Уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. У меня в 2018 году полное слияние стопа дня с приходящим годом, да еще и столкновение столпа года с собакой. Как это может на меня повлиять? Ссылка =
|
Лариса написал:
Уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. У меня в 2018 году полное слияние стопа дня с приходящим годом, да еще и столкновение столпа года с собакой. Как это может на меня повлиять? Ссылка =
Изменено: - 07.12.2017 01:17:05
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
нет ли мыслей взять кредит или ипотеку?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||
|
наталья
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
WaterRabbit, а может ли путешествующая лошадь давать не только путешествия, но и переезды. Я хочу переехать с города в котором живу (родной город мужа, в город в котором живет моя мама и я жила 10 лет. У меня Путешествуюшая лошадь-Тигр. Т.е. в годы Тигра только возможен переезд? В 1998 году переезд с города рождения в другой город, в 2010 путешествие в Россию к родным отца. Следущий 2022, могу ли я переехать или даже эмигрировать? Для мужа тоже тигр, может совместный переезд?
|
|
Виктория
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена Файер, добрый вечер, уважаемая Елена ! Подскажите, если можно следующее.
Я нашёл работу в крупной федеральной компании, немного поднялся материально, но так называемая оптимизация проводимая руководством, не внушает уверенности, есть сомнения, что компания разваливается. Вопрос: надо ли искать новую работу, есть ли перспектива работы на данном месте? Благодарю.
Изменено: - 07.12.2017 18:54:36
|
|
Зефир
|
|
|
|
.Большое спасибо за ответ . написал:
Здравствуйте Очень нужна Ваша профессиональная помощь .Что мне ожидать от 2018 года в карьерной сфере и сфере здоровья?( показано земное наказания. = Вы написали будут изменения в моей профессиональной сфере а что ими но ждать в этой области.Все дело в том что я работаю учителем химии (это двойной огонь )а мне выходит что не хватает воды как мне её набрать даже не знаю и какое продвижения по карьере в таком аспекте?Ваш ответ очень важен для меня Вот все загрузила...
Изменено: - 07.12.2017 19:19:56
|
|
Ева
|
|
|
|
Добрый вечер, WaterRabbit, вы не могли бы ответить на мой вопрос выше 4428? Буду очень признательна.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
Вам хорош бизнес в гостинице, туризме. И в дальнейшем ищите себе место в этих сферах. Еще хорошо- работа в кафе, там где напитки и мороженой, но не стоять на кухне. Сфера услуг, связь, почта. распространение информации. С подобной структурой карты одна моя клиентка успешно торгует рыбой. В 2008 вы вошли в 10 летие Дракона. который поддержит Воду карты, это ОК для вас. Но 2018- тяжелый год. Будут трудности с собственными проектами, исполнением планов, желаний. И несколько закрыты пути , получение информации нужной вам по жизни. В 2019-2020 будет хорошая удача. Что делать- просто принять меря предосторожности. Пригласите феншуиста посмотреть ваше жилище, сделайте коррекции по его советам, ходите на гонготерапию. Про лечение гонгом есть моя статься на этом сайте , ее найдете, кликнув на мои публикации. Делайте активации на удачу. Это большая помощь. Я сама живу в довольно неблагоприятном периоде и могу подтвердить- это иногда спасает. Про мужа- исходя из его карты, ему будет сопутствовать удача. Но изменения на работе будут. И будет внешнее перемещение, это переезд или частые разьезды. Или работа за пределами его работы, если так можно сказать. Но по здоровью у него сильный перекос. Очень большая нагрузка на органы дыхания, указание на непорядок с толстым кишечником, кожей, зубами. костями. Второй слабый пункт- печень Третий- сердце. Ему нужно обязательно добавлять Огня.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
WaterRabbit, спасибо Вам за информацию, помогли)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я думаю, у вас все будет хорошо в следующем году с работой. Но учитывая возраст, лучше подстраховаться. Обратите внимание на мочеполовую систему и органы малого таза.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
WaterRabbit, добрый день! Прошу совета:) У меня не складываются отношения с женщинами. Не был женат. Тесно общался с девушкой, отношения были серьезные, но расстались недавно.
Прошу посмотрите совместимы ли мы вообще с ней? До сих пор не пойму, что пошло не так. Есть ли надежда на то, что мы еще с ней сойдемся вновь: Моя карта: Карта девушки: |
|
IlyaMurom
|
|
|
Вы можете встретить девушку в 2018 и жениться в 2019. С Алиной у вас была некая кармическая составляющая, но вы не подходите для жизни. Ну расстраивайтесь. А скажите, что у вас было в личной жизни в 2007 году?
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...