Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Ну, наверно, самое главное, что волнует-это то, что я должна делать со своим огнем (мало того, что у меня все ЯН и лето, да еще 3 огня и 3 дерева )??? Я так поняла, для меня вредно все, что относится к дереву,огню и воде. И какими заболеваниями может обернуться для меня, если я буду не ограничивать себя в "огне" (солярии люблю..., сауны, море, пляж, ЛЕТО, в конце концов!!! и т.д.) Еще интересно узнать о цветке романтики, который присутствует у меня в столпе удачи с 2008 года...читала, что если элемент цветка неблагоприятный, то ничего хорошего можно не ждать, это правда? Я что же, замуж не выйду? :-[ Нашла у себя в столпах судьбы интересную комбинацию: собака-тигр-лошадь, что это значит? Правильно ли я определила в столпах и ветвях, что Земля Ян Собака-это хранилище денег,она же-звезда искусств, а Металл Ян - это академическая звезда? И еще...интересно, что ждет меня в 2011?....и правильно ли я поняла, что 2048-58 будут ооочень не удачными, т.к. там аж 2 неблагоприятных элемента или это зависит от чего-то другого:'( Ну вот, пока это интересует знаю, много..... :
Tali-tali, карта у Вас действительно жаркая, пылающая, хоть спички зажигай. В ЗВ полный треугольник Огня, который прибавляет Вашему характеру амбициозности, напористости, стремления к победе. Вы спортом, случайно, не занимаетесь? Высокий интеллект, но характер непростой, не женский, твердый, я бы сказала... Структура Вашей карты - специальная, у меня две версии: "Янский край" либо "Обретение ци одним элементом". Важно определиться, которая именно у Вас, так как оператив, желаемое и отклоняемое будут разными. Возможно, что так любимый Вами Огонь будет полезен. Посмотрите по событиям, как проходили годы Огня? Хранилище денег для Вас -Бык, его в Ваших столпах нет, зато есть сильные Благородные помощники и Цветущий балдахин, который дает глубокий внутренний мир, чувство прекрасного, высокие способности у обучению, но также эта звезда может давать потребность побыть наедине с самим собой, погруженность в себя. По поводу благоприятности Цветка персика, можно будет точно сказать, когда определимся со структурой и полезными элементами. Расскажите немного о себе, о важных событиях жизни, как протекало детство и т.п. Это поможет в анализе. Может заглянет и прокомментирует кто-нибудь из профи? Не помешало бы...
Посоветовалась с коллегами, все же склоняюсь к структуре следования свечению... Все же Огонь очень благоприятен, благоприятно Дерево, Вода тоже. В этом такте (такт сливается в звезду мужа)и в следующем году Кролика благоприятный Вам Цветок персика, готовьтесь замуж.))
Вот что значит неспроста в Египет съездила!.. Началось с того, что недавно сбылась моя детская мечта - повидать пирамиды египетские. Купила себе там пирамидку, помню, что ее надо как-то поставить правильно для получения энергии или что-то вроде того...Вернулась из Египта и стала искать информацию - куда, как, зачем ставить пирамидки. В итоге, мне попадается столько всего о фэн-шуе - ранее мною игнорируемая наука, в связи с познаванием других, так сказать, предметов о духовном развитии... За последние дни выяснила, что есть популярный фэн-шуй и классический фэн-шуй. Что классический фэн-шуй - это не фигурки по углам расставлять, а глубокое и хитрое знание, которое просто так в интернете не найти... И везде теперь у меня попадаются знаки: включаю радио - передача о фэн-шуй, захожу на заправку - прям на кассе висят новые ароматизаторы для машины с изображениями Инь-Ян, иероглифами... В общем, так мне всё это дело заинтриговало и заинтересовало, что уж теперь пока не разузнаю всё, что доступно мне, не успокоюсь! По крайней мере с Ба-цзы точно надо разобраться))
Даокид, а вы консультант или опытный любитель?) Я на многих форумах вижу ваши сообщения, попадаются порой совсем с давних времен - с 2006года...
Не могу ни за один год сказать, чтобы весь был не удачный....Если начать с детства, то это: или декабрь 1987 или январь-февраль 1988, лето 1990 и уже лето 2007-все эти периоды я провела в больнице Хорошее время: 2001-2002, осень-зима 2004, 2005-2006, осень 2009, лето-осень 2010
Здравствуйте, Уважаемый мастер! Очень заинтересовалась Ба-цзы, но самостоятельно расшифровать по калькулятору не удалось. Обращалась за помощью к некоторым ученикам, закончивших курс по Ба-цзы. Пожалуйста, посмотрите мою карту. Мне сказали, что она очень сложная и разобрать ее сможет только мастер. Так ли это? У меня 1,5 года полное невезение в карьере и, соответственно, в финансах... не имею сейчас постоянной работы. Но, в первую очередь , интересуют личные отношения с гражданским мужем ( 5 лет живем вместе)... настораживают скандальчики и недовольства "на ровном месте". А потерять его очень боюсь...уверенна, что встретила именно того, кого искала. Заранее очень Вам благодарна. Вот ссылка на наши карты: http://www.ba-zi.ru/bazi/view/TVRVek5tTTROakUxWVRBNE5HVTBNVGsyTVRrM1lqUm1PR1JpTTJFNVpEWT0 http://www.ba-zi.ru/bazi/view/WkdSbE5HWTRZV1U1WmpBNU5URXlaamd6TXpsa1ptRTJPV0UzTTJZNE16Zz0
Tali-tali По технике «Переменных ветвей» Ваша карта в часовом столпе содержит элементы МИ/Кролик и выглядит так: Tali-tali 1986.6.11 07:20 Не обращайте внимание на отличие часа, просто в калькуляторе иначе представить Вашу карту не представляется возможным. Структура карты: «следуй за Огнём», поэтому Вам благоприятны Дерево и Огонь . Поэтому Вы и любите: «солярии люблю..., сауны, море, пляж, ЛЕТО, в конце концов!!! и т.д.».
Спасибо огромное! Значит мне вреден металл и земля, так получается? И еще...я тут попыталась проанализировать дом супруга и вот,что получилось: я его буду любить больше, он будет умным, богатым и будет мне изменять, а еще у меня звезда одиночества в доме супруга и, как я поняла, элемент земли мне не благоприятен...просто великолепно!....я ведь правильно все расшифровала?
Привет всем! Открыла свою карту, и, обомлела! Ну ничегошеньки не поняла! А узнать о себе так хочется! Проблемы глобальные в семейной жизни. Расставание. Как результат - шаткое материальное положение. На таком распутьи. Помогите пожалуйста! Я родилась 20 августа 1973г. 20:00 город Кызыл-Кия. Зарание очень благодарна!
Вы спокойны и уравновешенны, проявляете стойкость даже в самых затруднительных ситуациях, а если уж дали слово, то твердо его держите. Для осуществления своих планов вам требуется мир и спокойствие, и, когда вы принимаете какое-либо решение, вас трудно убедить в обратном. Ваши планы и идеи строятся на твердой почве — вас вряд ли можно соблазнить заманчивыми, но нереальными проектами, — и ваш логический подход часто дает плоды только со временем. Вы хорошо взвешиваете свои оценки, с подозрением относитесь к импульсивным или непредсказуемым поступкам, но иногда вы настолько тверды в своем мнении, что это вредит вашим действиям. Под вашим внешним спокойствием может скрываться упрямство и вспыльчивость, которые проявляются, как у быка, если вас заставляют делать что-то против вашей воли или вынуждают изменить свое мнение. В этом случае вам следует побыть одному, чтобы успокоиться, а окружающим, пока вы успокаиваетесь, лучше вас не тревожить. Вы не расточительны, и мысль о существовании за счет кредитных карточек или долгов раздражает вас — разумеется, возможность серьезного риска может доставить вам множество бессонных ночей. Вы правдивы и искренни, вам не по душе мысль о конкурентной борьбе; людьми, родившимися в год Быка, очень редко движет жажда наживы. К вам хорошо относятся окружающие из-за вашей честности и терпеливости, близким друзьям нравится, что вы в определенной степени консерватор и настороженно относитесь ко всему новому, хотя время от времени и вас может привлекать что-то новое. Когда вы находитесь в спокойной обстановке, вы общительны и расслаблены, но, если над вами сгущаются тучи, возникает ощущение тревоги, вы обдумываете возникшие проблемы и пытаетесь найти решение. Непугайтесь непонятных знаков. Не все из них такие страшные.
это влияет на расчет дворцов судьбы. у меня получился час быка. с часом быка, не очень получается, в карте совсем нет огня (денег) - судьба небогатого человека, даже из 12 дворцов не вытащить огонь, в такте бин не поможет из - за слияния в воду с синь в карте, опять огня нет. эта карта может быть и ложной структурой визави при определенных обстоятельствах, и просто сильной ДД, поэтому могут быть разные полезные элементы, для такой карты лучше заказывать полноценную консультацию.
Спасибо Вам за ответ! Не очень радужный,конечно,т.к. мужчина умный,умеет решать вопросы,организатор от Бога,но не везёт. Я просто надеялась , что не будет слияния,т.к. нет Воды в ЗВ. Но почему-то в такт Собаки всё само шло в руки.И Огня тоже не было,кроме бедненького Тин в скрытых столпах. А вообще карта у него сложная, мнения на её счет у разных консультантов разные. Действительно,подумываю о консультации. Да вот Бин не помогает, сейчас сложновато. А по скайпу можно и где увидеть расценки?
для слияний с элементами такта не нужны катализаторы, всё происходит без жестких условий. бин в любом случае уйдет в воду. в собаке как раз и был тот огонек, который нужен, поэтому и деньги были.
Спасибо,Управляй мечтой!Что же...остаётся надеяться на лучшее и не падать духом. Есть ещё ведь и годы с Огнём да и голова на плечах. Я так понимаю,свой бизнес не стоит создавать.Лучше найм,да? хотя мозги руководителя у него,не хватает "благородных людей" для поддержки. Сейчас в компании ситуация неустойчивая,поэтому и вопросы ...как быть дальше?
если рассматривать час быка, и сильную ДД, то к дворцу богатства не подобраться к сожалению, а там есть небольшой огонь, работать по найму лучше, там хоть есть дерево, но этот дворец неблагоприятный, вот так. из карты и тактов огонь не вытащить. остается только выбрать профессию стихии дерева: текстиль, с/х техника, мебель, бумага, цветы, растения и т.д. и добавить огня конкретной деятельностью в этих сферах - управление, финансовая деятельность и т.д., т.е. работать в этих сферах каким - нибудь начальником небольшого финансового отдела или что - то в этом роде. ситуация непростая, поэтому придется очень сильно стараться. можно посмотреть фэн шуй, может есть возможность хотя бы положить его в гору дерева или огня.