Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Татьяна Лебедева написал:
Все будет хорошо, только разрешите себе идти в отношения без капли сомнения и страха |
04.10.2017 20:42:21
|
||||||
Мира
|
||||||
|
04.10.2017 20:49:04
Уставшей и потерянной вы себя чувствуете потому, что никогда не делали то что хотели. Всегда в вашей жизни было что то что вгоняло вас в рамки и не давало расправить крылья. Вы живете в ограничения и от этого задыхаетесь, потому и есть ощущение что живете не своей жизнью. Но время что то менять еще не пришло.... поэтому никаких осознаний не ждите. Или отпустите ситуацию до 2019 года, или ищите проводника в свою новую жизнь, человека который поможет вам выбраться на свет. Сама вы сейчас не справитесь. |
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.10.2017 21:02:59
Ближайший и реальный год для заключения брака 2019 |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.10.2017 21:14:31
|
||||
Мира
|
||||
|
04.10.2017 21:30:37
Здравствуйте, Татьяна! Посмотрите, пожалуйста, карту дочери
Последнее время находится в растерянном состоянии - не может устроиться на работу, личная жизнь не складывается. Может что-нибудь подскажите, на что уделить внимание? или просто такой период в жизни? Нужно просто подождать? |
Лариса
|
|
05.10.2017 03:44:06
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.10.2017 06:54:34
Но в2019 все изменится? или это будет зависить от моего поведения? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.10.2017 09:22:15
Татьяна, доброе утро, напишите только правду.
Спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2017 12:32:16
Татьяна, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту: Очень хочется знать, есть ли свет в конце тоннеля? Последние три года (за исключением пары месяцев) выдались ну очень уж непростыми. Несмотря на то, что изо всех сил стараюсь не унывать, много работаю, внешние обстоятельства сильнее. Если что-то и движется к лучшему, то ну оооочень медленно. Личной жизни нет в и помине (я и не помню уже, что это такое). Тяжелая семейная ситуация (болеет бабушка). Крайне медленно и трудно движется свой проект, хотя я очень люблю его и вижу большой потенциал. В жизни всякие были периоды, но такой вот трудны и затяжной, пожалуй, впервые. Он вообще закончится когда-то? Я оптимист по натуре, но уже сильно устала. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2017 15:18:55
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2017 15:21:23
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2017 15:25:06
У вас действительно есть взаимная тяга, он как будто та самая часть вас которой вам не достает. Но. Все это не надолго... эти эмоции спадут и все закончится... поэтому есть над чем подумать... Ну а если вы хотите знать есть ли хотя бы один шанс быть с ним в счастливом союзе и что для этого нужно сделать, то здесь нужен предсказательный анализ и перечень шагов. Хотите? Пишите пообщаемся.
Изменено:
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2017 15:28:39
Очень хочу, можно Вам на личную почту написать или в контакте?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2017 15:28:55
Карта - это шансы которые даются вам в жизни, но если вы не знаете как их использовать, то никогда не достигнете своей цели. Карта это маршрут, а цель всегда в вашей голове. Соединяя одно с другим - мы имеем то что хотим самым коротким путем. Правда Гениально? |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.10.2017 15:51:13
Весь этот такт, до 2021 года вы проходите самый сложный период в своей жизни. И если осознаете и усвоите все уроки, то следующий будет совершенно иным. Этот год заставляет вас прикладывать чрезмерные усилия, которые вас выматывают и не приносят особого результата. Но вместе с тем и дает ощущение что все поправимо, силы есть и хочется делать все больше и больше. В этом году вам край как необходимо учиться выстраивать взаимоотношения с людьми которые вокруг вас, вот прям край как. От этого будет зависеть ваша удача на следующие 12 лет. Понимаете о чем я говорю? Те связи, те отношения которые вы заложите сейчас, будут давать свои плоды много лет.
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.10.2017 13:53:20
Спасибо за ответ. А личная жизнь начинается и в течение года сходит на нет, по- дружески, в силу разных обстоятельств, как правило, по инициативе мужчины. И, конечно, разрыв проходит болезненно, с переживаниями.
|
Лариса
|
|
10.10.2017 14:37:27
здравствуйте! это ссылка на карту моего сына.
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.10.2017 12:31:27
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.10.2017 12:37:39
И все это будет продолжаться ровным счетом до того момента, пока она сама не поймет что приводит к этим разрывам. Мы можем долго тут рассуждать на эту тему, и я даже готова вести с вами этот диалог, но без ее непосредственного участия все это бессмысленно, потому что прожить жизнь за нее - не возможно. Я могу рассказать какие элементы и какие животные в карте взаимодействуют и к чему это приводит и почему именно так, а не иначе... но все это практикум по ее карте и не более того. Тогда какой в этом смысл? Поговорите в нею, спросите о ее готовности изменить ситуацию и тогда действительно возможно все. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.10.2017 13:41:46
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...