Цитата |
---|
Здравствуйте! И мне помогите, пожалуйста, расшифровать мои столпы судьбы. Родилась 08.09.1975г, ок 12-00 в г.Челябинске...спасибо! |
09.05.2014 05:50:58
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.05.2014 11:32:23
Юлия75,
99% вероятности, что Вы в форуме так не получите ответы. Вы задаете серьезные вопросы, ответы на которые вмешательство в Вашу жизнь и будущее. Они равны полноценной развернутой консультации. Лично мне, как консультанту, нужны минимум несколько часов, чтобы всё это проработать.Делайте выводы.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.05.2014 14:26:53
Жасмин, как Вы можете помочь в рамках форума, и как записаться к Вам на консультацию?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.05.2014 17:17:56
Юлия75,
мои контакты для заказа консультации здесь В рамках форума можно рассмотреть вопрос, не требующий долгих расчетов. Из Ваших вопросов -это тема переезда. Мой Вам совет -не спешите! Вы в довольно хорошей удаче, но текущий год сложный. При таких энергиях года при переезде придется столкнуться с трудностями и, возможно, серьезными. Переезжайте только тщательно подстраховавшись в виде гарантии трудоустройства или помощи родственников или друзей на новом месте. На удачу не едьте! Советую воспользоваться выбором дат, чтобы добавить везения. Выбор даты будет действовать от 2 недель до месяца (иногда трех) после переезда.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2014 17:55:29
Здравствуйте!
Жасмин, а по поводу приобретения земли, недвижимости в ближайшие годы можете сказать? Когда лучше? д.р. мужа 14.09.76. в 23.55, в г.Киселёвске. Муж хочет переехать, а я что-то боюсь. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2014 20:31:06
Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью. Проблемы в личной жизни, сейчас в разводе, есть любимый мужчина, с которым хотела бы связать свою жизнь, но у меня ребенок, у него дочь, которая живет с ним..... В общем, отношения так и застыли на каком-то месте.... Очень хочется понять, могу ли я быть счастлива с этим мужчиной, либо надо заканчивать с этими отношениями. В моей карте вообще нет мужа.... Да и хочется узнать побольше, на что обратить внимание.... Спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.05.2014 13:44:06
Добрый день, Даокид!
Помогите, пожалуйста, советом. Долгие годы не могу наладить личную жизнь и создать семью. На что мне необходимо обратить внимание и над чем поработать, чтобы изменить судьбу? Вот моя карта Благодарю Вас! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.05.2014 18:44:41
Здравствуйте! Ну, начнем с простого: если вы обратились ко мне, значит, для начала вам надо принять мою истину ... СУДЬБУ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Проблема большинства людей в том, что они не знают свою Судьбу и выдумывают себе другую Судьбу, которую, разочаровавшись, пытаются изменить. У каждого человека есть своя собственная уникальная Судьба, следование которой дает человеку чувство Счастья. Относительно вашего обращения. Очевидно, что для вас есть два понятия "налаженная личная жизнь" и "создание семьи". Вы как будто решаете две задачи одновременно или одну за другой. Но если посмотреть на ситуацию внимательнее, то очевидно, что "создание семьи" - это СЛЕДУЮЩИЙ логичный шаг за налаживанием личной жизни. Другими словами, проблема создания семьи находится не в процессе создания семьи как таковом, а в налаживании личной жизни. Я в вижу в ваших ба-цзы, а вы можете вспомнить, что проблема создания семьи вышла из неразрешенности вопросов в личной жизни. Семья, как дом, должна строиться на устойчивой основе, если есть проблема с грунтом и фундаментом, то строительство невозможно изначально или построенное обреченно на развал. Что делать? Напишите мне на электронную почту, я с вами пообщаюсь и расскажу, что вам надо делать.... |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.07.2014 16:50:23
мм, если не лень , посмотрите почему этот год помимо лошадиного самонаказания , не благоприятен или благоприятен, вот я сейчас больше творчества вижу , чем скажем такого финансово материальных вопросов, в прошлом году легче было с материальными а сложно с душевными..
1.30, 13.02.90 вост долготе вроде как 26 восточной долготы.. , ну из калькулятора я инская земля, слабая личность, но я ето и до феншуя понимал.. , |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.07.2014 19:42:34
Даокид добрый вечер, подскажите пожалуйста ребенок родился 23.10.1997 года город Арциз (Украина) в 8.10 . Калькулятор на этом сайте показывает полезность металла и дерева, а я думала что для сильной ДД самовыражение и богатство полезно, то есть в данном случае металл и вода???? Заранее спасибо за ответ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.08.2014 09:21:50
Здравствуйте
Прошу помощи рас шифровать карту Карта сложная, много противоречивые данных Сможет ли человек заниматься бизнесом, его отношения с деньгами В какой сфере смоле реализовать себя Спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.08.2014 18:38:54
Расшифруйте пожалуйста
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.09.2014 13:00:49
Помогите, пожалуйста, расшифровать мои столпы судьбы. Особенно меня интересует, в какой сфере я могу реализоваться профессионально и заработать. 18.12.1961 г Джезказган Карагандинской обл
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2014 03:09:04
Всем доброго времени суток
У меня столько перемен в жизни за последнее время - год назад я переехала в другую страну, я уволилась с работы, теперь не могу никак определиться, какую работу искать на новом месте или вообще сменить направление деятельности, муж настаивает на покупке жилья на новом месте, а я как-то опасаюсь... Я попробовала посчитать свои столпы судьбы время рождениия примерно +/- полчаса Елена 27.12.1972 10:30 (Зима)[br]GTM:27.12.1972 07:30 LTM: 27.12.1972 09:56[br]"Сильная личность" - ВОДА ЯН[br] результат- все так красиво, только непонятно помогите разобраться в этой таблице, плиззз :-[ как ее применить? Сезонная стадия элемента личности: Процветание[br]Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим: 4/3[br] [br]
Столпы Удачи[br] [br]
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2014 13:03:40
В этом году вся моя жизнь кардинально изменилась, помогите, пожалуйста, в какой области я могу реализоваться?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.11.2014 15:08:42
Елена, насколько я вижу, жизнь изменилась еще в 2013, в этом году вы это заметили. Работать можете с людьми, но может не в прямом контакте т.к. вам это может не нравиться. Может посреднические услуги посредством обзвона по телефону или что-то еще, а вы с театром или кино, случайно, не связаны?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2014 14:08:11
К сожалению, я не связана ни с театром, ни с кино. А что, это моя сфера деятельности?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2014 14:32:18
Структура карты кое-что мне напоминает, элементы другие, а так похоже
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2014 15:22:09
Здравствуйте, форумчане!
Сделала себе на этом сайте карту и удивилась! Совсем запуталась. В карте слияние в землю не осуществляется, и многие мне говорили, что у меня просто слабая карта, хотя я тоже в этом не уверена, а тут вдруг - сильная! Я еще согласна следование за самовыражением, но вот чтоб сильная. Помогите рассмотреть.
Marvin
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2014 15:35:26
У вас карта достаточно дискуссионная, но если вы проверяли по событиям и трансформация не образуется, то карта скорее следует и похоже, что за металлом |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...