Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Цитата

Разрешите и мне спросить несколько важных вопросов:
1. личная жизнь. когда наладится?
2. в какой сфере работать, т.к. деньги даются с трудом.
3. когда в 2010-м лучше менять работу и переехать в другой город жить и работать?
Родилась 30.05.1983 в 16-30. г.Осиповичи (Беларусь).
,
vella,
1. с замужеством ситуация не самая благоприятная. Шансов маловато. Только комплекс серьёзных мероприятий может улучшить ситуацию. Самое главное - тщательный подбор вероятного партнёра по дате рождения.
2. Для уточнения сферы деятельности уточните образование. Иначе посоветую, например, архитектуру или подобное.
3. Менять работу на что? Переехать куда?
Поконкретней, пожалуйста.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

1. неужели все так сложно ???
2.по образованию - бухгалтер (сейчас работаю по специальности). работала по многим специальностям, все никак не найду свое место. но бухгалтерия это наверно не мое. больше нравится торговля.
3. переехать хочу в Минск. но это уже будет 3-я попытка там обосноваться. (уже 2 раза переезжала туда-сюда). Может все-таки по специальности работать? Но рутинная работа мне не нравится. Больше нравится работа с людьми.

Цитата

1. неужели все так сложно ???
2.по образованию - бухгалтер (сейчас работаю по специальности). работала по многим специальностям, все никак не найду свое место. но бухгалтерия это наверно не мое. больше нравится торговля.
3. переехать хочу в Минск. но это уже будет 3-я попытка там обосноваться. (уже 2 раза переезжала туда-сюда). Может все-таки по специальности работать? Но рутинная работа мне не нравится. Больше нравится работа с людьми.
vella,
1. Сложно, но решаемо.
2. Торговля - возможно. Только не в качестве продавца. Вы хороший аналитик и в бизнес это ваша роль в команде единомышленников. Хороши сферы недвижимости, землеустройства, строительства, гостиничный, ресторанный бизнес. Есть ещё много вариантов. Нужно выбирать, учитывая Ваши возможности.
3. Для переезда 2010 год значительно лучше 2009-го. Работа с людми хороша. Однако усидчивость и обстоятельность тоже следует использовать.

Добрый день! Спасибо Вам за быстрые ответы. Тоже обращаюсь к Вам за консультацией.Проблемы следующие:
1. Не строятся романтические отношения.
2. Что то случилось со мной 2 голда назад, до этого работала в торговле на высоких должностях, имела хороший заработок и активную социальную жизнь. Потом ушла в брокерскую деятельность, 2 года не устраивает абсолютно ничто, полное отсутствие денег и морального удовольствия. По образованию я педагог.
Родилась 17.01.1981 в 7.05(местное) г. Орск Оренбургской обл.

Спасибо, Александр, за ответы!!!

Добрый вечер,хотелось бы знать: 1. что ждёт в личной жизни 2.с работой,в торговле . 24.04.80 г.Чусовой Пермской обл. 

Цитата

Добрый день! Спасибо Вам за быстрые ответы. Тоже обращаюсь к Вам за консультацией.Проблемы следующие:
1. Не строятся романтические отношения.
2. Что то случилось со мной 2 голда назад, до этого работала в торговле на высоких должностях, имела хороший заработок и активную социальную жизнь. Потом ушла в брокерскую деятельность, 2 года не устраивает абсолютно ничто, полное отсутствие денег и морального удовольствия. По образованию я педагог.
Родилась 17.01.1981 в 7.05(местное) г. Орск Оренбургской обл.
svetta1, Главное не скорость, а качество.
1. Романтические проблемы были закономерны. Однако 2010 год даёт серьёзный шанс.
2. В 2007 и 2008 годах была негативная для  Вас Вода  в свинье и крысе. Брокерская работа хороша, лучше чем педагогика. Не пробовали сетевой маркетинг?

Цитата

Добрый вечер,хотелось бы знать: 1. что ждёт в личной жизни 2.с работой,в торговле . 24.04.80 г.Чусовой Пермской обл. 
annastay,
1. В личной жизни есть проблемы. У Вас слишком выражена тяга к справедливости, избыточная принципиальность и жёсткость решений. Мужчин это отпугивает. Были шансы в 2007 и 2008 годах. Почему не использовали? Однако еще выше вероятность замужества в 2012 и 2013 годах.
2. Врождённая способность продавать есть и она поддержана в ближайшие годы. Скажите какой товар и принципы продажи?

Спасибо огромное, Вы дали не просто надежду,а веру в то,что все будет хорошо.
В сетевом маркетенге была долгое время и весьма успешно, возможно, Вы правы, это мне подходит. Только вот начинать все сначала страшно!

fengshuicentr, добрый день. Если вопрос задавать по е-майл, то ответ будет в форуме или как его ждать... :-\

Здравствуйте! Пишу от отчаяния - в очень тяжелом состоянии находится мой папа, после операции на сосудах (4 февраля), стоит вопрос об ампутации ноги. В течение этого времени находится в реанимации на ИВЛ. Есть ли шансы, что он поправится? Родился 4 августа 1943 года в г.Белоомут Луховицкого района Московской области, время рождения не известно.

здравствуйте. подскажите пожалуйста:
1.рожу или забеременею ли я в этом году?..
2. В ближайшие года переезд в другую страну возможен? если да, то в Ближнее или дальнее зарубежье?
мои данные. 27.06.76. г. Ташкент примерно с 21-до 10 вечера.
спасибо

Цитата

Здравствуйте! Пишу от отчаяния - в очень тяжелом состоянии находится мой папа, после операции на сосудах (4 февраля), стоит вопрос об ампутации ноги. В течение этого времени находится в реанимации на ИВЛ. Есть ли шансы, что он поправится? Родился 4 августа 1943 года в г.Белоомут Луховицкого района Московской области, время рождения не известно.
Мари-Мари, Во многом состояние папы теперь зависит от хирургов. Консультации по судьбе эффективны для своевременных профилактических мер, но не при острой патологии. Проблемы нарушения кровообращения закономерны. Избыток негативной земли, Такт столкновения Земель. Однако текущий год лучше прошлого. День операций был выбран крайне неблагоприятный. Это также следовало расчитать заранее. Динамику его состояния может предсказать прорицание по И Цзин. Будет возможность, постараюсь сделать.

fengshuicentr, ещё раз добрый день. Спасибо за консультацию. Я не против использования наших карт на занятиях, если они интересны для рассмотрения. Я тут и сама пытаюсь по мелочам разбираться в столпах и по возможности и своему пониманию активизировать нужные зоны: помощников- крыса и обезьяна, учителей(академика)- петуха, путешествий - свинья, романтики - лошадь, а быка, которого мы держали, как талисман 2009 года - лучше избегать...?

Спасибо Вам!

Александр, извините за назойливость, но у меня остался еще один невыясненный момент. Однажны на форуме женщине ответили, что у нее "роль второй жены". Так вот меня преследует роль третьей жены. У этого мужчины мой ребенок - третий по счету (у каждой жены по ребенку). До него у меня были отношения, где я опять же была третьей, но тот мужчина категорически не хотел больше детей (у него уже  было двое от разных жен). Только эти третьи роли у меня при наличии вторых официальных жен. С другим мужчиной мы прожили около 4 лет (не разводился, типа, бабушка старенькая не переживет, после смерти бабушки - дедушка не переживет, после смерти дедушки - ушел от меня, развелся, разъехался с женой, вернулся ко мне, ничего конкретного не предлагая. Видно, так было удобно. Но я разорвала эти отношения. Встретился этот мужчина. И такая я хорошая, и ребенка я от тебя бы хотел, но когда-нибудь в следующей жизни (учитавая наш возраст). А он взял, да и получился. Но опять же, есть официальная жена, с которой живут врозь, но в одной квартире, каждый своей жизнью. В этой семье ребенок самый незащищенный, т.к. мать им не занимается, не работает. Поэтому оставить ребенка с ней он не может (так себе придумал). А вот что мне от всего этого. По карте у меня есть в часе ОГОНЬ Инь, т.е. поздний брак. Не пропущу ли я его, если буду ждать в этих отношениях чего-то. Или мне вообще на роду написано быть самой, решать все свои проблемы самой, растить своих детей самой (есть дочь от первого брака). Учитывая такое количество ЗЕМЛИ, мужчины не могут простить мне моего мужского аналитического ума. И как, кроме духовных практик и благотворительности (элемент ДЕРЕВО), мне укреплять элемент Мужа (Огня), да и денег, соответственно, и подавлять ПЕРЕБОР с Землей. Спасибо заранее.

Цитата

здравствуйте. подскажите пожалуйста:
1.рожу или забеременею ли я в этом году?..
2. В ближайшие года переезд в другую страну возможен? если да, то в Ближнее или дальнее зарубежье?
мои данные. 27.06.76. г. Ташкент примерно с 21-до 10 вечера.
спасибо
София-Каролина,
1. по поводу беременности не обрадую. Избыток жара и полное отсутствие воды - серьёзный дисбаланс при котором сложно забеременеть. Требуется серьёзная подготовка и тогда в 2012 году появится шанс.
2. Для переезда не вижу больших проблем. Рекомендую северные города. Для серьёзных перемен хорош 2012 год.

Цитата

Цитата

annastay,
1. В личной жизни есть проблемы. У Вас слишком выражена тяга к справедливости, избыточная принципиальность и жёсткость решений. Мужчин это отпугивает. Были шансы в 2007 и 2008 годах. Почему не использовали? Однако еще выше вероятность замужества в 2012 и 2013 годах.
2. Врождённая способность продавать есть и она поддержана в ближайшие годы. Скажите какой товар и принципы продажи?
Спасибо огромное за ответ,в 2008 умер муж,люблю,но нужно жить дальше,поднимать детей.В торговле много лет,продукты,розница.

Спасибо большое. а тогда до переезда - приобретение нового, более улучшенного жилища возможно?
(и можно узнать нашу с мужем совместимость?  :-[ будем ли мы любить друг друга всю жизнь? будем ли вместе всегда?  только не смейтесь, для меня это важнее материальных благ :) где то утрированно, но примерно ЭТО И Интересует!!! ) мои данные 27.06.1976 Ташкент ...его 27.06. 1979 Самарканд (Узбекистан) в 00.15...
и еще вопрос...моя мама живет в Америке уже 8 лет, очень хочет там остаться жить. получиться ли у нее? или она вернется? ее дата 7 августа 1941 года, время рождения неизвестно.
заранее СПАСИБО...

Цитата

fengshuicentr, ещё раз добрый день. Спасибо за консультацию. Я не против использования наших карт на занятиях, если они интересны для рассмотрения. Я тут и сама пытаюсь по мелочам разбираться в столпах и по возможности и своему пониманию активизировать нужные зоны: помощников- крыса и обезьяна, учителей(академика)- петуха, путешествий - свинья, романтики - лошадь, а быка, которого мы держали, как талисман 2009 года - лучше избегать...?
tin,
Я не знаю, где Вы узнали про талисманы, но серьёзные консультанты не используют злоупотреблений на человеческих суевериях. Есть проверенные веками методы китайской диетологии, медицины, правила режима дня, принципов поведения и прочие, влияющие на баланс элементов в человеке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума