческий элемент, активирующий вашу активность, которая может в том числе и отвечать за вашу работу. Но это касается в основном занятий бизнесом, а не работы по найму. И это не обязательно приведет к ее смене. Это может быть обучение, изменение характера заданий на работе и тд...Я бы сказала, что у вас больше шансов было на смену работы в марте. А вот в 2020 вас могут попытаться выжить с работы или у вас появится конкурент, претендент на ваше место, либо могут быть конфликты на работе.
Есть указания на то, что вам придется "воевать " за то, чтобы удержать свои позиции.
Применяйте методы фен шуй, Ци Мень, других дисциплин китайской метафизики, чтобы поддержать себя.
Карта-это только карта, а усилия человека могут значительно помочь.