07.06.2026 17:14:36

Июнь 2026

Друзья, вы спрашиваете про месяц июнь, пишете, что в нём дублируется энергия Огненной Лошади, и стихия Огня многократно усиливается.

Да, этот месяц действительно может быть непростым и нести в себе огромную силу. Давайте разберём его по порядку.

Начнём с общих тенденций. Месяц сильного Огня даёт нам энергию радости, страстности, щедрости, харизмы и оптимизма, но также и желание лидерства, власти, прямолинейности, жажду накала страстей и постоянного внимания.

Если в карте Бацзы нет Земли и Воды для баланса, то всё это может превратиться во вспышки гнева, импульсивность и раздражительность.

Теперь давайте посмотрим на астрологическую основу, чтобы понять, почему напряжение может быть именно таким.

Исполняющие желания дни месяца Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 680.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026

2026 год — это год Огня Ян на Лошади. Июнь (месяц Дерева Ян на Лошади) добавляет многократное усиление Огня, дубликат земной ветви Лошади и, как следствие, Самонаказание. Всё это будет поддержано и напитано сухим Деревом Ян.

Что это значит с точки зрения взаимодействия стихий? Если взять за основу Огонь Ян (2026 г.) как Князя года по кругу У-Син, то Дерево Ян будет единственной поддерживающей стихией, и это будет классический Ресурс для Князя.

Ресурсы можно рассматривать в глобальном и частном смысле.

В глобальном смысле Ресурс может указывать на территории или недра Земли. Что касается территорий — здесь я не буду углубляться. А вот в отношении полезных ископаемых, возможно, в этом кроется указание на газ, нефть, нефтепродукты и т. д. Следовательно, в июне в этой сфере могут быть изменения: цена, спрос, объёмы добычи, запасы. Кроме того, сам по себе Огонь — это ещё и символ биржи, финансовой активности. Поэтому может усиливаться вероятность резких колебаний биржевых показателей.

Теперь — о частном.

В частном смысле Ресурс можно трактовать как наше тело. Дерево символизирует физическую основу для Огня. Поддерживая этот мощный Огонь, Дерево истощается. Огонь же выходит в Небесный ствол, управляя давлением, сердцем, кровью и нервной системой. Поэтому в этом месяце особенно актуальны проблемы с сердечно-сосудистой, нервной системами и эмоциональным выгоранием.

Также сильный Огонь вступает и в противостояние с Водой (Лошадь — Крыса). Крыса — это скрытая Вода, которая сейчас находится в подавленном, но в тоже время взрывоопасном состоянии. Вода, с одной стороны, подавлена избытком Огня, но, с другой — активируется этим же конфликтом. В результате можем получить два полярных типа катаклизмов:

· От Огня: пожары, извержения вулканов, аварийные ситуации связанные с перегревом и возгоранием.

· От активированной Воды: наводнения, проливные дожди, разрушение дамб, цунами и т.д.

Поэтому, друзья, месяц обещает быть напряжённым. Но, заранее зная об этих тенденциях, можно выстроить правильную стратегию. Добавляйте в свою жизнь стихии Земли (спокойствие, заземление, практические дела) и Иньской Воды (гибкость, тихое планирование, отдых, достаточное питьё). Старайтесь избегать конфликтов, берегите нервную систему, сердце и почки. Будьте внимательны к себе, своему телу, к близким и окружающим вас людям.

Мой канал в Дзен

https://dzen.ru/id/613e3e1a7421b5519f21ff4d

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с