=
|
Здравствуйте!Хотелось бы узнать почему на меня никто не обращает внимание,ни в личном плане, ни в дружеском.Абсолютно.Я не страшная,характер мягкий,но со стержнем.Всегда честная и искренняя.Вот,что со мной не так я не знаю.Есть ли у меня указания на то,что я такая непривлекательная личность или нет?Заранее очень благодарна.
= |
|
Екатерина
|
|
|
|
Здравствуйте! Хотела бы узнать, что ждать от 2018 года по своей карте =
|
|
Светлана
|
|
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
Напишите когда познакомились с мужем (месяц, год). Напишите еще пол и даты рождения детей. |
||||||
|
Vitaliy11
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Татьяна
|
||||||||
|
|
1. Как пример, представительская деятельность, редактор (газеты, журналы, сайты), финансовый директор, модельер одежды, социолог, психолог, тестер ПО, страхование, аудитор, юрист. 2. маркетолог, аналитик, программист, менеджер-управленец, сценарист, дизайнер. 3. Логистика, организация праздников, ресторатор, кондитер, PR. Где работать (как пример): ресторан, салон красоты, пищевая промышленность, финансовые риски, праздничная деятельность, перевозки, импорт-экспорт, производство чего-либо. Учитывая то, что Вы написали, можно сказать, что в 2018 году негативное влияние должно смягчиться и я бы не сказал, что категорический запрет на какие-то начинания в этом году. Эта 10летка 2015-2025 должна быть хорошей в плане работы и финансов (общий ее фон). |
||||||||||
|
Vitaliy11
|
||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||||||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
Пожалуйста. Желаю удачи! У Вас очень даже правильная карта
Изменено: - 21.01.2018 14:27:03
|
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Добрый день. Можете посмотреть карту мужа = у него начинается новая десятилетка, что она ему несет?
|
|
Татьяна
|
|
|
Нет друзей? проблемы с противоположным полом?
Изменено: - 22.01.2018 14:07:33
|
||
|
Специалист
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Благодарю за возможность задать вопрос. На какую деятельность я должна или могу обратить внимание при поиске новой работы (если честно, я не очень хочу заниматься тем, что было - а это (кратко) разработка стандартов, инструкций и др. орг.документации, контроль их исполнения, внедрение и поддержание функционирования системы, аудиты и пр.) с учетом данных моей карты? Очень хочется получать удовольствие от работы). В своем городе искать или расширить амплитуду поиска и в какую сторону? Могу ли я переехать "за работой"? И кода благоприятнее всего будет искать/устраиваться на новое место? моя карта ... (URL: )= или ... (URL: ) Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
|
Здравствуйте. У меня прям беда...перебиваюсь с хлеба на воду. В личной жизни никакой личной жизни. Помогите! Объясните мне стоит ли ждать чего то хорошего в личном и финансовом плане? С уважением Екатерина. =
|
|
Екатерина
|
|
|
Немного странно слышать от вас, что вы не пользуетесь успехом. Ваша карта относится к разряду специальных структур и знаете, что там про нее написано?- " Много жен и любовниц или мужей и любовников" .То есть, внимание гарантировано.... Скорее всего, дело в том, что время не поддерживает приход мужчины в вашу жизнь. Это случится в 2019-2020, причем будет обязательно! Может уже быть в 2018 зимой! Не расстраивайтесь и употребите время на то, чтобы встретить этот период умной, прекрасной и здоровой. Что со здоровьем, какие жалобы? И очень советую проверить фен шуй дома- может, проблема там.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...