Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
ГУА 1 благоприятно юго-восток. Обезьяна - направление - юго-запад. Так всё-таки какое направление лучшее для местонахождения, и перемещения в пространстве?
Имя: Марина Королева Пол: женский Дата: 05.08.1968 Время: 08:54 Город: Уфа Регион: Башкортостан (Башкирия) Страна: Россия
не влезаю в ваше общение, но у меня вопрос к вам: почему вы решили, что "пришло
неполезное дерево"?
Даокид в моей карте полезны Огонь и Вода(которой кстати нет ), а остальные элементы, в том числе и дерево -неполезны. Получается по расчетам.
Инна, Одинокая планета в карте Вашего мужа, только один из маленьких звоночков, который показывает, что человек склонен к изоляции, нет завязанности на партнере, но тем не менее жена важна для него, также, как и Вам важно быть замужем. Вероятность развода, кризис в отношениях можно увидеть, но нужен более глубокий анализ, составление прогноза.
Светлана написал:
Здравствуйте Татьяна! В моей карте два пустых ствола-годовой и дневной., При этом я была замужем в течении 23 лет. Мое замужество пришлось на десятилетние такты, когда пришла вода(элемент самореализации), в моей карте совсем нет воды, даже в скрытых стволах. В этот-же период я родила двух дочерей. Такты прошли, вода ушла, с мужем развелись, со ст. дочерью был ужасный затяжной конфликт, сейчас просто живем отдельно. Получается-все самое значимое в моей жизни было связано с водой(отношения, дети). С 2012 года у меня , на 20 лет пришло неполезное дерево- (элемент денег)-т.е. денег у меня, тоже получается не будет. Когда в моей жизни была вода, я была очень деятельная, окружающие говорили, что я прямо горела. А сейчас и правда нет ни сил, ни желаний. я буквально заперлась дома(дом-работа-дом).Правда на работе, я как батарейка энерджайзер,( очень деятельная, идейная, окружающие говорят, что я не хожу, а летаю(странно конечно-воды то нет), а дома ни на что нет сил. А теперь вопрос-скажите пожалуйста-все самое лучшее действительно закончилось в моей жизни? У меня совсем не клеятся отношения с противоположным полом-это и понятно -дневной ствол в пустоте, А когда он выйдет снова из пустоты? Как это увидеть. http://www.mingli.ru/card/57388 -это ссылка на мою карту. С уважением Светлана.
Светлана,у меня такой же вопрос, как у Даокида. Почему Вы считаете, что дерево Вам не полезно? По поводу пустоты в карте, не переживайте, это только один из звоночков, что человек может не получать удовлетворения от той сферы жизни, которую обозначает столп. Активность для брака хорошая.
Татьяна Севкенова написал:
Инна , Одинокая планета в карте Вашего мужа, только один из маленьких звоночков, который показывает, что человек склонен к изоляции, нет завязанности на партнере, но тем не менее жена важна для него, также, как и Вам важно быть замужем. Вероятность развода, кризис в отношениях можно увидеть, но нужен более глубокий анализ, составление прогноза.
Светлана написал:
Здравствуйте Татьяна! В моей карте два пустых ствола-годовой и дневной., При этом я была замужем в течении 23 лет. Мое замужество пришлось на десятилетние такты, когда пришла вода(элемент самореализации), в моей карте совсем нет воды, даже в скрытых стволах. В этот-же период я родила двух дочерей. Такты прошли, вода ушла, с мужем развелись, со ст. дочерью был ужасный затяжной конфликт, сейчас просто живем отдельно. Получается-все самое значимое в моей жизни было связано с водой(отношения, дети). С 2012 года у меня , на 20 лет пришло неполезное дерево- (элемент денег)-т.е. денег у меня, тоже получается не будет. Когда в моей жизни была вода, я была очень деятельная, окружающие говорили, что я прямо горела. А сейчас и правда нет ни сил, ни желаний. я буквально заперлась дома(дом-работа-дом).Правда на работе, я как батарейка энерджайзер,( очень деятельная, идейная, окружающие говорят, что я не хожу, а летаю(странно конечно-воды то нет), а дома ни на что нет сил. А теперь вопрос-скажите пожалуйста-все самое лучшее действительно закончилось в моей жизни? У меня совсем не клеятся отношения с противоположным полом-это и понятно -дневной ствол в пустоте, А когда он выйдет снова из пустоты? Как это увидеть. http://www.mingli.ru/card/57388 -это ссылка на мою карту. С уважением Светлана.
Светлана ,у меня такой же вопрос, как у Даокида. Почему Вы считаете, что дерево Вам не полезно? По поводу пустоты в карте, не переживайте, это только один из звоночков, что человек может не получать удовлетворения от той сферы жизни, которую обозначает столп. Активность для брака хорошая.
Доброй ночи, Татьяна! Спасибо за ответ. Насчет неполезного дерева, и других элементов-мне подсчитал калькулятор.
Татьяна Севкенова написал:
Светлана ,у Вас карта особой структуры, она не работает как обычная
Калькулятор обозначил-Процветание.
Светлана ,я бы не советовала полагаться на калькулятор. Структуры "процветание" в Ба цзы нет.
Татьяна ,Извините, я некорректно выразилась-Сильная личность-Металл инь, Сезонная стадия элемента личности-Процветание. Еще, неправильно написала -Не Самореализация, а Самовыражение.
Татьяна, Вы написали , что моя карта особой структуры. Я родилась в месяц Петуха-самого сильного металла- можно предположить , что карта сверхсильная? сразу прошу прощения-если пишу глупости.
Светлана,карта не считается сверхсильной, для этого нужны особые условия. Но тело сильное у Вашей карты, т.е.родились Вы в свое время, поэтому и особая структура)
Зоська написал:
Добрый день,посмотрите пожалуйста мою карту,я рассталась с мужем,что меня ждёт в личных отношениях в будущем,брак был очень сложным,но хочется верить в лучшее и встретить достойного мужчину в лучшее
Если вам хочется верить в лучше, то верьте в лучшее. В личных отношениях вас ждет то, что вы сами создадите с тем мужчиной, которого сами выберите.