Цитата |
---|
евгения написал:
Здравствуйте Юдола .Нужно ли опасаться рака у ребенка когда прийдет дракон? |
Непосредственно с вопросами здоровья я не работаю. Как с точки зрения питания или в целом образа жизни скорректировать энергию Вашей дочери через систему пяти элементов - для этого лучше обратиться к соответствующему специалисту, который занимается именно темой здоровья. Я не обладаю в данной сфере такими глубокими знаниями.
Я специализируюсь только на выражении себя и на эмоциях.
С точки зрения эмоций здесь очень важна в первую очередь Вода для баланса. Точнее качества Воды. В первую очередь умение говорить и высказывать свои желания, Если человек не высказывает свои желания. то часто возникает обида. А обида как раз очень сильно вредит здоровью. Поэтому в первую очередь учите дочь говорить о себе и своих желаниях, учите её получать удовольствие от жизни. В жизни есть не только правила и слово "надо", но и для удовольствий тоже есть место.
С детства нужно приучать её путешествовать, двигаться по возможности. Важно знакомить её с разными людьми, расширяя тем самым кругозор. Дайте ей возможность общаться с людьми даже разных социальных слоёв, разных взглядов. Люди бывают разные, эмоции бывают разные. Учите иностранные языки. Всё это расширяет кругозор и даёт выход эмоциям. Когда так много Земли возможен застой, а это очень вредно для здоровья в первую очередь.
Только делать всё это нужно дипломатично, так, чтобы ей шло это в удовольствие.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.