помогите, пожалуйста, полной профанше в фен-шуйских делах...
абсолютно случайно наткнулась на такую фразу в инете;
"Если унитаз и главный вход в жилище направлены в одну сторону, будет скрытое воздействие на проживающих, способствующее опухолевым болезням"
у меня дома именно так и переориентировать унитаз нет возможности.
у моей 9 месячной малышки в мае удалили почку с опухолью, сейчас проходим химиотерапию. конечно дело наверняка не в унитазе, но вдруг? я даже удивилась как в тему попалась эта фраза.
может вопрос выглядит смешно, но когда такие проблемы начинаешь бросаться из крайности в крайность.
абсолютно случайно наткнулась на такую фразу в инете;
"Если унитаз и главный вход в жилище направлены в одну сторону, будет скрытое воздействие на проживающих, способствующее опухолевым болезням"
у меня дома именно так и переориентировать унитаз нет возможности.
у моей 9 месячной малышки в мае удалили почку с опухолью, сейчас проходим химиотерапию. конечно дело наверняка не в унитазе, но вдруг? я даже удивилась как в тему попалась эта фраза.
может вопрос выглядит смешно, но когда такие проблемы начинаешь бросаться из крайности в крайность.

Друзья, вы спрашиваете про месяц июнь, пишете, что в нём дублируется энергия Огненной Лошади, и стихия Огня многократно усили...
Свойство Огня - это стремление получить все и тут же, непродуманный подход к делам, неумение и нежелан...
Сначала бросим взгляд на прогнозы, которые были сделаны мной ранее по некот...