Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
вопрос: как смотреть эту карту? т.е. получается смотреть в обратку: неполезное - полезно?? такое возможно? или есть еще какой то секрет?
Добрый день, Татьяна!
Значит Ваша карта так не работает. Я вообще никогда не анализирую карты просто по структуре. нужно учитывать всё, что есть в карте. Слияния, столкновения, НС и ЗВ - вообще всё нужно учитывать. По сути Ваша карта Бацзы - это наглядная картинка Вашего внутреннего мира, Ваших противоречий, Вашей силы и Вашей слабости. И всё это отражается в Вашей жизни. Нельзя ничего вырывать "из контекста". Вот и весь секрет. И любую карту нужно проверять по событиям. Ещё очень важно окружение! Это тоже нужно учитывать. У Вас в такте пришла Змея. Она сливается с Петухом, усиливая Металл. Раньше Металл был несколько слабее, так как Петух был под столкновением с Кроликом. У Вас в карте есть полутреугольник Огня (Тигр+Лошадь) Да ещё в такте Огонь проявлен в НС. Получается конфликт Металла и Огня очень обострился. Металл - это уединение, скрупулёзность, погруженность в себя, самоонализ, профессионализм, отточенность всех деталей, идеальность во всём, стремление к точности и красоте. Огонь - это скорость, мода, жизнь в тренде, активность сверх меры, нахождение в центре внимания (то, чего избегает Металл). Данный конфликт, возможно, ещё усугубляется Кроликом в карте.
Вообще с Вашей картой нужно понимать, что такое из "гусеницы стать бабочкой". У вас в жизни может быть несколько таких этапов, когда Вы можете очень круто поменяться, вырасти, трансформироваться, стать другой. Этому невозможно противиться в Вашем случае.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Юдола Белимирова , я очень благодарна Вам за ответ!
Вы удивительный консультант! Мне очень созвучно, то что Вы написали.
У меня, действительно есть проблемы в роду по части взаимоотношений и семейной жизни. Причем, проявлено это и у моих родителей, и у их родителей, также.
Я работала с родовыми установками по мере возможностей, но потом решила, что это бесполезно. Слишком много ошибок у предков в их взаимоотношениях. Спасибо за Ваши рекомендации! Теперь я продолжу эту работу.
С эмоциями Вы также верно все описали. Я легко расстраиваюсь, могу сильно переживать, долго вспоминать какие-то моменты. Согласна, что по природе спокойствие - это мое нормальное состояние, но все мои родные эмоциональные и неуравновешенные, и мне трудно сохранять баланс рядом с ними. Буду работать над собой еще усерднее
Очень согласна с информацией о деле по душе и пользе для людей. Это, действительно, для меня очень важно.
У меня есть некоторые страхи, что мое "дело по душе" будет не нужно людям, это меня тормозит. Надеюсь, я с этим справлюсь
Я правильно поняла, что мне стоит начинать заниматься личной жизнью только с 2020 года, а пока работать с самореализацией и работой с родовыми сценариями?
Елизавета, у Вас одно тянется за другим. Вовсе не обязательно ждать 2022 г ! Конечно нет!
Просто, когда Вы разберётесь с тем, какую ошибку Вы отрабатываете по роду, какая энергия у Вас в дисбалансе, Вы сможете начать корректировать ситуацию. После этого может встретиться нормальный мужчина. Ведь к нам приходят те люди, которых мы притягиваем своими мыслями и своим поведением. Если поведение и мысли "правильные", то и люди встречаются нормальные, если Вы идёте по ложному пути, то Вы будете встречать людей, которые принесут Вам уроки, порой жестокие уроки.
Вам нужно анализировать не только Вашу карту Бацзы, а карты родителей, бабушек и дедушек. Чтобы понять систему взаимодействия. Понятно, что Вы на жизнь родителей повлиять не можете. Но Вы можете в соей жизни научиться поступать правильно, когда будете чётко понимать, в чем проблема .
Юдола Белимирова, большое спасибо за ответ!
Я поняла о работе с родом и взаимосвязях. Большое Вам спасибо!
Здравствуйте Юдола. Купила Вашу книгу:" Личные границы и эмоции через карту бацзы. Очень полезная и познавательная. Спасибо! Я когда читала характеристики по элементам стихий пришла к выводу что во мне ничего нет от огня .У меня"наклонности" от воды.Получается у меня карта следования за властью.
У меня вопрос что ждать от 2024 года и как подготовится.Помогите пожалуйста разобраться.
Прикрепила файл.
С Уважением Елена.
Eлена Cметанина написал:
Здравствуйте Юдола. Купила Вашу книгу:" Личные границы и эмоции через карту бацзы. Очень полезная и познавательная. Спасибо! Я когда читала характеристики по элементам стихий пришла к выводу что во мне ничего нет от огня .У меня"наклонности" от воды.Получается у меня карта следования за властью.
У меня вопрос что ждать от 2024 года и как подготовится.Помогите пожалуйста разобраться.
Прикрепила файл.
С Уважением Елена.
Здравствуйте, Елена!
Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, но ссылку на Вашу карту нужно прикрепить из калькулятора Мингли: ссылка на калькулятор здесь Ссылку нужно прикрепить при помощи значка в виде цепочки, который находится сверху на панели управления. Таковы правила Форума. Нам всем нужно их соблюдать.
вопрос: как смотреть эту карту? т.е. получается смотреть в обратку: неполезное - полезно?? такое возможно? или есть еще какой то секрет?
Добрый день, Татьяна!
Значит Ваша карта так не работает. Я вообще никогда не анализирую карты просто по структуре. нужно учитывать всё, что есть в карте. Слияния, столкновения, НС и ЗВ - вообще всё нужно учитывать. По сути Ваша карта Бацзы - это наглядная картинка Вашего внутреннего мира, Ваших противоречий, Вашей силы и Вашей слабости. И всё это отражается в Вашей жизни. Нельзя ничего вырывать "из контекста". Вот и весь секрет.
И любую карту нужно проверять по событиям. Ещё очень важно окружение! Это тоже нужно учитывать.
У Вас в такте пришла Змея. Она сливается с Петухом, усиливая Металл. Раньше Металл был несколько слабее, так как Петух был под столкновением с Кроликом.
У Вас в карте есть полутреугольник Огня (Тигр+Лошадь) Да ещё в такте Огонь проявлен в НС.
Получается конфликт Металла и Огня очень обострился.
Металл - это уединение, скрупулёзность, погруженность в себя, самоонализ, профессионализм, отточенность всех деталей, идеальность во всём, стремление к точности и красоте.
Огонь - это скорость, мода, жизнь в тренде, активность сверх меры, нахождение в центре внимания (то, чего избегает Металл).
Данный конфликт, возможно, ещё усугубляется Кроликом в карте.
Вообще с Вашей картой нужно понимать, что такое из "гусеницы стать бабочкой". У вас в жизни может быть несколько таких этапов, когда Вы можете очень круто поменяться, вырасти, трансформироваться, стать другой. Этому невозможно противиться в Вашем случае.
Eлена Cметанина написал:
Прикрепила файл.
С Уважением Елена.
Здравствуйте, Елена!
Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, но ссылку на Вашу карту нужно прикрепить из калькулятора Мингли: ссылка на калькулятор здесь Ссылку нужно прикрепить при помощи значка в виде цепочки, который находится сверху на панели управления. Таковы правила Форума. Нам всем нужно их соблюдать.
Спасибо! https://www.mingli.ru/card/38567 Надеюсь что получилось.
А о книге обязательно оставлю отзыв.Одно только то,что книга написана простым человеческим языком,дорогого стоит.
Благодарю Вас, Юдола. Видимо у меня в голове картинка крутится "мужчина замечательный, но женат". Поэтому и события такие. Или еще вариант: мужчины уже достаточно взрослые, дети выросли и разъехались, может быть у них есть желание поменять партнера по жизни, такое тоже имеет право на существование. Как вы думаете?
И еще вопрос. Как смягчить столкновение в такте с 2021 года и в году 2020 и в 2021?
Добрый вечер Юдола, прошу у Вас совета как поступить и что делать?!, дело в том что я давно хочу иметь свое жилье но все время не могу этого сделать , то страх ипотеки то просто маленькая зарплата, поддержки материальной ждать не от кого. Сейчас есть работа стабильная з/п и опять встал вопрос в моей голове хочу свое жилье,понимаю что будет сложно этого и боюсь... еще я боюсь так ничего и не сделать и не рискнуть( жить всю жизнь с мамой я не хочу..Коротко о себе у меня две дочери 2003 и 2010 г.р. с мужем рассталась в 2018 году, но развод еще не оформили, в процессе.Что показывает моя карта рождения, могу ли я рискнуть в данном вопросе(ипотека) и когда лучшее время? Я вижу что ресурс отвечающий за жильё нигде не укоренен что это может означать.
моя карта https://www.mingli.ru/card/172809 Заранее благодарю!
Спасибо! https://www.mingli.ru/card/38567 Надеюсь что получилось.
А о книге обязательно оставлю отзыв.Одно только то,что книга написана простым человеческим языком,дорогого стоит.
Здравствуйте. Елена!
Да, у Вас в карте сплошная Вода, это верно.
У Вас будет двойное столкновение "Неба и Земли" в следующем такте. Это столкновение НС и ЗВ - Огонь Ян и Лошадь с Водой Ян и Крысой.
С одной стороны - это по сути небо (Солнце) и Вода ( река) Они не могут по-настоящему столкнуться. Они держат баланс всегда - сами по себе.
Но с другой стороны плохо, что много Крыс и одна Лошадь.
Это может выбить Вашу жизнь из колеи по многим факторам.
Здесь в качестве переговорщика могут быть качества, связанные со стихией Дерева. Поэтому нужно тренировать их в себе уже сейчас. Это жизнелюбие, доверие миру, умение быстро переключаться между эмоциями. Знаете, как дети - расстроился, заплакал, видит, люди кругом улыбаются - и тоже начал улыбаться. Нельзя заниматься самоедством, "раскачивать" своё равновесие - хотя предпосылки к этому, возможно, и будут. Учитесь радоваться жизни или, если это уместно, то грустить, но не зажимать эмоции в себе ни в коем случае. Ведь Дерево - это ещё и люди. Старайтесь окружить себя друзьями и близкими, с которыми можно выговориться без вреда для репутации.
И попробуйте освоить хоть в чем-то немного качества Огня. Просто познакомиться немного с этой энергией, примеритьее на свою жизнь.
Ведь лучшее "лекарство" от плохих тактов - это принятие тех энергий и тех уроков, которые они нам несут. А вот отрицание энергии и уроков - это прямая дорога к краху.
Но перемены Вам следующий такт может принести большие. Старайтесь сами расти, меняться к лучшему.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
Ольга написал:
Добрый день, Юдола.
Можете подсказать в какой сфере можно реализовать себя моей сестре: Карта бацзы. Полезен ли ей пришедший металл? Или наоборот могут быть проблемы с финансами? Сейчас есть задумки заняться вязанием ковриков и корзин. Также подрабатывает парикмахером, хочет арендовать помещение для этой деятельности, но побаивается что не пойдет.
Здравствуйте, Ольга!
У Вашей сестры сильные Ресурсы. А вот Воды (Власти) практически нет. Она может заниматься только тем, что ей действительно нравится, что её вдохновляет. Рутина не для неё. Ей необходимо вдохновение.
На самом деле мало что-то просто делать - это нужно ещё и до людей уметь донести, что называется "представить товар лицом". Для этого нужно сильное Самовыражение и оно у Вашей сестры есть. Вопрос в том - использует ли она его?
Судя по её карте Ресурсы у неё сильнее. И, если она опирается исключительно на них (это уже нужно смотреть по событиям), то тогда Металл может проявить себя отрицательно.
Но дело в том, что Металл пришёл на целых 20 лет! Поэтому нет смысла прятаться от этой энергии в любом случае. Нужно учиться понимать энергию Металла и использовать по положительной стороне.
На ресурсы можно и нужно опираться, работать в так называемой ресурсной сфере (а это и парикмахеры в том числе) для неё хорошо. Но работать нужно не у себя дома, а в кабинете, который красиво оформлен. Нужно четко понимать для каких именно клиентов она работает - такой портрет её клиента и т.д. Тогда энергия будет идти гармонично.
Если вязать коврики, то это опять так же - нужно понимать для кого их вязать и как продавать.
Если правильно вести себя, то в ближайшие 20 лет можно хорошо зарабатывать. Только нужно самой контролировать свою жизнь, уметь просчитывать, не расслабляться.
По сути именно такой урок несёт Металл для Вашей сестры.
Ирина написал:
Благодарю Вас, Юдола. Видимо у меня в голове картинка крутится "мужчина замечательный, но женат". Поэтому и события такие. Или еще вариант: мужчины уже достаточно взрослые, дети выросли и разъехались, может быть у них есть желание поменять партнера по жизни, такое тоже имеет право на существование. Как вы думаете?
И еще вопрос. Как смягчить столкновение в такте с 2021 года и в году 2020 и в 2021?
Ирина, на самом деле как раз Крыса столкновением с Вашим дворцом брака и может его активировать. Привлечь другого мужчину в Вашу жизнь, не такого как раньше. Но здесь может "вмешаться" Бык - он сливается с Крысой в Землю. Важно опять же не задавить энергию мужчины своим Самовыражением. Но это уже опять работа над собой.
Но это не "волшебная таблетка", конечно! Их, к сожалению, не существует. То, о чём Вы пишите - нет, я другое имела в виду.
У каждого человека есть те качества личности, которые он не принимает в себе. Это на уровне эмоций и на уровне характера. Соответственно, приходят не те партнёры.
Это работа по осознанию себя. Именно с точки зрения эмоций и характера. И Бацзы в этом сильно помогает.
Марина написал: Добрый вечер Юдола, прошу у Вас совета как поступить и что делать?!, дело в том что я давно хочу иметь свое жилье но все время не могу этого сделать , то страх ипотеки то просто маленькая зарплата, поддержки материальной ждать не от кого. Сейчас есть работа стабильная з/п и опять встал вопрос в моей голове хочу свое жилье,понимаю что будет сложно этого и боюсь... еще я боюсь так ничего и не сделать и не рискнуть( жить всю жизнь с мамой я не хочу..Коротко о себе у меня две дочери 2003 и 2010 г.р. с мужем рассталась в 2018 году, но развод еще не оформили, в процессе.Что показывает моя карта рождения, могу ли я рискнуть в данном вопросе(ипотека) и когда лучшее время? Я вижу что ресурс отвечающий за жильё нигде не укоренен что это может означать. моя карта Карта Бацзы Заранее благодарю!
Здравствуйте, Марина! Элемент Денег у Вас далеко не слабый. Да и Самовыражение хорошее. Ресурсы и Власть у Вас действительно слабые очень. Марина, в вопросах, подобных Вашему огромное значение имеет Ваше окружение - как энергии Вашей мамы, Вашего мужа на Вас влияют. По сути Вы можете следовать за энергиями Самовыражения и Денег - искать наиболее денежные сферы деятельности и раскрываться в них. Вы можете многого достичь - ведь Металл даёт колоссальную работоспособность, а Земля - надёжность и стабильность. Кстати, Земля - это как раз недвижимость. И она у Вас есть прямо в столпе дня. Вместе с Деньгами в Собаке. Тут всё зависит от того, по какому пути Вы пойдёте - будете держаться за Ресурсы, от которых поддержки практически нет. Или пойдёте по пути выражения себя. Тогда, правда, придётся принимать решения самой - без оглядки на мнение других людей - даже близких, в том числе и мнение мамы. У Вас карта, при которой ответственность за жизнь нужно брать только на себя. Тогда будет успех. Но, если окружение тянет Вас в Ресурсы, то ничего не получится. Вам нужны по жизни люди, которые поддержат Ваши Самовыражение и Деньги. Вам очень хорошо делать карьеру в какой-то компании. У Вас карта подходящая для карьеры. Но карьеры не в "ресурсной " сфере, где нужно проявлять скрупулёзность и послушание. А Вам нужно самой руководить, брать на себя ответственность и проявлять себя. И работу нужно такую, где эти Ваши качества будут раскрыты.
Ольга написал:
Юдола, можете еще по моей карте посмотреть-подходит ли мне заниматься такими видами как массаж лица и астрология? Вот тянет в эти два разных направления:) Очень хочется найти деятельность по душе и чтобы и деньги еще приносила.
Карта Бацзы
Здравствуйте, Ольга!
У Вас в карте просто очень сильная Вода. На самом деле с такой картой очень полезно работать с людьми - ведь Вода питает Дерево, а Дерево - это люди.
Я бы сказала, что самой Вам заниматься массажем - это как-то не Ваш размах, что ли. С такой картой хорошо преподавать в первую очередь. Тот же массаж, например.
Вы очень эмоциональны, можете глубоко чувствовать эмоции других людей. Вы скорее закулисный игрок, очень умный и тонкий.
Вам лучше заниматься с учениками - это касается чего угодно.
По поводу астрологии - интеллектуальная деятельность Вам, на мой взгляд, подходит больше, чем массаж.
Юдола, добрый день. Будьте добры, посоветуйте, в какой сфере мне лучше работать в текущем периоде.Очень тянет освоить профессию психолога. Профессий у меня несколько, по всем работала достаточно продолжительный отрезок времени, это: инженер в области строительства и архитектуры, воспитатель детей в оздоровительном лагере плюс вела студию творчества, педагог предметник (русский язык и математика), бухгалтер в области строительства. Есть хобби: с детсва вяжу, шью платья и пальто. Вышиваю, делаю кукол, работаю с биссером. Сейчас некоторый застой и неопределенность.Благодарю, Вас.
Еще раз ссылка на карту.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3x8NDguNzA4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0fDJ...#
Здравствуйте, Юдола! У меня вопрос о финансах. В жизни был период, когда финансово все было довольно неплохо, но это период закончился. Сейчас у меня небольшой бизнес. Когда я начала его с полного нуля, быстро вышла на некоторый доход, но потом как будто все заморозилось, и годами я получаю плюс-минус тот же доход, которого едва хватает. Поэтому я нашла себе фриланс, и повторилась та же история: я очень быстро с нуля вышла на определенную сумму, и тоже заморозилась на этом уровне. Теперь я не знаю, что вообще делать с этим. Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0LbQtdCy0YHQunwyMTU4fHw1Ni44NjE4NjAxfDUzLjIzMjQyODV8MTB8MTV...=
Вопрос у меня такой: возможно ли мне улучшить финансовое положение и в какую сторону двигаться, если возможно
Добрый день! Скажите, а как вы относитесь к ситуации, когда мужчина и женщина родились в один день, месяц, год с разницей в 10 часов?) являются ли эти люди "зеркальным отражением"? Могут ли быть между ними комфортные отношения и тд?
Юдола Белимирова,
Юдола спасибо Вам большое за ответ! На данный момент я работаю в большой компании, только пока не руководитель., но бывало замещала своего начальника, он мне доверяет. Окружение на работе у меня в основном люди металла, Вы написали важно моё окружение что это значит? Глядя на моё окружение мне есть к чему стремится !!! Ответственность за свою жизнь и не только свою, я давно несу сама, и за маму тоже, так как папа умер и мама осталась одна она совсем не хочет жить отдельно а я хочу, и стремлюсь к этому. Хочу еще и личную жизнь свою устроить