Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

посмотрите пожалуйста
11 октября 1977 года, время рождения  23.00, душанбе
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день.
Расскажите, пожалуйста о характере моего сына, 22.06.2007 время рождения 9.40 утра Москва

Добрый день!!! :)
Родилась 13.06.1980 Украина, г. Львов, в 3 часа 20 минут
Расскажите пожайлуста о моем характере !!!! :)

Здравствуйте, тоже хотела бы узнать о себе, у меня исходя из карты ба цзы по судьбе одиночество, причем я пару лет назад искала людей родившихся со мной в один день и в 90% случаев они никогда не выходили замуж. дата моего рождения 01.081969. город Караганда, время рождения, к сожалению не известно

Цитата

Здравствуйте, Мария.
Могу я Вас попросить рассказать пару слов и обо мне?
7 сентября 1996, 09:50 (+2)
Купянск, Харьковская обл.

Здравствуйте, Mirania.

Из десяти имеющихся элементов, Ваш элемент дня рождения - это огонь инь. Вы тактична,  любознательна и пунктуальна. В карте очень сильный аспект огня, который говорит о том, что Вы не сидите на одном месте; в то же время он указывает на Ваше нетерпение в некоторых ситуациях. Земная ветвь месяца показывает целеустремленность в характере. С февраля 2014 года у Вас идет столкновение крыса-лошадь со столпом года. Из общих рекомендаций - обратите внимание на эмоциональный фон.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru
Консультант классического фэншуй, бацзы,выбора дат

Цитата

Доброго времени суток!  Можно и обо мне рассказать?
11 марта 1987 г. 17:20 п.Молодежный Карагандинская область, казахстан

Sheha, добрый день!

Ваш элемент - это земля инь. Земля инь - это самый «материнский» знак из всех 10 элементов. Вы добрая, честная, лояльная, легко приспосабливаетесь в различных ситуациях, полностью отдаетесь какому-либо делу либо человеку.. В карте преобладание элементов «инь» + есть слияние в деревянный треугольник. Это может указывать на то, что Вы иногда поддаетесь влиянию других людей, но в то же время два элемента власти говорят о проявлении требовательности как к себе, так и к окружающим.
С февраля 2014 у Вас идет столкновение с двумя столпами в карте.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Цитата

Мария, добрый день.
Напишите пожалуйста обо мне, заранее спасибо
17 октября 1988 16.15 +3  г. Москва

Lenon, здравствуйте!

Вы представлены элементом дерева инь. Первое, что мне бросается в глаза - это наличие сильной земли, + которая усилилась в десятилетнем периоде с 2011 года. Земля для Вас - это элемент богатства. Вы достаточно логична, уравновешенна, но это признак того, что Вам нужно обратить внимание на отношения со второй половинкой. По карте ба-цзы я вижу минимум 2 признака возникновения поздних отношений.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Цитата

Спасибо за прояснения, с наступающим Новым годом!!! Мария, подскажите по карте мужчины https://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCg0L7RgdGC0L7Qsi3QvdCwLdCU0L7QvdGDfDUwMT­E3NXwzLjB8NDcuMjM1NjN8MzkuNzEyMTl8MTB8MHw4fDE3fDE5Nzd8 ; Спасибо!!!

Наталья, спасибо! и Вас с новым годом и рождеством!!

Сразу видно, что у мужчины сильная структура карты, очень много элемента огня и в столпе дня стоит такая символическая звезда, как «демон избиения овец». Он достаточно импульсивный, может поспорить, если что-то не понравится. Столп месяца показывает то, к чему этом мужчина будет по жизни стремиться. Мы видим дух наслаждения и шальное богатство. Он по характеру динамичный, ему важна самореализация.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Цитата

посмотрите пожалуйста
11 октября 1977 года, время рождения  23.00, душанбе

allap, добрый вечер!

Ваш элемент дня рождения - это инь металл. Инь металл, если представить, -это драгоценность, ювелирное украшение. Вы довольно женственна, о чем также свидетельствует столп года. Умеете произвести впечатление. Ваш элемент дня рождения, грубо говоря, «сидит» на нестандартных ресурсах в карте ба-цзы + они проявлены в столпе часа. Можете увлекаться нестандартными знаниями, идеями, например, фэншуй, ба-цзы и т.д.. По карте бацзы Вы можете отлично реализовать себя в какой-либо узкой специализации.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Цитата

Добрый день.
Расскажите, пожалуйста о характере моего сына, 22.06.2007 время рождения 9.40 утра Москва

Здравствуйте, Еленка81.

У Вашего сына интересная структура карты.. Он по элементу инь огонь. В карте присутствует 4 эемента огня, а это говорит, что Ци (энергия) преобладает в определенном органе. Он достаточно чувствительный, восприимчивый, общительный и, скорее всего, аккуратный (качество инь огня). С 2012 года он вступил в свой первый период жизни. На здоровье обратите внимание с февраля 2014 года.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Цитата

Добрый день!!! :)
Родилась 13.06.1980 Украина, г. Львов, в 3 часа 20 минут
Расскажите пожайлуста о моем характере !!!! :)

zapit, здравствуйте!

Самый главный элемент в Вашей карте - это огонь инь. Вы активная, у Вас хорошо развита речь. Элемент воды в небесном стволе месяца говорят о том, что имеете знания в разных областях. Три элемента огня отвечает за жизнерадостность, за быструю смену настроения.
Существенные изменения должны были происходить у Вас в 2013 году. А в 2014 Вы можете сделать «прорыв» в сфере работы из-за наличия денежного элемента в столпе месяца…

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Цитата

Здравствуйте, тоже хотела бы узнать о себе, у меня исходя из карты ба цзы по судьбе одиночество, причем я пару лет назад искала людей родившихся со мной в один день и в 90% случаев они никогда не выходили замуж. дата моего рождения 01.081969. город Караганда, время рождения, к сожалению не известно

Светлана, здравствуйте!

Час рождения играет очень важную роль, так как показывает нам благоприятные / неблагоприятные элементы, оперативные периоды удачи; с помощью столпа часа строятся 12 дворцов жизни и многое другое.. По трем Вашим столпам увидеть целую картину сложно. Но то, что сразу бросается в глаза, - это наличие трех элементов самовыражения. Часто это указывает на сложности выстраивания отношений со второй половинкой, но это не говорит о том, что до конца жизни идет одиночество без счастливого брака.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Спасибо большое Мария, мне иногда кажется, что это не столько самовыражение, сколько лень и эгоизм. так как для того что бы иметь семью надо трудиться, а хочется жить комфортно и как самой хочется, что в  браке не возможно.

Цитата

Спасибо большое Мария, мне иногда кажется, что это не столько самовыражение, сколько лень и эгоизм. так как для того что бы иметь семью надо трудиться, а хочется жить комфортно и как самой хочется, что в  браке не возможно.

Светлала, китайцы ситуацию, когда у девушки в карте есть три элемента самовыражения, называют "убийцей мужа". Не пугайтесь этого названия. Просто девушка либо очень самодостаточна, либо свободолюбива, и мужчина может из-за этого, грубо говоря, страдать. Если у Вас есть цель создать счастливую семью, она у Вас реализуется. Посмотрите базовые техники фэншуй для привлечения второй половинки в свою жизни по ссылочке: http://etotosamoe.ru/blog/love.php

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Спасибо, я уже смотрела Ваш сайт, зрею до консультации, но как я понимаю сначала надо сделать ректификацию гороскопа

Мария, спасибо огромное!

Мария, доброго вечера и с Рождеством вас! Посмотрите, плз, и мою карту Одесса 18,06,1976,время 07,40 Заранее спасибо!

Мария , доброго время суток. Нужна ваша помощь . просто необходима. Будьте добры посмотрите , пожалуйста ,мою карту.
05.08.1965 Бокситогорск ( Ленинградская обл.) время 23-55. Знаю , что карта слабая., очень мало металла и земли.В 1987-первый брак , в 1988-родился сын ,1995-второй брак, в 2006-переезд а Санкт-Петербург , 2007-развод. Работаю в наём в оптике .Мечтаю открыть своё дело , т.к. денег нет ни копейки - иду в ВА-БАНК .Огромная просьба посмотрите , есть ли в моей карте такая возможность.Я только начинаю заниматься БА ЦЗЫ и в таких глобальных вещах слабо разбираюсь. СПАСИБО.

Мария , прошу простить меня.Я ещё плохо ориентируюсь на форуме ( но стараюсь)))) И не в ту тему написала свой вопрос. Ещё раз простите!!!

Мария, здраствуйте.        На моей ладони стремительо изменила направление и контур линия жизни. Странно как-то..В связи с этим прошу пару слов о моей карте,  пожалуйста)))        дата рождения 25 декабря 1977г Киев.  время рождения 00.15
С уважением,Светлана
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с