Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Цитата

Мария, спасибо большое. Новый период я почувствовала в своей жизни очень ощутимо, что и привело к интересу к ба-цзы и фэн-шуй =)

А вот на счет дочки. Да, очень импульсивная, эмоциональная - верно. Но когда я набираю ее дату в калькуляторах ба-цзы, у меня получается личность металл и металл. Причем и в дне и дате, месяце и году рождения. Калькуляторы врут?

LexIcon, я ошиблась с построением столпов Вашей дочки. Ее дата рождения находиться очень близко к смене дня, поэтому на некоторых калькуляторах могут показываться другие столпы. Все правильно, она родилась в день металла инь.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Консультант классического фэншуй, бацзы,выбора дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Посмотрите пожалуйста мою карту!  Последние 2 года ухудшается  дела на работе,  проблемы с поиском сотрудников и т.д.  дата рождения Сочи  1 марта 1972 время не знаю. Но возможно  гдето в полночь и записали 1 го , т.к. это високосный год.
Спасибо

venera72, я сомневаюсь с Вашим столпом часа, поэтому построила карту по 3-м столпам:

В 2014 году у Вас столкновение крыса (в году) и лошадь (2014 год). Крыса – лошадь – это эмоциональное столкновение, поэтому в этом году проявите большее терпения к внешним обстоятельствам. Столкновение – это не всегда плохо, они означают изменения. Какую область или области столкновение может затрагивать – это можно посмотреть более детально по 12-ти Дворцам Жизни.
Но, любые столкновения изначально забирают энергию, поэтому в этот период из базовых рекомендация я могу Вам посоветовать заниматься любыми физическими нагрузками.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Цитата

Мария , спасибо большое за разъяснение. У меня сейчас не самый лучший такт. Все глобальные перемены отложила до 2016 года..пока займусь подготовкой ( информационной и моральной ) к своей мечте!!! Если позволите , задам ещё один вопрос.
Сейчас мне не седится на месте ., моя приятельница предложила ( без отрыва от своей основной работы ) поездить с ней в Финляндию за детским товаром ( не большое количество ) , что может послужить не большой поддержкой в не простом материальном положении сейчас . Дайте совет , пожалуйста )))

Добрый вечер, Мартина!

Если Ваши риски незначительны относительно товара и Вам не сидится на месте -  Вы можете ездить со своей приятельницей. Очень хорошо при этом выбирать благоприятную дату, например, для поездки.

Научиться выбирать персональные благоприятные даты для любых дел Вы можете с помощью бесплатного мини-курса, который находится здесь: http://mary.wppage.ru/wppage/mini-data-2/

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Мария , огромное спасибо за ответ и рекомендацию. от души благодарна вам !!!

Мария больше Вам спасибо,  а скажите у меня ведь и слияние в небесных стволах,  и столкновение с годом и деревом ян. А лошадь с кроликами разве в столкновении, я что могу развестись? Нигар, в 2014 году у Вас идет столкновение с земной ветвью месяца и дня. Столп месяца отвечает за карьеру, а столп дня за вторую половинку. Столновение означает изменения. Какие изменения могут у Вас происходить – это нужно детально рассматривать Вашу карту и дворцы.Небесный ствол в году (ян металл) сталкивается с приходящем годом (ян дерево). Изменения Вы «почувствуете» на себе. В этот период очень хорошо заниматься физическими нагрузками.  И еще скажите чем лучше заняться?

Здраствуйте, подскажите пожалуйста про меня, я родилась 24 апреля 1980  в 18.30 спасибо заранее!

Спасибо, а если детально - то  как бы это сделать ? И сколько стоит?

Цитата

Цитата

Здравствуйте !
Мужчина, родился г. Золочив, Украина.17.07.1970.
Раскажите пожайлуста о судьбе, характере!!!! Заранее огромное спасибо.

Zapit, а час рождения мужчины Вы знаете?

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Добрый день, Мария!!! К сожалению - не знаю

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1Mj­IyfDM3LjYxNTU2fC0xfDB8MXwxfDE5NTR8 это моя мама,  увидев у нее в НС огонь инь и дерево ян и еще в такте металл ян запереживала,  может ли это быть огненным наказанием? Или слияние помогает?

Цитата

Мария больше Вам спасибо,  а скажите у меня ведь и слияние в небесных стволах,  и столкновение с годом и деревом ян. А лошадь с кроликами разве в столкновении, я что могу развестись? Нигар, в 2014 году у Вас идет столкновение с земной ветвью месяца и дня. Столп месяца отвечает за карьеру, а столп дня за вторую половинку. Столновение означает изменения. Какие изменения могут у Вас происходить – это нужно детально рассматривать Вашу карту и дворцы.Небесный ствол в году (ян металл) сталкивается с приходящем годом (ян дерево). Изменения Вы «почувствуете» на себе. В этот период очень хорошо заниматься физическими нагрузками.  И еще скажите чем лучше заняться?

Лошадь + кролик тоже образуют столкновение в металл. Точнее, это называется в ба-цзы не столкновение, а наказание земных ветвей. Не обязательно это говорит о том, что Вы разведетесь!
Заниматься можно любыми физическими нагрузками. Это может быть тренажерный зал, бассейн, бег, танцы, йога - то, что Вам близко по душе.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Здраствуйте, подскажите пожалуйста про меня, я родилась 24 апреля 1980  в 18.30 спасибо заранее!

Ольга, добрый день! Уточните, пожалуйста, место рождения (город).

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Спасибо, а если детально - то  как бы это сделать ? И сколько стоит?

Консультация проходит либо при личной встрече, либо онлайн через "вебинар", где на экране своего компьютера видна Ваша карта, и в этот момент я все показываю и рассказываю. По стоимости можно узнать на сайте etotosamoe.ru, нажав на "узнать цену консультации". Либо напишите мне на емейл fengshui-mary@mail.ru

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

Цитата

Цитата

Здравствуйте !

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Добрый вечер, Zapit. Мужчина по элементу ян земля. Первое, что бросается в глаза - это наличие сильной земли в карте, что говорит о последовательности мышления этого мужчины. Он довольно настойчивый (особенно это касается работы), обладает хорошими организаторскими способностями. В карте есть элемент самовыражения ( ян металл) и элемент стабильного богатства (инь вода). Если у него сильная структура карты (к сожалению столп часа неизвестен), то проявленное богатство в столпе месяца - это признак богатой судьбы. Стабильное богатство, то есть, разнородный элемент по инь ян для мужчины - это жена. Не любовница. Это говорит о том, что на протяжении жизни, в особенности после 30, он будет склонен к созданию длительных отношений.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Цитата

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1Mj­IyfDM3LjYxNTU2fC0xfDB8MXwxfDE5NTR8 это моя мама,  увидев у нее в НС огонь инь и дерево ян и еще в такте металл ян запереживала,  может ли это быть огненным наказанием? Или слияние помогает?

Нигар, слияние происходит в большей степени между огнем ЯН и металлом ИНЬ в элемент воды. У Вашей мамы другие элементы. У нее в 2014 году идет столкновение со столпом месяца (крыса-лошадь). Столп месяца отвечает за работу, карьеру, бизнес, а также за здоровье. Если взять общие критерии относительно здоровья, то крыса - лошадь отвечает за эмоциональное состояние, за все, что связано с огнем: циркуляция крови, сосуды, сердечно-сосудистая система. Сдайте развернутый анализ крови (биохимию),  посмотрите холестерин липопротеинов высокой и низкой плотности, глюкозу.. Лошадь - это цветок персика для Вашей мамы. Это благоприятно.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Спасибо Вам большое,  за то что ответили,  анализ сдадим обязательно.  У моей мамы проблемы со здоровьем,  в основном сейчас она жалуется на головные боли при наклоне головы,  и поясница болит,  и еще киста в почках.  Она сейчас работает мучницей печет хлеб.  Скажите пожалуйста какие элементы ей полезны?

И вот еще вопрос, у меня слияние небесных стволов дня и месяца, как оно может себя проявить?  И полезен ли мне спорт всегда,  или только при столкновениях? И еще меняются ли полезные элементы в приходящих тактах?

Marys,
Мария, а можно узнать о моих качествах, которые мне нужно развивать в себе или помогут мне преуспеть, и о тех, которые мне мешают http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0JDQm9CQ0JLQkNCifDQ5OTI5Mnw1LjB8NTMuMz­gzNjV8NTUuOTA3NzN8OHw1fDJ8MjJ8MTk4Mnw=

Мария, посмотрите пож. 24.02.1971 с.Упорово, Тюменская обл. Спасибо!

Мария,  посмотрите пожалуйста на мою карту , не знаю что делать реально, Деньги приходят в четко ограниченных рамках, своего жилья нет, мужа тоже нет
работа связана  с медициной и косметологией, хочу учиться  дальше по этим профессиям и заниматься индийским  танцем и йогой, но время и деньги ограничивают меня
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0YjRhdCw0LHQsNC0fDE2MjE4M3w1LjB8MzcuOT­V8NTguMzgzMzN8MTV8NDV8NHw3fDE5NjF8JXUwNDEzJXUwNDMwJXUwNDNCJX­UwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMw

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Здравствуйте !

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru

Добрый вечер, Zapit. Мужчина по элементу ян земля. Первое, что бросается в глаза - это наличие сильной земли в карте, что говорит о последовательности мышления этого мужчины. Он довольно настойчивый (особенно это касается работы), обладает хорошими организаторскими способностями. В карте есть элемент самовыражения ( ян металл) и элемент стабильного богатства (инь вода). Если у него сильная структура карты (к сожалению столп часа неизвестен), то проявленное богатство в столпе месяца - это признак богатой судьбы. Стабильное богатство, то есть, разнородный элемент по инь ян для мужчины - это жена. Не любовница. Это говорит о том, что на протяжении жизни, в особенности после 30, он будет склонен к созданию длительных отношений.

---
С уважением, Мария
etotosamoe.ru
Спасибо, Мария!
Удалось узнать приблизительнуый час рждения :от 00-до 2-ух часов ночи. Вы пишете, что "Если у него сильная структура карты (к сожалению столп часа неизвестен), то проявленное богатство в столпе месяца - это признак богатой судьбы".
У него при рождении с 00-до 2-ух часов ночи может быть сильная структура карты? Если да, что это значит? Признак богатой судьбы - это деньги, или может быть что-то другое?
Заранее большое Вам спасибо за ответ.

Добрый день, Мария!!! :)
Родилась 13.06.1980 Украина, г. Львов, в 3 часа 20 минут
Расскажите пожайлуста о моем характере !!!! :)
[/quote]
Вы написали:
Самый главный элемент в Вашей карте - это огонь инь. Вы активная, у Вас хорошо развита речь. Элемент воды в небесном стволе месяца говорят о том, что имеете знания в разных областях. Три элемента огня отвечает за жизнерадостность, за быструю смену настроения.
Существенные изменения должны были происходить у Вас в 2013 году. А в 2014 Вы можете сделать «прорыв» в сфере работы из-за наличия денежного элемента в столпе месяца…

Интересует вопрос :сильная ли у меня энергетика? Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ