Добрый день!
Посмотрите пожалуйста карту дочери (27.03.1989 в 17.30 г.Екатеринбург).
Когда по карте ожидается замужество и рождение детей.
Заранее благодарю за ответ.
Лариса написал:
Добрый день!
Ollie написал:
ЦитатаЛариса написал:
Добрый день!
http://www. mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fDYuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw... В 2018 замужество
2019 рождение ребенка
А что было у нее в 2016г?
В 2016 году в январе начала встречаться с молодым человеком (первая встреча с ним последняя декада декабря 2015). На данный момент отношения продолжаются. В 2018 замужество по этому знакомству?
Благодарю за ответ.
Елена написал:
Надежда, напишите, какие годы были денежными у вас и у мужа. Как прошел 2014?
Добрый день, Елена! 2012 год был крайне тяжелый((( даже вспоминать не хочется. 2013г. - чуть получше, 2014 : первая половина года умеренно спокойная, а вторая половина + первая половина 2015 - деньги шли, прямо, ниоткуда. А потом с октября 2015г. - как отрубило снова: опять постоянно то невыплаты, то долги копятся, деньги, как-будто, мимо проходят. Хотя, повторюсь, работаем, работаем(((
Лариса написал:
Добрый день!
Олеся написал:
Здравствуйте, Елена. Судя по общим прогнозам, в 2017 мне наступит хана ( простите за сленг) во всех сферах моей жизни. Дубликат к столпу дня, столкновение с днем и месяцем, да еще столкновение в карте усугубляет ситуацию. Подскажите, в каких же сферах ждут реальные опасности, а где может и пронесет. И как бороться с трудностями, есть ли возможность уклониться или лучше уснуть, а проснуться в 2018? Я сейчас сижу в отпуске по уходу за вторым ребенком и на нас с мужем ипотека, на личную консультацию пока не могу найти денег((((
И считается ли прописка на новом месте (мы уже въехали, но еще не прописались) переездом?
Олеся, вам грозит не хана, а значительное улучшение ситуации, в том числе с деньгами.
Единственное, следите за позвоночником, чтобы не получить травму и органами таза не предмет операции. Детей и мужа тоже не оставляйте без присмотра.
прописка переездом не считается. только фактический въезд в квартиру.
Елена написал:
Надежда, напишите, какие годы были денежными у вас и у мужа. Как прошел 2014?
Добрый день, Елена! 2012 год был крайне тяжелый((( даже вспоминать не хочется. 2013г. - чуть получше, 2014 : первая половина года умеренно спокойная, а вторая половина + первая половина 2015 - деньги шли, прямо, ниоткуда. А потом с октября 2015г. - как отрубило снова: опять постоянно то невыплаты, то долги копятся, деньги, как-будто, мимо проходят. Хотя, повторюсь, работаем, работаем(((
Надежда, вам обоим с мужем полезна земля, а вам еще и огонь. Муж находится в благоприятном периоде, вы тоже, но у вас есть в засаде в карте крыса, которая при приходе обезьяны, дракона становится водой и портит вам жизнь. С 3 февраля жизнь должна наладиться, а вот 19 и 20 годы будут опять тяжелыми. Постарайтесь создать подушку безопасности.
Лариса написал:
Добрый день!
Лариса написал:
Добрый день!
Лариса написал:
Добрый день!
Елена, спасибо за ответ! Конечно как маму он меня растраивает. Возможна ли какая то коррекция? Ведь БЦ одна треть удачи
Конечно, возможно. Надо работать с квартирой.
Да, вот в этом тоже и проблема....Северо западный сектор - в нем находится кухня и совмещенный санузел....весь набор....Квартиру поменять пока не получается, она в ипотеке...
Олеся написал:
Здравствуйте, Елена. Судя по общим прогнозам, в 2017 мне наступит хана ( простите за сленг) во всех сферах моей жизни. Дубликат к столпу дня, столкновение с днем и месяцем, да еще столкновение в карте усугубляет ситуацию. Подскажите, в каких же сферах ждут реальные опасности, а где может и пронесет. И как бороться с трудностями, есть ли возможность уклониться или лучше уснуть, а проснуться в 2018? Я сейчас сижу в отпуске по уходу за вторым ребенком и на нас с мужем ипотека, на личную консультацию пока не могу найти денег((((
И считается ли прописка на новом месте (мы уже въехали, но еще не прописались) переездом?
Олеся, вам грозит не хана, а значительное улучшение ситуации, в том числе с деньгами.
Единственное, следите за позвоночником, чтобы не получить травму и органами таза не предмет операции. Детей и мужа тоже не оставляйте без присмотра.
прописка переездом не считается. только фактический въезд в квартиру.
Это просто праздник какой-то! СПА-СИ-БО!!!!! Вы подняли мне настроение и добавили оптимизма! Вы пишите, что надо беречь тазовые органы. А, если мне нужна легкая операция (лазерное удаление эрозии), то этот год как раз подходит для этой процедуры? И тогда, возможно, позвоночник останется цел?)) А следить за мужем и детьми, то есть за их здоровьем?
Очень! Очень Вам спасибо!
Олеся написал:
Это просто праздник какой-то! СПА-СИ-БО!!!!! Вы подняли мне настроение и добавили оптимизма! Вы пишите, что надо беречь тазовые органы. А, если мне нужна легкая операция (лазерное удаление эрозии), то этот год как раз подходит для этой процедуры? И тогда, возможно, позвоночник останется цел?)) А следить за мужем и детьми, то есть за их здоровьем?
Очень! Очень Вам спасибо!
Олеся, вы все поняли правильно.
Удаление эрозии как раз закроет проблему.
KSB написал:
Добрый вечер, Елена! посмотрите пожалуйста когда у меня наладится личная жизнь, или мне лучше карьерой заниматься.
прилагаю карту http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNi0wOSAwNjowMDowMCI7aToxO3M6ODoi0eLl8uvg7eAi... время приблизительное 30-40 мин. разница (мама точно не помнит).
Даты из жизненных событий: 22.08.92 вышла замуж, 14.09.93 первый ребенок, 27.08.99 второй, 01.08.2002 новая работа, на которой сделала карьеру, 09.02.2007 другая работа, на которой никакой перспективы, 01.08.2013 умер муж, в августе 2014 переехала в другой город.
Заранее спасибо.
2017 хорош для карьеры. 2019 возможна личная жизнь.
Спасибо огромное, за быстрый ответ, вселили надежду!
Здравствуйте Елена!По совету друзей решил воспользоваться решил воспользоваться вашим приглашением на бесплатную консультацию по ба цзы!Мой день рождения-09.01.1964г.Время-00-30.г.Хабаровск.Хотел узнать по поводу финансового благополучия на 2017г.Т.к. я родился в год кролика,а у него столкновение спетухом.Заранее благодарен ваш друг Виктор.
Лариса написал:
В 2016 году в январе начала встречаться с молодым человеком (первая встреча с ним последняя декада декабря 2015). На данный момент отношения продолжаются. В 2018 замужество по этому знакомству?
Благодарю за ответ.
Замужество это замужество , а какого человека она выберет это уже человеческий фактор.
Важно не упустить этот год.
Что касается ее молодого человека нужно смотреть синхронность их карт, будет ли он находиться в брачной удаче.