Задать вопрос Юдоле Белимировой.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юдоле Белимировой.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юдоле Белимировой., Отвечу на один чётко поставленный вопрос по карте Бацзы.

добрый день.
вопрос по моей карте. карта сотворения счастья. полезны дерево, огонь и вода.
идет десятилетка огня. должно быть просто вау-период, а на самом деле самое худшее время из года в год:
личная жизнь - тихий ужас, работа - просто аут.
в период "не полезных" элементов было и радость и счастье, в период - полезного огня - не помню минутку счастья
карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0YPQutC+0LLQvnw1NzQ1fHw0OC4wNTEzMTE1fD­M5LjkzNzcwNDd8M3w0NXw5fDI2fDE5Nzh8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mn­w1NTgwODJ8Q2hJSk54OXp2TGY3NFVBUmVrSGE3dUZiMl9rfEV1cm9wZS9Nb3­Njb3d8MXwxfDA=

вопрос: как смотреть эту карту? т.е. получается смотреть в обратку: неполезное - полезно?? такое возможно? или есть еще какой то секрет?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Tatyana написал:
добрый день.
идет десятилетка огня. должно быть просто вау-период, а на самом деле самое худшее время из года в год:
в период "не полезных" элементов было и радость и счастье, в период - полезного огня - не помню минутку счастья
карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0YPQutC+0LLQvnw1NzQ1fHw0OC4wNTEzMTE1fD­M5LjkzNzcwNDd8M3w0NXw5fDI2fDE5Nzh8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mn­w1NTgwODJ8Q2hJSk54OXp2TGY3NFVBUmVrSGE3dUZiMl9rfEV1cm9wZS9Nb3­Njb3d8MXwxfDA=

вопрос: как смотреть эту карту? т.е. получается смотреть в обратку: неполезное - полезно?? такое возможно? или есть еще какой то секрет?
Добрый день, Татьяна!

Значит Ваша карта так не работает. Я вообще никогда не анализирую карты просто по структуре. нужно учитывать всё, что есть в карте. Слияния, столкновения, НС и ЗВ - вообще всё нужно учитывать. По сути Ваша карта Бацзы - это наглядная картинка Вашего внутреннего мира, Ваших противоречий, Вашей силы и Вашей слабости. И всё это отражается в Вашей жизни. Нельзя ничего вырывать "из контекста". Вот и весь секрет.
И любую карту нужно проверять по событиям. Ещё очень важно окружение! Это тоже нужно учитывать.
У Вас в такте пришла Змея. Она сливается с Петухом, усиливая Металл. Раньше Металл был несколько слабее, так как Петух был под столкновением с Кроликом.
У Вас в карте есть полутреугольник Огня (Тигр+Лошадь) Да ещё в такте Огонь проявлен в НС.
Получается конфликт Металла и Огня очень обострился.
Металл - это уединение, скрупулёзность, погруженность в себя, самоонализ, профессионализм, отточенность всех деталей, идеальность во всём, стремление к точности и красоте.
Огонь - это скорость, мода, жизнь в тренде, активность сверх меры, нахождение в центре внимания (то, чего избегает Металл).
Данный конфликт, возможно, ещё усугубляется Кроликом в карте.

Вообще с Вашей картой нужно понимать, что такое из "гусеницы стать бабочкой". У вас в жизни может быть несколько таких этапов, когда Вы можете очень круто поменяться, вырасти, трансформироваться, стать другой. Этому невозможно противиться в Вашем случае.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.

Цитата
Юдола Белимирова написал:
Цитата
Цитата
Юдола Белимирова , я очень благодарна Вам за ответ!
Вы удивительный консультант! Мне очень созвучно, то что Вы написали.
У меня, действительно есть проблемы в роду по части взаимоотношений и семейной жизни. Причем, проявлено это и у моих родителей, и у их родителей, также.
Я работала с родовыми установками по мере возможностей, но потом решила, что это бесполезно. Слишком много ошибок у предков в их взаимоотношениях. Спасибо за Ваши рекомендации! Теперь я продолжу эту работу.
С эмоциями Вы также верно все описали. Я легко расстраиваюсь, могу сильно переживать, долго вспоминать какие-то моменты. Согласна, что по природе спокойствие - это мое нормальное состояние, но все мои родные эмоциональные и неуравновешенные, и мне трудно сохранять баланс рядом с ними. Буду работать над собой еще усерднее
Очень согласна с информацией о деле по душе и пользе для людей. Это, действительно, для меня очень важно.
У меня есть некоторые страхи, что мое "дело по душе" будет не нужно людям, это меня тормозит. Надеюсь, я с этим справлюсь
Я правильно поняла, что мне стоит начинать заниматься личной жизнью только с 2020 года, а пока работать с самореализацией и работой с родовыми сценариями?
Елизавета, у Вас одно тянется за другим. Вовсе не обязательно ждать 2022 г ! Конечно нет!
Просто, когда Вы разберётесь с тем, какую ошибку Вы отрабатываете по роду, какая энергия у Вас в дисбалансе, Вы сможете начать корректировать ситуацию. После этого может встретиться нормальный мужчина. Ведь к нам приходят те люди, которых мы притягиваем своими мыслями и своим поведением. Если поведение и мысли "правильные", то и люди встречаются нормальные, если Вы идёте по ложному пути, то Вы будете встречать людей, которые принесут Вам уроки, порой жестокие уроки.
Вам нужно анализировать не только Вашу карту Бацзы, а карты родителей, бабушек и дедушек. Чтобы понять систему взаимодействия. Понятно, что Вы на жизнь родителей повлиять не можете. Но Вы можете в соей жизни научиться поступать правильно, когда будете чётко понимать, в чем проблема .
Юдола Белимирова, большое спасибо за ответ!
Я поняла о работе с родом и взаимосвязях. Большое Вам спасибо!

Здравствуйте Юдола. Купила Вашу книгу:" Личные границы и эмоции через карту бацзы. Очень полезная и познавательная. Спасибо! Я когда читала характеристики по элементам стихий пришла к выводу что во мне ничего нет от огня .У меня"наклонности" от воды.Получается у меня карта следования за властью.
У меня вопрос что ждать от 2024 года и как подготовится.Помогите пожалуйста разобраться.
Прикрепила файл.
С Уважением Елена.

Цитата
Eлена Cметанина написал:
Здравствуйте Юдола. Купила Вашу книгу:" Личные границы и эмоции через карту бацзы. Очень полезная и познавательная. Спасибо! Я когда читала характеристики по элементам стихий пришла к выводу что во мне ничего нет от огня .У меня"наклонности" от воды.Получается у меня карта следования за властью.
У меня вопрос что ждать от 2024 года и как подготовится.Помогите пожалуйста разобраться.
Прикрепила файл.
С Уважением Елена.
Здравствуйте, Елена!

Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, но ссылку на Вашу карту нужно прикрепить из калькулятора Мингли: ссылка на калькулятор здесь
Ссылку нужно прикрепить при помощи значка в виде цепочки, который находится сверху на панели управления. Таковы правила Форума. Нам всем нужно их соблюдать.

Я благодарю Вас за обратную связь по моей книге! Отзывы очень важны для меня! Спасибо Вам.
Отзыв о книге можно оставить в этой теме: Отзывы и вопросы по: моим личным консультациям, книге "Личные границы и эмоции через карту Бацзы", курсе "Бацзы и эмоции" можно написать здесь,

Спасибо!
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Tatyana написал:
добрый день.
карта:

Добрый день, Татьяна!

Значит Ваша карта так не работает. Я вообще никогда не анализирую карты просто по структуре. нужно учитывать всё, что есть в карте. Слияния, столкновения, НС и ЗВ - вообще всё нужно учитывать. По сути Ваша карта Бацзы - это наглядная картинка Вашего внутреннего мира, Ваших противоречий, Вашей силы и Вашей слабости. И всё это отражается в Вашей жизни. Нельзя ничего вырывать "из контекста". Вот и весь секрет.
И любую карту нужно проверять по событиям. Ещё очень важно окружение! Это тоже нужно учитывать.
У Вас в такте пришла Змея. Она сливается с Петухом, усиливая Металл. Раньше Металл был несколько слабее, так как Петух был под столкновением с Кроликом.
У Вас в карте есть полутреугольник Огня (Тигр+Лошадь) Да ещё в такте Огонь проявлен в НС.
Получается конфликт Металла и Огня очень обострился.
Металл - это уединение, скрупулёзность, погруженность в себя, самоонализ, профессионализм, отточенность всех деталей, идеальность во всём, стремление к точности и красоте.
Огонь - это скорость, мода, жизнь в тренде, активность сверх меры, нахождение в центре внимания (то, чего избегает Металл).
Данный конфликт, возможно, ещё усугубляется Кроликом в карте.

Вообще с Вашей картой нужно понимать, что такое из "гусеницы стать бабочкой". У вас в жизни может быть несколько таких этапов, когда Вы можете очень круто поменяться, вырасти, трансформироваться, стать другой. Этому невозможно противиться в Вашем случае.
благодарю. Удивительно точно

Цитата
Цитата
Eлена Cметанина написал:
Прикрепила файл.
С Уважением Елена.
Здравствуйте, Елена!

Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, но ссылку на Вашу карту нужно прикрепить из калькулятора Мингли: ссылка на калькулятор здесь
Ссылку нужно прикрепить при помощи значка в виде цепочки, который находится сверху на панели управления. Таковы правила Форума. Нам всем нужно их соблюдать.

Я благодарю Вас за обратную связь по моей книге! Отзывы очень важны для меня! Спасибо Вам.
Отзыв о книге можно оставить в этой теме: Отзывы и вопросы по: моим личным консультациям, книге "Личные границы и эмоции через карту Бацзы", курсе "Бацзы и эмоции" можно написать здесь,

Спасибо! https://www.mingli.ru/card/38567 Надеюсь что получилось.
А о книге обязательно оставлю отзыв.Одно только то,что книга написана простым человеческим языком,дорогого стоит.

Благодарю Вас, Юдола. Видимо у меня в голове картинка крутится "мужчина замечательный, но женат". Поэтому и события такие. Или еще вариант: мужчины уже достаточно взрослые, дети выросли и разъехались, может быть у них есть желание поменять партнера по жизни, такое тоже имеет право на существование. Как вы думаете?
И еще вопрос. Как смягчить столкновение в такте с 2021 года и в году 2020 и в 2021?

Добрый вечер Юдола, прошу у Вас совета как поступить и что делать?!, дело в том что я давно хочу иметь свое жилье но все время не могу этого сделать , то страх ипотеки то просто маленькая зарплата, поддержки материальной ждать не от кого. Сейчас есть работа стабильная з/п и опять встал вопрос в моей голове хочу свое жилье,понимаю что будет сложно этого и боюсь... еще я боюсь так ничего и не сделать и не рискнуть( жить всю жизнь с мамой я не хочу..Коротко о себе у меня две дочери 2003 и 2010 г.р. с мужем рассталась в 2018 году, но развод еще не оформили, в процессе.Что показывает моя карта рождения, могу ли я рискнуть в данном вопросе(ипотека) и когда лучшее время? Я вижу что ресурс отвечающий за жильё нигде не укоренен что это может означать.
моя карта https://www.mingli.ru/card/172809
Заранее благодарю!

Цитата
Цитата

Спасибо! https://www.mingli.ru/card/38567 Надеюсь что получилось.
А о книге обязательно оставлю отзыв.Одно только то,что книга написана простым человеческим языком,дорогого стоит.
Здравствуйте. Елена!
Да, у Вас в карте сплошная Вода, это верно.
У Вас будет двойное столкновение "Неба и Земли" в следующем такте. Это столкновение НС и ЗВ - Огонь Ян и Лошадь с Водой Ян и Крысой.
С одной стороны - это по сути небо (Солнце) и Вода ( река) Они не могут по-настоящему столкнуться. Они держат баланс всегда - сами по себе.
Но с другой стороны плохо, что много Крыс и одна Лошадь.
Это может выбить Вашу жизнь из колеи по многим факторам.
Здесь в качестве переговорщика могут быть качества, связанные со стихией Дерева. Поэтому нужно тренировать их в себе уже сейчас. Это жизнелюбие, доверие миру, умение быстро переключаться между эмоциями. Знаете, как дети - расстроился, заплакал, видит, люди кругом улыбаются - и тоже начал улыбаться. Нельзя заниматься самоедством, "раскачивать" своё равновесие - хотя предпосылки к этому, возможно, и будут. Учитесь радоваться жизни или, если это уместно, то грустить, но не зажимать эмоции в себе ни в коем случае. Ведь Дерево - это ещё и люди. Старайтесь окружить себя друзьями и близкими, с которыми можно выговориться без вреда для репутации.
И попробуйте освоить хоть в чем-то немного качества Огня. Просто познакомиться немного с этой энергией, примеритьее на свою жизнь.
Ведь лучшее "лекарство" от плохих тактов - это принятие тех энергий и тех уроков, которые они нам несут. А вот отрицание энергии и уроков - это прямая дорога к краху.
Но перемены Вам следующий такт может принести большие. Старайтесь сами расти, меняться к лучшему.

Цитата
Цитата
Ольга написал:
Добрый день, Юдола.
Можете подсказать в какой сфере можно реализовать себя моей сестре: Карта бацзы.
Полезен ли ей пришедший металл? Или наоборот могут быть проблемы с финансами? Сейчас есть задумки заняться вязанием ковриков и корзин. Также подрабатывает парикмахером, хочет арендовать помещение для этой деятельности, но побаивается что не пойдет.
Здравствуйте, Ольга!
У Вашей сестры сильные Ресурсы. А вот Воды (Власти) практически нет. Она может заниматься только тем, что ей действительно нравится, что её вдохновляет. Рутина не для неё. Ей необходимо вдохновение.
На самом деле мало что-то просто делать - это нужно ещё и до людей уметь донести, что называется "представить товар лицом". Для этого нужно сильное Самовыражение и оно у Вашей сестры есть. Вопрос в том - использует ли она его?

Судя по её карте Ресурсы у неё сильнее. И, если она опирается исключительно на них (это уже нужно смотреть по событиям), то тогда Металл может проявить себя отрицательно.
Но дело в том, что Металл пришёл на целых 20 лет! Поэтому нет смысла прятаться от этой энергии в любом случае. Нужно учиться понимать энергию Металла и использовать по положительной стороне.
На ресурсы можно и нужно опираться, работать в так называемой ресурсной сфере (а это и парикмахеры в том числе) для неё хорошо. Но работать нужно не у себя дома, а в кабинете, который красиво оформлен. Нужно четко понимать для каких именно клиентов она работает - такой портрет её клиента и т.д. Тогда энергия будет идти гармонично.
Если вязать коврики, то это опять так же - нужно понимать для кого их вязать и как продавать.
Если правильно вести себя, то в ближайшие 20 лет можно хорошо зарабатывать. Только нужно самой контролировать свою жизнь, уметь просчитывать, не расслабляться.
По сути именно такой урок несёт Металл для Вашей сестры.
Благодарю, Юдола!

Юдола, можете еще по моей карте посмотреть-подходит ли мне заниматься такими видами как массаж лица и астрология? Вот тянет в эти два разных направления:) Очень хочется найти деятельность по душе и чтобы и деньги еще приносила.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPQtdC00LB8ODAyMXx8NTYuNDMyMTcyMnw1NS­41OTk5NzIyfDEwfDB8MTJ...

Цитата
Ирина написал:
Благодарю Вас, Юдола. Видимо у меня в голове картинка крутится "мужчина замечательный, но женат". Поэтому и события такие. Или еще вариант: мужчины уже достаточно взрослые, дети выросли и разъехались, может быть у них есть желание поменять партнера по жизни, такое тоже имеет право на существование. Как вы думаете?
И еще вопрос. Как смягчить столкновение в такте с 2021 года и в году 2020 и в 2021?
Ирина, на самом деле как раз Крыса столкновением с Вашим дворцом брака и может его активировать. Привлечь другого мужчину в Вашу жизнь, не такого как раньше. Но здесь может "вмешаться" Бык - он сливается с Крысой в Землю. Важно опять же не задавить энергию мужчины своим Самовыражением. Но это уже опять работа над собой.
Но это не "волшебная таблетка", конечно! Их, к сожалению, не существует. То, о чём Вы пишите - нет, я другое имела в виду.
У каждого человека есть те качества личности, которые он не принимает в себе. Это на уровне эмоций и на уровне характера. Соответственно, приходят не те партнёры.
Это работа по осознанию себя. Именно с точки зрения эмоций и характера. И Бацзы в этом сильно помогает.

Цитата
Марина написал:
Добрый вечер Юдола, прошу у Вас совета как поступить и что делать?!, дело в том что я давно хочу иметь свое жилье но все время не могу этого сделать , то страх ипотеки то просто маленькая зарплата, поддержки материальной ждать не от кого. Сейчас есть работа стабильная з/п и опять встал вопрос в моей голове хочу свое жилье,понимаю что будет сложно этого и боюсь... еще я боюсь так ничего и не сделать и не рискнуть( жить всю жизнь с мамой я не хочу..Коротко о себе у меня две дочери 2003 и 2010 г.р. с мужем рассталась в 2018 году, но развод еще не оформили, в процессе.Что показывает моя карта рождения, могу ли я рискнуть в данном вопросе(ипотека) и когда лучшее время? Я вижу что ресурс отвечающий за жильё нигде не укоренен что это может означать.
моя карта Карта Бацзы
Заранее благодарю!
Здравствуйте, Марина! Элемент Денег у Вас далеко не слабый. Да и Самовыражение хорошее. Ресурсы и Власть у Вас действительно слабые очень.
Марина, в вопросах, подобных Вашему огромное значение имеет Ваше окружение - как энергии Вашей мамы, Вашего мужа на Вас влияют. По сути Вы можете следовать за энергиями Самовыражения и Денег - искать наиболее денежные сферы деятельности и раскрываться в них.
Вы можете многого достичь - ведь Металл даёт колоссальную работоспособность, а Земля - надёжность и стабильность. Кстати, Земля - это как раз недвижимость. И она у Вас есть прямо в столпе дня. Вместе с Деньгами в Собаке.
Тут всё зависит от того, по какому пути Вы пойдёте - будете держаться за Ресурсы, от которых поддержки практически нет. Или пойдёте по пути выражения себя. Тогда, правда, придётся принимать решения самой - без оглядки на мнение других людей - даже близких, в том числе и мнение мамы. У Вас карта, при которой ответственность за жизнь нужно брать только на себя. Тогда будет успех.
Но, если окружение тянет Вас в Ресурсы, то ничего не получится. Вам нужны по жизни люди, которые поддержат Ваши Самовыражение и Деньги.
Вам очень хорошо делать карьеру в какой-то компании. У Вас карта подходящая для карьеры.
Но карьеры не в "ресурсной " сфере, где нужно проявлять скрупулёзность и послушание. А Вам нужно самой руководить, брать на себя ответственность и проявлять себя. И работу нужно такую, где эти Ваши качества будут раскрыты.

Цитата
Ольга написал:
Юдола, можете еще по моей карте посмотреть-подходит ли мне заниматься такими видами как массаж лица и астрология? Вот тянет в эти два разных направления:) Очень хочется найти деятельность по душе и чтобы и деньги еще приносила.
Карта Бацзы
Здравствуйте, Ольга!
У Вас в карте просто очень сильная Вода. На самом деле с такой картой очень полезно работать с людьми - ведь Вода питает Дерево, а Дерево - это люди.
Я бы сказала, что самой Вам заниматься массажем - это как-то не Ваш размах, что ли. С такой картой хорошо преподавать в первую очередь. Тот же массаж, например.
Вы очень эмоциональны, можете глубоко чувствовать эмоции других людей. Вы скорее закулисный игрок, очень умный и тонкий.
Вам лучше заниматься с учениками - это касается чего угодно.
По поводу астрологии - интеллектуальная деятельность Вам, на мой взгляд, подходит больше, чем массаж.

Юдола, добрый день. Будьте добры, посоветуйте, в какой сфере мне лучше работать в текущем периоде.Очень тянет освоить профессию психолога. Профессий у меня несколько, по всем работала достаточно продолжительный отрезок времени, это: инженер в области строительства и архитектуры, воспитатель детей в оздоровительном лагере плюс вела студию творчества, педагог предметник (русский язык и математика), бухгалтер в области строительства. Есть хобби: с детсва вяжу, шью платья и пальто. Вышиваю, делаю кукол, работаю с биссером. Сейчас некоторый застой и неопределенность.Благодарю, Вас.
Еще раз ссылка на карту.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3x8NDguNzA4MD­Q4MHw0NC41MTMzMDM0fDJ...#

Здравствуйте, Юдола! У меня вопрос о финансах. В жизни был период, когда финансово все было довольно неплохо, но это период закончился. Сейчас у меня небольшой бизнес. Когда я начала его с полного нуля, быстро вышла на некоторый доход, но потом как будто все заморозилось, и годами я получаю плюс-минус тот же доход, которого едва хватает. Поэтому я нашла себе фриланс, и повторилась та же история: я очень быстро с нуля вышла на определенную сумму, и тоже заморозилась на этом уровне. Теперь я не знаю, что вообще делать с этим. Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0LbQtdCy0YHQunwyMTU4fHw1Ni44NjE4NjAxfD­UzLjIzMjQyODV8MTB8MTV...=
Вопрос у меня такой: возможно ли мне улучшить финансовое положение и в какую сторону двигаться, если возможно

Юдола, добрый день! Интересует вероятность замужества в обозримом будущем. Карта: https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQu9GD0LPQsHw0ODF8fDU0LjU1MTg1ODR8Mz­YuMjg1MDk3M3w4fDMwfDh...

Добрый день! Скажите, а как вы относитесь к ситуации, когда мужчина и женщина родились в один день, месяц, год с разницей в 10 часов?) являются ли эти люди "зеркальным отражением"? Могут ли быть между ними комфортные отношения и тд?

Цитата
Цитировать Имя
Юдола Белимирова,
Юдола спасибо Вам большое за ответ! На данный момент я работаю в большой компании, только пока не руководитель., но бывало замещала своего начальника, он мне доверяет. Окружение на работе у меня в основном люди металла, Вы написали важно моё окружение что это значит? Глядя на моё окружение мне есть к чему стремится !!! Ответственность за свою жизнь и не только свою, я давно несу сама, и за маму тоже, так как папа умер и мама осталась одна она совсем не хочет жить отдельно а я хочу, и стремлюсь к этому. Хочу еще и личную жизнь свою устроить
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума