| Цитата |
|---|
| Анна написал:
Почему мы не можем высказать свои предположения и мысли? |
Можете, излагайте.
| Цитата |
|---|
| Анна написал:
Вам не нравятся наши выводы |
И снова вы проецируете свой внутренний мир на чувства других людей. У меня на ваши высказывания нет эмоционального отклика, я веду беседу, основываясь на логике. Если у вас аргументы по существу, излагайте.
| Цитата |
|---|
| Анна написал:
Вы разделяете намерение развестись и угрозу. |
Опять же, я ни слова ни сказал о том, что я разделяю намерения мужа. Я вообще не знаю, какие у мужа на самом деле намерения. Но даже, если он намеревается разводиться, какое мне до этого дела! ))) Есть только этот форум и Ольга, которая четко сказала "Очень не любит ссоры, просто не приемлет. Очень хочу сохранить семью и вернуть прежние отношения". Вот с этого и надо начинать, для начала рассмотреть их совместимость по ба-цзы.
| Цитата |
|---|
| Анна написал:
он достаточно взрослый чтобы понимать, как отреагирует его молодая жена на озвученное намерение во время ссоры. |
я не знаю, что он понимает и что не понимает. Возраст не является критерием ума и мудрости. Он может быть и супер-мужчиной, и идиотом, также, как Ольга может быть прекрасной женой, а может быть обычной дурой.
(Ольга, я говорю вообще о подобных ситуациях, а не конкретно о вашей личности).
Что я точно не делаю, не проецирую свое мировозрение на чужие жизни в условиях неопределенной ситуации.
p.s. их ба-цзы не смотрел
Изменено: - 28.03.2017 14:28:46
(пропали слова)
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).

ПРОГНОЗ НА ЯНВАРЬ С 5 января происхо...
Кто такой грабитель и почему...
Иногда клиенты задают вопрос: почему результаты активаций разные? У кого то сильнее работают, у кого...