Фен шуй любовь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Фен шуй любовь
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Фен шуй любовь, Бог, Карма, Любовь

Что мы можем изменить в своей жизни и жизни близких...

Интервью с БОГОМ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

О Любви, свободе воли и выбора, предопределенности, смелости и самопожертвовании.

Любовь на 1000 лет

Далай Лама, Дипак Чопра и Шри Шри Рави Шанкара отвечают на очень важные вопросы

Три  Мудреца

О МОЕЙ ТАЙНЕ

Пока человек не поймет самого себя, заблуждения и сопутствующие им ограничения не могут прекратиться.

...Вы никогда не поймете Меня и Моей тайны, пока не поймете самих себя. Ибо если вы не в состоянии постичь своей собственной реальности, то как вы можете надеяться вникнуть в гораздо более грандиозную Реальность Моего Пришествия?

Для того чтобы постигнуть Мое Значение, вы должны развенчать сомнения и теории, которые имеете, и воспитать в себе Любовь (Прему), ибо воплощение Премы может быть понято только через Прему. Все эти «чудеса и феномены», которые не могут быть объяснены категориями науки, настолько естественны для Меня, что Я забавляюсь, когда вы возводите их в разряд чуда. Господь когда-то провозгласил, что Он примет человеческую форму, дабы все смогли собраться вокруг Него и ощутить сладость общения с Ним.

Для тех, кто заглотил приманки ума, интеллекта и эго, все, что находится вне этого круга, является непостижимым. Существует граница, которую не могут пересечь ни разум, ни интеллект. Вот почему Высшая Сила (Махашакти) вынуждена окутать себя одеждами заблуждения (майи) и снизойти до уровня человеческого понимания.

Сатья Саи Баба

САТЬЯ САИ БАБА - АУРА БОЖЕСТВЕННОСТИ

Научись летать
Урок Бабочки

Цитата
Вот почему Высшая Сила (Махашакти) вынуждена окутать себя одеждами заблуждения (майи) и снизойти до уровня человеческого понимания.
Т.е. Вы предлагаете проникнуть в самое сердце Великой Инь  (Высшая Сила (Махашакти)) и уговорить её снизойти до уровня человеческого понимания, наверно если Вы будете красноречивы она Вам не откажет, подобно Далай Ламе, Дипак Чопре и Шри Шри Рави Шанкаре...
Хотя я бы поступил с точностью до наоборот.

Если мы будем дарить мир своим близким, то в первую очередь мы будем обретать мир в своей собственной душе...

Христианские Притчи - Ссоры

ДАЛАЙ-ЛАМА ОБ УКРАИНЕ

Думай о хорошем

ПРИТЧА О МАТЕРИАЛЬНОСТИ МЫСЛЕЙ

Цитата

Думай о хорошем

Спасибо Олег, очень хорошая притча! Как раз о том, что всегда следует помнить, что думая о плохом мы привлекаем именно такие события в свою жизнь

Знаете, когда-то мой тренер по ушу сказал, что надо увидеть, почувствовать ... это очень верно, так и весь наш мир, стоит почувствовать то, что ты планируешь сделать, вложить свое намерение и...
чудеса становятся возможны  :)
Следую Воле Неба

Раз здесь размещаются интересные ссылки на статьи, здесь статья Березовского "Как заработать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ" http://www.soznanie.info/st_berezov.html думаю, она будет полезна многим, интересующимся этой темой
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Научись правильно понимать других людей:

О К Н О

ВОЗРОДИТЬСЯ  или  ИСЧЕЗНУТЬ

Чтобы бы возрадиться возможно многим придется исчезнуть, не у всех же такой хороший Иньский феншуй как был у всеми уважаемого товариша Мао.

СЕМЬ ВЕЛИКИХ ТАЙН КОСМОСА

"Этот ритуал позволяет соприкоснуться с божествами таинственного буддийского мира. И Мистерия Цам является тем ритуалом, который позволяет находится в пограничном состоянии между живимы существами и божествами. И когда приходит этот ритуал, когда сидишь, медитируешь, молишься, то весь негатив уходит, препятствия уходят и открывается дорога, позволяющая человеку соприкоснуться с добрыми, с прекрасными буддийскими божествами", - говорит глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

МИСТЕРИЯ ЦАМ

Мистерия Цам – это молитва в танце, призванная устранить негативные моменты, препятствия и страдания человека. Тибетские мастера ритуального танца изображают буддийских божеств, защитников всего живого на Земле

Нельзя быть такими наивными и верить в пограничные состояния, это бывает только до первого знакомства с дхармапалами.

Президент Кирсан Илюмжинов, возглавляющий Калмыкию уже 16 лет, свободно общается на темы, на которые, как правило, практически невозможно разговорить руководителей регионов – он говорит о единой религии, астрологии, медитации и даже о том, что сейчас проживает свою 69-ую жизнь.

69 ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

...Я поддерживаю все религии, это часть моей работы, это часть нашей культуры. Самое главное - не уходить в какой-то фанатизм, относиться как к предмету, как к биологии, как трудам Ницше, например, или как к работам Эйнштейна. То есть как к продукту человеческой мысли, и тогда все становится на свои места...

Кирсан Илюмжинов одновременно возглавляет и Калмыкию, и Международную шахматную Федерацию (ФИДЕ). Как президент ФИДЕ он провел для Russia.ru экскурсию по единственному в мире музею шахмат, рассказал о своих партиях со Стивеном Сигалом и Папой Римским и о том, за что Чак Норрис должен ему бутылку виски.

:)

Осознанное перевоплощение

Для Блага Всех Живых на планете Земля

Избранный

Президент Кирсан Илюмжинов, возглавляющий Калмыкию уже 16 лет, свободно общается на темы, на которые, как правило, практически невозможно разговорить руководителей регионов – в этот раз он говорит о встрече с инопланетянами...

http://vladimirpozner.ru/?p=3031

PS) Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев написал официальное письмо президенту Дмитрию Медведеву с просьбой проверить контакты президента Калмыкии  Кирсана Илюмжинова с инопланетянами

:)
Страницы: 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Отношения и взаимодействия в Бацзы. В системе Бацзы любовь и отношения анализируются через...

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: