Цитата |
---|
Татьяна Лебедева написал:
Цитата |
---|
Natalya написал:
Добрый день ! Хочу туристический бизнес (небольшой), планирую строительство гостевых домиков . Посмотрите пожалуйста карту, возможен ли этот бизнес как основной источник дохода (есть возможность кормить туристов) мясопродукты( изготовление и продажа) ? 20.06.1979г. 21-30 Барнаул. | Если только час рождения на 100% верный, то вы должны быть довольно состоятельная девушка, но у вас есть сомнения по поводу нового бизнеса, значит или час не тот, или до сих пор вы просто даже не подозревали о своем потенциале. Расскажите нам пожалуйста свою историю, как же все на самом деле) |
Здравствуйте, спасибо за ответ, немного о себе: родилась в небогатой семье (трое детей), в школе училась не плохо (4,5) , но без интереса, после 9 класса окончила колледж, далее университет, побывала замужем, развелась и вскоре вышла замуж во второй раз, окончила еще один универ, родила дочь. Очень мечтала работать в банке, но не сложилось с банком, меня даже на собеседования не приглашали, вышла из декрета на работу связанную с первой профессией, вскоре поняла , что надо не просто работать , а зарабатывать. В итоге сейчас я работаю (точнее отрабатываю последние 2 недели) в должности исполнительного директора, но карьерный рост мне не интересен, до этого тоже работала руководителем среднего звена ( начальник производственной лаборатории, нач. склада готовой продукции, старший супервайзер розничной сети ), ответственность колоссальная, з/п средняя, выкладываешься на 200%, поэтому давно хочу свое дело. С мужем заработали 3 комнатную квартиру, пятый год платим автокредит (взяли машину стоимостью 1200000 руб.хотя в кармане было своих "кровных" 20000 руб., в то время зарабатывали не плохо, кредит могли закрыть года за 2-3, казалось все стабильно, в отпуск на о.Пхукет всей семьей, в довесок купили в кредит ипотечный квартиру для ребенка)) в это время мы жили в другом городе и обе квартиры в своем городе сдавали в аренду, на з/п не отражалась ни как. Но... кризис, везде оптимизация и мы приехали в свой город, поселились в своей квартире, в ипотечной живет свекровь, я устроилась на работу , а муж так и не смог найти работу в домашнем регионе, уехал в соседний регион. Прошлым летом купила участок в Горном Алтае, через две недели надо первый сруб забирать и возводить, мужу отлучаться от работы надолго нельзя, кредиты душат, так что я теперь прораб. О туристическом бизнесе думала (мечтала)))) я чувствовала , что смогу, мое это) лет 11 тому назад, а теперь решила , что нельзя предавать мечты, надо двигаться вперед. Еще могу производство (кондитерка+ пекарня, мясопереработка на уровне п/ф), с 0 начать (организовать, обучить).Это второе направление бизнеса, которое хочу там же на Алтае внедрить. Вот так как-то о себе ... Да в 30 лет определилась с профессией, кем хотела бы стать- ЛЕТЧИКОМ