Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы

P.S. я пока не встречал консультанта ба-цзы, который бы сказал "в личной жизни будет: муж - скрытый наркоман и латентный гомосексуалист, нищета, мрак и полная безнадега!". А если уж гость форума говорит "хочется верить в лучшее", то обламывать как-то совсем не по-людски. А главное, что такие люди впадают в крайности: скажешь "всё будет хорошо", расслабятся и сделают все так, что будет плохо... Скажешь "все будет плохо", испугаются и сделают так, что всё будет плохо! Можно сказать "будет по-разному", так это равносильно "все будет плохо", так как предыдущий опыт плохой...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
P.S. я пока не встречал консультанта ба-цзы, который бы сказал "в личной жизни будет: муж - скрытый наркоман и латентный гомосексуалист, нищета, мрак и полная безнадега!". А если уж гость форума говорит "хочется верить в лучшее", то обламывать как-то совсем не по-людски. А главное, что такие люди впадают в крайности: скажешь "всё будет хорошо", расслабятся и сделают все так, что будет плохо... Скажешь "все будет плохо", испугаются и сделают так, что всё будет плохо! Можно сказать "будет по-разному", так это равносильно "все будет плохо", так как предыдущий опыт плохой...
а что у меня в карте большой выбор мужчин)))?

Цитата
Зоська написал:

да, несколько десятков миллионов мужчин, из которых можно выбирать...

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Зоська написал:
да, несколько десятков миллионов мужчин, из которых можно выбирать...
странно, пока не замечала,только вот мужчина как минимум должен ответить или проявить знаком внимание

Цитата
Зоська написал:
странно, пока не замечала

Илья Муромец, по рассказам, 33 года из дома не выходил и света белого не видел...

Цитата
Зоська написал:
мужчина как минимум должен ответить или проявить знаком внимание

так это что-то с вами не так, если мужчины не проявляют знаки внимания и не отвечают вам. Опубликуйте свою фотографию в полный рост, сделанную в этом месяце. Начнем разбираться в причинах с самого простого - внешности.
Изменено: Даокид - 16.01.2017 11:28:58 (орфогр. ошибка)

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Зоська написал:
странно, пока не замечала
Илья Муромец, по рассказам, 33 года из дома не выходил и света белого не видел...
Цитата
Зоська написал:
мужчина как минимум должен ответить или проявить знаком внимание
так это что-то с вами не так, если мужчины не проявляют знаки внимания и не отвечают вам. Опубликуйте свою фотографию в полный рост, сделанную в этом месяце. Начнем разбираться в причинах с самого простого - внешности.
без проблем

Цитата
Татьяна Севкенова написал:
Светлана ,карта не считается сверхсильной, для этого нужны особые условия. Но тело сильное у Вашей карты, т.е.родились Вы в свое время, поэтому и особая структура)
Татьяна, большое спасибо за ответ, только я запуталась еще больше. Скажите пожалуйста, какие тогда элементы мне полезны, а какие нет?

Цитата
Зоська написал:
Добрый день,посмотрите пожалуйста мою карту,я рассталась с мужем,что меня ждёт в личных отношениях в будущем,брак был очень сложным,но хочется верить в лучшее и встретить достойного мужчину в лучшее http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRgNCw0Ld8MjkwMnw3LjB8NDIuODk4MzcxNX­w3MS4zOTc5ODkxfDd8NDB8...
Зоська,здравствуйте! Для того, чтобы мужчина вошел в Вашу жизнь, Вам следует меняться самой. Стать более инициативной, активной. Психолог может Вам помочь разобраться в проблеме. Сейчас Вам это сделать не сложно, я думаю, что Вы именно так себя ведете, пришло полезное самовыражение в тактах. Поэтому, верьте в лучшее, работайте над собой, привлеките метафизику в помощь и все у Вас получится!
Удачи! Татьяна Севкенова https://vk.com/club122034957
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Зоська написал:
Добрый день,посмотрите пожалуйста мою карту,я рассталась с мужем,что меня ждёт в личных отношениях в будущем,брак был очень сложным,но хочется верить в лучшее и встретить достойного мужчину в лучшее http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRgNCw0Ld8MjkwMnw3LjB8NDIuODk4MzcxNX­w3MS4zOTc5ODkxfDd8NDB8...
Зоська ,здравствуйте! Для того, чтобы мужчина вошел в Вашу жизнь, Вам следует меняться самой. Стать более инициативной, активной. Психолог может Вам помочь разобраться в проблеме. Сейчас Вам это сделать не сложно, я думаю, что Вы именно так себя ведете, пришло полезное самовыражение в тактах. Поэтому, верьте в лучшее, работайте над собой, привлеките метафизику в помощь и все у Вас получится!
я планирую на международных сайтах раскидать свои анкеты,имеет ли это смысл

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Светлана ,карта не считается сверхсильной, для этого нужны особые условия. Но тело сильное у Вашей карты, т.е.родились Вы в свое время, поэтому и особая структура)
Татьяна, большое спасибо за ответ, только я запуталась еще больше. Скажите пожалуйста, какие тогда элементы мне полезны, а какие нет?
Светлана,вода и дерево

Зоська,да, я хотела Вам это предложить. Вам полезно проявлять инициативу. И замуж лучше по любви и за умеющего заработать денег, самостоятельного, но, чтобы не опекал Вас, не был другом, а способствовал Вашему развитию. На экономических форумах, в деловых кругах попробуйте поискать знакомств.

Зоська,

С внешностью вам, определенно, повезло. Значит, остается единственная причина в вашей подаче. То, как вы себя подаете, что вы делаете.

Мужчины в вашей карте есть. С 2005 по 2015 вы жили в периоде, который нес сильную энергию, играющую против мужчин. С 2015 характер энергии поменялся, но все равно есть конфликт между энергией мужчин и энергией, указывающей на вашу подачу. Мужчинам над проявиться, но не получается, потому что место занято (там деньги, ...).

Вспомните, пожалуйста, 2004-2005 годы, что, связанно с мужчиной (-ами), тогда было? Это важно, так как поможет вам понять сказанное мной выше в этом сообщении.

Цитата
Зоська ,да, я хотела Вам это предложить. Вам полезно проявлять инициативу. И замуж лучше по любви и за умеющего заработать денег, самостоятельного, но, чтобы не опекал Вас, не был другом, а способствовал Вашему развитию. На экономических форумах, в деловых кругах попробуйте поискать знакомств.
Спасибо большое ,вы очень помогли

Цитата
Даокид написал:
Зоська ,

С внешностью вам, определенно, повезло. Значит, остается единственная причина в вашей подаче. То, как вы себя подаете, что вы делаете.

Мужчины в вашей карте есть. С 2005 по 2015 вы жили в периоде, который нес сильную энергию, играющую против мужчин. С 2015 характер энергии поменялся, но все равно есть конфликт между энергией мужчин и энергией, указывающей на вашу подачу. Мужчинам над проявиться, но не получается, потому что место занято (там деньги, ...).

Вспомните, пожалуйста, 2004-2005 годы, что, связанно с мужчиной (-ами), тогда было? Это важно, так как поможет вам понять сказанное мной выше в этом сообщении.
так университет закончила в 2004,пошла сразу на работу юристом особо интересных мужчин в окружении не было в 2007 году встретила будущего супруга и вышла замуж,несколько раз сходились и расходились, дело в том что он только себе всегда считает правым другие нет,после того как мы расходимся меняет отношение но опять не на долго,вот пожалуй и все

Зоська, рада))

Цитата
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Светлана ,вода и дерево
Спасибо большое. Буду теперь разбираться. С уважением Светлана

Цитата
Зоська написал:
так университет закончила в 2004,пошла сразу на работу юристом особо интересных мужчин в окружении не было

то есть в 2004 - 2005 годах не было никаких отношений с мужчинами?

Зоська,

никто не нравился, на свидания не ходили, ухажеров не было, никого "не отшивали", ни по кому не страдали, полный штиль? Дело в том, что именно то, что происходило в вашей жизни с мужчинами, в те годы имеет ключ к пониманию причин того, что у вас происходит с мужчинами с 2005 года и может происходит еще лет пять...

Зоська,

если мужчин вообще не было, это тоже ответ ... здесь не важны сами мужчины или вы, важно понимание ситуации...

Было несколько ухажеров,но у них явно были расчеты не на постоянные отношения,поэтому я из не брала во внимание совершенно,
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 91 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума