Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Цитата

Уважаемый Александр! Скажите, пожалуйста, есть ли шанс повысить финансовое положение нашей семьи в этом году? Я - 21.12.1973, 3:40, Нижний Тагил; муж 13.12.1970, 17:30, Донецк, Украина.  И ещё, сын 30.11.1998, 5:30, Донецк, Украина, на что стоит обратить вимание по здоровью в этом году. Заранее благодарна.
Ксения-88, у Вас лично удача неплохая, особенно в 2010 и 2011 годах. Для мужа ситуация похуже. С 2008 года он вступил в неблагоприятный десятилетный Такт. Чтобы давать действенные рекомендации, нужны дополнительные сведения.
У сына избыток Холода. Возможны проблемы с почками и мочевым пузырём, слабость носоглотки и лёгких, слабость сердца и гормональный дисбаланс. Однако с 2010 года становится лучше.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Александр,спасибо за столь "разжованый"для меня ответ!Я Вам очень благодарна!
Ксюшенька, это не "разжованый" ответ, а "слегка прикусаный". Просто эта тема слишком ёмкая для формата форума.

Уважаемый Александр спасибо за ответ, в том то и дело что работу я ищу не по образованию. Я по образованию врач но это не мое и не мой выбор просто так сложилось и работать врачом в будущем я не собираюсь(пока по крайней мере). Работала менеджером. Сейчас поменяла место жительства, умудрилась снять квартиру с очень хорошими звездами. Теперь хотелось бы найти наиболее подходящую сферу деятельности. Пока варианты это менеджер по продажам  в различных областях, офис менеджер, помощник бухгалтера, администратор ( дело в том фирму с каким направлением деятельности выбрать). Просто со временем я планирую начать свое дело и хотелось бы выбрать ту область которая бы работала на меня и принесла успех. Длинно наверное получилось но по другому не могу объяснить, у меня сейчас такой период что открыто много дверей а выбрать надо одну. И очень хочется чтобы выбор был правильным. 

Александр, большое спасибо, за ответ! Сейчас работаю в интернете, ищу заказы на спецтехнку, работаю на себя. Я бы хотела заняться фен шуй  пофессионально, есть ли смысл, получится ли - очень волнует этот вопрос, есть ли какой-то потенциал? Муж работает на строительстве, на автовышке - очень хороший специалист, но как-то не везёт, нет работы. Есть возможность поехать поработать в Крым, не знаем стоит ли, хотя Юг ему полезен, вроде бы.  Сын очень любит чёрный цвет, значит его надо согревать?

Александр, спасибо!

Есть ли какие-то способы исправить гормональный дисбаланс?  :-[

Здравствуйте, Александр. Моя дата рождения 6 ноября 1968 года 3:20 Харьков, Украина. Мужчина 7 сентября 1968 года 1:30 Харьков. Есть ли у нас совместное будущее (совместный ребенок у нас уже есть). Заранее спасибо.

Цитата

Уважаемый Александр спасибо за ответ, в том то и дело что работу я ищу не по образованию. Я по образованию врач но это не мое и не мой выбор просто так сложилось и работать врачом в будущем я не собираюсь(пока по крайней мере). Работала менеджером. Сейчас поменяла место жительства, умудрилась снять квартиру с очень хорошими звездами. Теперь хотелось бы найти наиболее подходящую сферу деятельности. Пока варианты это менеджер по продажам  в различных областях, офис менеджер, помощник бухгалтера, администратор ( дело в том фирму с каким направлением деятельности выбрать). Просто со временем я планирую начать свое дело и хотелось бы выбрать ту область которая бы работала на меня и принесла успех. Длинно наверное получилось но по другому не могу объяснить, у меня сейчас такой период что открыто много дверей а выбрать надо одну. И очень хочется чтобы выбор был правильным. 
rokotuk, сфера деятельности не имеет большого значения. Важнее стиль работы и принцыпы действия.
Вам благоприятно дерево и вода. Поэтому нужна работа где много активности, движения, творчества, возможности создания нового, требовалась гибкость действияй и текучесть мышления, дипломатичность и проницательность. Исходя ихз этого выбирайте фирму и вид бизнеса.
Хорошо, когда все двери перед человеом открыты. Особенно перед такими как Вы - упорными и настойчивыми.

Цитата

Александр, большое спасибо, за ответ! Сейчас работаю в интернете, ищу заказы на спецтехнку, работаю на себя. Я бы хотела заняться фэншуй  пофессионально, есть ли смысл, получится ли - очень волнует этот вопрос, есть ли какой-то потенциал? Муж работает на строительстве, на автовышке - очень хороший специалист, но как-то не везёт, нет работы. Есть возможность поехать поработать в Крым, не знаем стоит ли, хотя Юг ему полезен, вроде бы.  Сын очень любит чёрный цвет, значит его надо согревать?
Ксения-88, работа в интеренте хороша для Вашей успешности. Для серьёзной профессиональной работы в фэн шуй и прочих китайских премцдростях нужны в первую очередь сильные ресурсы, коих у Вас в достатке и на 18 лет они пришли в Тактах, а также сильное производное, чего у Вас хоть отбавляй. Дальше только стоит определиться у кого учиться, чему учиться. Фэн шуй хорош для Вас и как элемент Земли.
Мужу Юг не помешает. Однако не это главное. Важнее Огонёк в душе - задор, веселье, активность и непоседливость. Неплохо заняться игровыми видами спорта.
Сын любит чёрный цвет просто потому, что Ци в нём скапливается в Воде. А согревать его не мешает. Поэтому пусть "зажигает" вместе с папой на весёлых тусовках.

Цитата

Есть ли какие-то способы исправить гормональный дисбаланс?  :-[
Ксения-88, по поводу гормонального дисбаланса я только вычислил высокую вероятность. В чём и когда проявилось?

Цитата

Здравствуйте, Александр. Моя дата рождения 6 ноября 1968 года 3:20 Харьков, Украина. Мужчина 7 сентября 1968 года 1:30 Харьков. Есть ли у нас совместное будущее (совместный ребенок у нас уже есть). Заранее спасибо.
tanka_235,
Да, сошлись два дамасских клинка в неравной битве! Совместкная жизнь возможна, если оба поубавят избыточную принципиальность, придирчивость, бескомпромиссность,... Думаете сможете это сделать? Тогда дерзайте! Любопытно посмотреть дату рождения ребенка.

Огромное спасибо, Александр! Значит будем зарабатывать на курсы!!!  :) Увлеклась фен шуй  уже без этого не могу, пока это только на любительском уровне, но раз есть смысл, будем учиться дальше. Ура!!! У мужа с сыном Огонька хоть отбавляй, веселья полно, сын спит в Южной комнате. Ещё раз спасибо.
Насчет дисбаланса, я вообще-то не сильна в этом, но вот прыщики на лбу появились, вытяулся в высоту, вот и думаю не рановато ли в 11лет?

Уважаемый Александр,Здравствуйте!!!!!!Меня интересует финансовая карта мужа Денис 5.8.1974. время 12.30. Украина Луганск.Много лет он работает на себя в сфере строительные материалы,но последний год был не удачным и трудным.Пожалуйста,скажите в этом году улучшиться наше финансовое положения????.В этом году нам оочень нужны деньги!!!!.Я хочу заняться продажей, дорогой хозяйственной утвари.Скажите стоит мне этим заниматься????16.10.1980. время 23.45.Ростовская обл.Заранее Спасибо,Александр!!!!

Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ответ. Вот и я тоже думаю, а стоит ли дамасский клинок ломать (в данном случае себя, хотя и ему достанется). Дата рождения ребенка Егор 14 февраля 2007года 14:40 Харьков. Ребенку очень требуется мужское внимание (он у нас по развитию бежит как минимум на год впереди сверстников, я не хвалюсь, это факт, тем более, с этими фактами очень сложно соответствовать такому ребенку). Поэтому тянучка в наших отношениях не способствует нормальному развитию такого ребенка. Это не значит, что после Ваших слов я сразу буду принимать кардинальное решение. Но мне самой нужна определенность, нужны силы, поверьте, этот ребенок требует значительных физических усилий и слаженного мужского и женского воспитания, а не клинок на клинок. Заранее спасибо за ответ.

Цитата

Уважаемый Александр,Здравствуйте!!!!!!Меня интересует финансовая карта мужа Денис 5.8.1974. время 12.30. Украина Луганск.Много лет он работает на себя в сфере строительные материалы,но последний год был не удачным и трудным.Пожалуйста,скажите в этом году улучшиться наше финансовое положения????.В этом году нам оочень нужны деньги!!!!.Я хочу заняться продажей, дорогой хозяйственной утвари.Скажите стоит мне этим заниматься????16.10.1980. время 23.45.Ростовская обл.Заранее Спасибо,Александр!!!!
аннет,Не удивительно что у мужа были проблемы в 2009 - это был год столкновения негативной Земли. 2010 намного лучше для авторитета и успеха вцелом.
Вам не советую заниматься продажами. Лучше помогайте мужу. Его направление в бизнесе Вам лучше подходит.

Цитата

Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ответ. Вот и я тоже думаю, а стоит ли дамасский клинок ломать (в данном случае себя, хотя и ему достанется). Дата рождения ребенка Егор 14 февраля 2007года 14:40 Харьков. Ребенку очень требуется мужское внимание (он у нас по развитию бежит как минимум на год впереди сверстников, я не хвалюсь, это факт, тем более, с этими фактами очень сложно соответствовать такому ребенку). Поэтому тянучка в наших отношениях не способствует нормальному развитию такого ребенка. Это не значит, что после Ваших слов я сразу буду принимать кардинальное решение. Но мне самой нужна определенность, нужны силы, поверьте, этот ребенок требует значительных физических усилий и слаженного мужского и женского воспитания, а не клинок на клинок. Заранее спасибо за ответ.
tanka_235, я думаю, что ребёнку требуется не только мужское, а просто большое внимание. Учитывая Ваши и мужа особенности, ребенку будет не хватать гибкости воспитания. Он действительно требует внимания и заботы и стоит того. Я не сторонники разводов в принципе и считаю, что в большинстве ситуаций можно "притереться", знач особенности партнёра. Однако в коротких ответах не берусь Вам это обьяснять. Решение за Вами.

Цитата

Огромное спасибо, Александр! Значит будем зарабатывать на курсы!!!  :) Увлеклась фэншуй  уже без этого не могу, пока это только на любительском уровне, но раз есть смысл, будем учиться дальше. Ура!!! У мужа с сыном Огонька хоть отбавляй, веселья полно, сын спит в Южной комнате. Ещё раз спасибо.
Насчет дисбаланса, я вообще-то не сильна в этом, но вот прыщики на лбу появились, вытяулся в высоту, вот и думаю не рановато ли в 11лет?
Ксения-88, прыщики на лбу - это одно из проявлений гормонального дисбаланса. Кроме того, видимо ребенок закормлен жареным, чипсами, колами и прочей гадостью. Пожалуй ВАм следует начать обучение с курса "Китайская диетология" и "Основы китайской медицины". Ждите информации, скоро обьявлю.

Вы знаете, Алексадр, я бы не сказала, что он закормлен этой гадостью, насмотревшсь, фильмов о составе этих всех продуктов, он САМ сделал выбор в пользу натур. продуктов - кушаем каши, супы, молочное и т.д. Но проблема в том, что ребёнок вообще не ест мясные продукты, рыбу, очень неохотно включает в рацион новые вкусы, вот с этим у нас проблемы. Спасибо за внимание, очень будем ждать курсы.

Разрешите и мне спросить несколько важных вопросов:
1. личная жизнь. когда наладится?
2. в какой сфере работать, т.к. деньги даются с трудом.
3. когда в 2010-м лучше менять работу и переехать в другой город жить и работать?
Родилась 30.05.1983 в 16-30. г.Осиповичи (Беларусь).

Цитата

Вы знаете, Алексадр, я бы не сказала, что он закормлен этой гадостью, насмотревшсь, фильмов о составе этих всех продуктов, он САМ сделал выбор в пользу натур. продуктов - кушаем каши, супы, молочное и т.д. Но проблема в том, что ребёнок вообще не ест мясные продукты, рыбу, очень неохотно включает в рацион новые вкусы, вот с этим у нас проблемы. Спасибо за внимание, очень будем ждать курсы.
Ксения-88, тем болеестоит пройти обучение по диетологии. Узнаете как готовить не только полезную для конкретного человека, но и вкусную пищу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ