| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Анна написал:
= |
Но вот с педагогикой....понимаете, Обезьяны в карте с поддержкой Металла ян не очень рекомендованы людям, работающим с детьми.
Причем здесь есть такой парадокс- с одной стороны, эти Обезьяны- признак хорошего профессионализма, с другой- вам с детьми может быть тяжело.
Это одна сторона.
Другая сторона- у вас Деньги в карте все- признак работы на себя и собственного бизнеса, а не работы на кого то.
Но движение в сфере профессии и работы у вас в 2018 все же будет. Но еще большее в 2019!
Если честно, ваша идеальная работа- переводчик как ЧП.
Но жизнь всегда вносит свои коррективы и редко подгоняет идеальные варианты.
Исходя из суммы факторов, я бы посоветовала вам вот что- поскольку постоянная работа все же дает стабильность, а вам нужны деньги- возьмите полставки, именно для стабильности, статуса, присмотра за ребенком.
Но не бросайте репетиторство.
И рассмотрите варианты учиться дальше любо повысить квалификацию.
Таким образом,вы посмотрите, сможете ли работать с детьми, и у вас будет возможность маневра если что, а параллельно я бы пробивала место преподавателя на курсах- сейчас языковых курсов очень много. Или занялась бы также переводами, работала с туристами.
Это больше работа на себя, больше соответствует вашим Деньгам карты.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...
Окончание. Начало читайте в публикации: