Добрый день! Вот ссылка на мою карту
|
Добрый день! Вот ссылка на мою карту
|
|
Людмила
|
|
|
|
Здравствуйте. Какие стихии нужно усилить, а какие ослабить в карте?
|
|
Вадим
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, интересует, когда нам лучше решать жилищный вопрос, есть комната, хотели бы купить квартиру. В каком году лучше это сделать, и возможно без продажи? И еще не понятно как мне быть с водой, в карте воды нет, ее надо добавлять, но вода мне не полезна. Что с ней делать?) Прочитала, что весенним металич. людям полезно огонь и земля, мне тоже или что-то другое? Спасибо.
Изменено: - 18.03.2017 11:16:18
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Все вопросы надо решать тогда, когда нужны решения. Если квартира нужна сегодня и есть возможность её купить, надо покупать сегодня.
Не забивайте голову ерундой.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В следующем году удачнее.
Потому что вы не разбираетесь в ба-цзы, и любой ответ про элементы никак вам не поможет. Например, я скажу, что вам полезна Земля. Что вы будете делать с этой информацией? Вы не знаете, что такое Земля, не знаете как и при каких условиях её использовать, какие есть ограничения, что не надо делать с Землей ни в коем случае и так далее. Поэтому сказал, чтобы вы не забивали голову. А "ерунда" это то, что вы сказали про "весенних металлических людей и остальное".
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Если хотите добавить Воды, занимайтесь творчеством, это никому не мешает. Почему отвечаю, потому что у самой такая же ситуация, я - весенний металлический человечек) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,
Не могли бы вы ответить на вопрос #1970? Вы, видимо, его пропустили Здравствуйте! Вот ссылка на карту мужа. Подскажите, пожалуйста, буду ли какие то изменения в карьере? Уже несколько лет никак не может получить повышение. Нужно ли ему искать сейчас другую работу или оставаться на нынешней? Большое спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты.
Обратите внимание на мой вопрос, пожалуйста! Прошу Вас уже с 10 марта, а Вы по какой-то причине мой вопрос не замечаете(((. Я очень прошу ответить! У меня большие проблемы с работой уже несколько лет (долго не могу найти, а когда нахожу работаю не более года). Также проблемы финансовые (постоянно в долгах, денег хватает только на продукты и коммунальные платежи). Очень хочу узнать, что послужило причиной этих проблем и когда будут изменения в лучшую сторону. Еще вопрос по взаимоотношениям с мужем: насколько мы подходим друг другу, почему нет взаимопонимания и стоит ли разводиться (последствия развода и последствия если не развестись). Карта моя Карта мужа Что можете сказать по квартире? Благоприятно мне в ней жить, стоит ли переезжать? Прикрепленные файлы схема квартиры
|
|
Bagira
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, вот такой вопрос возник: сыну в сентябре будет 6,9, пора в школу, но до сих пор в семье спор: отдавать в этом году или лучше в следующем, никак не можем определиться. Может быть ба-цзы подскажет, ссылка на карту сына
|
|
Анна
|
|
|
|
Помогите понять какие элементы полезные в карте 27.12.1994г. 6ч.30мин г.Торжок
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Почему у мужа не получается получить повышение, должности отдают другим людям? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день всем!
интересует такой вопрос - как заинтересовать мужчину дерево-ян?) встречи уже были, но теперь как то вяло проходит. интрига, секс, скромность?))) что включить надо? карта мужчины - моя карта (я огонь инь) |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Рассмотрим фэншуй на январь 2026 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на...
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях января 2026 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...