Цитата |
---|
Елена написал:
Цитата |
---|
Сюзанна написал:
Да, много! Дом 10ти этажный! Трудно сказать, кто когда въезжал. Вероятно, были люди и раньше нас. Не могу сказать, что мы в нашу квартиру въехали первыми из всех жильцов дома. Как и нельзя знать наверняка, когда сдавалась каждая квартира её владельцу. | Хорошо, тогда расскажите о событиях, которые произошли с вами. Много болели? Занимаетесь высокими технологиями? Кем работаете? |
В течение трёх лет со времени въезда пытались родить ребёнка. Вышло только с четвёртого раза (в 2007 году), но в этом скорее виноват мой возраст (родила в 38). В доме в квартирах и под нашим этажом и над нами не меньше трёх детей в семье! Так что, думаю, у дома с этим проблем нет. Много путешествуем, но и в предыдущей квартире останавливались только передохнуть и накопить денег. Я по образованию биолог, но не люблю свою профессию, поэтому всю жизнь пыталась её сменить на разные другие, хотя, какое-то время работала и по специальности. Муж - системный администратор и человек увлекающийся множеством вещей и вполне самодостаточный. Как биолог, скажу, что болезни - это нормальное состояние живого организма, поэтому, да, болеем, так как не становимся моложе
. Что могу сказать точно - в этой квартире мы узнали предательство лучших друзей, много ссор вокруг нас (не между нами)... Нам стали экстремально завидовать, причём на какой почве - непонятно! Посмотрите карту дочки - по-моему она очень интересный человек! Будем считать это главным позитивным событием жизни в этой квартире! С её рождением я ушла с нелюбимой работы и всё никак не вернусь к собственной жизни. Но, скорее это моё личное нежелание, чем обстоятельства. Понимаю, что многие события в жизни связаны с нашей личной астрологией, а не с территорией обитания... Но если что-то можно подправить, то это прекрасно.