Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Добрый день! Я родилась 31.12.1972 года в 23.10-23.40 в Якутии В г. Мирный . Разница во времени с Москвой + 6 часов. В Москве было тогда 17.10- 17.40. Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Можно на форуме выложить.

Цитата
Цитата: SInna от 21 Февраль 2013, 11:00:58
я родилась в 17:00  29.01.1967 года Беларусь г.Барановичи я вижу в карте что через год приходит новый период удачи... и там демон уничтожения... это плохо???  и в периоде ЗВ обезьяна, которая будет взаимодействовать с ЗВ моего дня... если можно скажите чего мне все таки ждать??? и как заложена в моей карте жизнь в браке??? мой муж 5:00 8.05.1967 Беларусь г.Барановичи??? я понимаю что у него по карте есть второй брак - огонь инь в СНС года???

Добрый вечер, SInna. Демоны и духи отвечают за характер, за поведение человека в определённой ситуации. Они бывают разных фац ци. В вашем случае ничего страшного «демон уничтожения» принести не должен.
Обезьяна + змея – это одновременно и сочетание земных ветвей, комбинирующихся  в воду, и наказание, которое образует огонь. Обезьяна будет взаимодействовать с ЗВ Вашего столпа дня, и в чём конкретно это взаимодействие будет проявляться, благоприятно или неблагоприятно – это нужно рассматривать конкретный вопрос.  У вашего мужа в карте столкновение с этим годом, у Вас  – дубликат дневного столпа с годом + с дубликат с дворцом драка. Дворцы движутся, и это говорит об изменении. Обратите внимание на отношения в этом году. Огонь инь в СНС года не говорит о том, что у Вашего мужа будет второй брак.
С  Уважением, Мария

Мария, здравствуйте. Спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, сочетание земных ветвей Обезьяна + Змея, которое будет работать у меня следующие 10 лет, комбинирующихся  в воду, для моей ДД сильной (или нет???) я понимаю окажет не хорошее действие... А как это проявиться??? Вода для меня - плохо? Это соперницы? Я так понимаю, а если сочетание с дворцом брака, значит мужа могут увести??? А огонь?? Что он несет для моей карты??

Добрый вечер Мария.Не посмотрите моих мальчишек :D Глеб родился 15 апреля 1992 г в Обнинске в 18ч 15 мин.Игорь родился 14 июня 2000 в 15 ч 25 мин в Orsay!Лева родился 13 декабря 2004г в 18 ч 33 мин в Orsay!Спассибо

Мария, спасибо большое за ответ и внимание!

Цитата

Спассибо за ответ Мария.Действительно есть огромня тяга к изучению фэншуй,дети подросли и я смогу подыскать себе что то в этом направлении не знаете не преподают ли мастера в Германии или Франции?

Добрый вечер! В Германии преподают профессор Манфред Кубни, Алехандр Пенатаро, Никола Пфеффер.
С Уважением, Мария
Консультант классического фэншуй, бацзы,выбора дат

Цитата

Добрый день! Я родилась 31.12.1972 года в 23.10-23.40 в Якутии В г. Мирный . Разница во времени с Москвой + 6 часов. В Москве было тогда 17.10- 17.40. Спасибо.

Здравствуйте, Елена! Ваш элемент личности - янский огонь. Что первое бросается в глаза - наличие дубликата в карте и много элементов янской воды, которая для Вас представлена элементом чрезвычайной власти. Вы любите порядок, достаточно требовательная, обладаете внутренним стержнем. Первые два столпа говорят о том, что в браке иногда Вы можете проявлять холодность к своему партнёру. Цените брак, он гораздо важнее мимолётных увлечений. В 2010 году начался новый десятилетний цикл, Вы сейчас в хорошем периоде удачи.
С Уважением, Мария

Здравствуйте, можно узнать о своем характере и о личной жизни. http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHw0LjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOH­w5fDB8NHwzfDE5ODd8JXUwNDIyJXUwNDMwJXUwNDNEJXUwNDRG

Спасибо.

Цитата

Цитата
Цитата: SInna от 21 Февраль 2013, 11:00:58
я родилась в 17:00  29.01.1967 года Беларусь г.Барановичи я вижу в карте что через год приходит новый период удачи... и там демон уничтожения... это плохо???  и в периоде ЗВ обезьяна, которая будет взаимодействовать с ЗВ моего дня... если можно скажите чего мне все таки ждать??? и как заложена в моей карте жизнь в браке??? мой муж 5:00 8.05.1967 Беларусь г.Барановичи??? я понимаю что у него по карте есть второй брак - огонь инь в СНС года???

Добрый вечер, SInna. Демоны и духи отвечают за характер, за поведение человека в определённой ситуации. Они бывают разных фац ци. В вашем случае ничего страшного «демон уничтожения» принести не должен.
Обезьяна + змея – это одновременно и сочетание земных ветвей, комбинирующихся  в воду, и наказание, которое образует огонь. Обезьяна будет взаимодействовать с ЗВ Вашего столпа дня, и в чём конкретно это взаимодействие будет проявляться, благоприятно или неблагоприятно – это нужно рассматривать конкретный вопрос.  У вашего мужа в карте столкновение с этим годом, у Вас  – дубликат дневного столпа с годом + с дубликат с дворцом драка. Дворцы движутся, и это говорит об изменении. Обратите внимание на отношения в этом году. Огонь инь в СНС года не говорит о том, что у Вашего мужа будет второй брак.
С  Уважением, Мария

Мария, здравствуйте. Спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, сочетание земных ветвей Обезьяна + Змея, которое будет работать у меня следующие 10 лет, комбинирующихся  в воду, для моей ДД сильной (или нет???) я понимаю окажет не хорошее действие... А как это проявиться??? Вода для меня - плохо? Это соперницы? Я так понимаю, а если сочетание с дворцом брака, значит мужа могут увести??? А огонь?? Что он несет для моей карты??

Добрый день! Я склоняюсь к тому, что структура Вашей карты сильная. Для того, чтобы сказать, будет ли слияние реализовано и какое оно окажет действие - нужно детально рассматривать карту. Элемент иньской воды для Вас - это элемент равного плеча, то есть друзей. Элемент янской воды - это грабители богатства, то есть конкуренты. Огонь - это деньги. Иньский огонь для Вас - это шальные деньги, янский огонь - стабильные деньги. В ближайшей десятилетке приходит благоприятный элемент янского огня. У Вас идут хорошие перспективы в профессиональной деятельности. Элементы в дворце супруга говорят о изменении, и не обязательно Вашего мужа должны увести.. Возможно, у Вас немного поменяется сам характер отношений с мужем
С Уважением, Мария

Цитата

Добрый вечер Мария.Не посмотрите моих мальчишек :D Глеб родился 15 апреля 1992 г в Обнинске в 18ч 15 мин.Игорь родился 14 июня 2000 в 15 ч 25 мин в Orsay!Лева родился 13 декабря 2004г в 18 ч 33 мин в Orsay!Спассибо

Добрый день. Глеб по элементу личности иньский металл, сильная структура карты. Он довольно любознательный, внимательный к своим близким. Очень предприимчивый и умеет дисциплинировать себя и других.. По столпу месяца можно сказать, что получает поддержку от мамы, но его нельзя доставать излишним вниманием. Сейчас Глеб находится в хорошем периоде удачи. Если водит машину, пусть в этом году сохраняет осторожность, особенно в мае месяце.

Элемент личности Игоря - иньская вода, карта слабой структуры. (Слабоая или сильная карта не говорит о слабом или сильном характере). Ваш мальчик "сидит" на элементе самовыражения, то есть он активный, решительный, если что-то задумал.  Игорю нужно давать свободу своим действиям. Элемент воды в столпе месяца и ресурсы в годовом столпе и в первом дворце жизни говорят о том, что отлично может учиться, но качествено выполняет только то, что ему нравиться.

Лёва представлен элементом янского огня, карта слабой структуры.  Огонь - это солнце, яркость, активность. Ваш мальчик открытый, амбициозный. В карте есть 2 элемента нестандартных ресурсов, один из них стоит первый в годовом столпе. Эти ресурсы представлены элементом дерева, что говорит о доброте, о том, что когда Лёва подростёт, будет очень хорошо понимать людей, психологию отношений. По элементам в карте можно сказать, что иногда, когда Лёва делает какое-либо задание, он может часто отвлекаться, то есть ему свойственна некоторая хаотичноть. С 2012 года у него начался первый десятилетний столп жизни

С Уважением, Мария

Цитата

Здравствуйте, можно узнать о своем характере и о личной жизни. http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHw0LjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOH­w5fDB8NHwzfDE5ODd8JXUwNDIyJXUwNDMwJXUwNDNEJXUwNDRG

Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна. Вы представлены элементом янской воды, карта структуры следования. У Вас есть 2 цветка романтики, которые говорят о Вашей привлекательности, харизме, и о том, что изначально Вы имеете таланты. Элементы в столпах говорят, что можете хорошо руководить каким-либо процессом, по характеру достаточно открыта для окружающих. "Дух наслождения стоит в часе" - бязательно работайте в той области, от работы в которой Вы получаете удовольствие. В личной жизни, если у Вас нет второй половинки, легче всего её найти среди знакомых и друзей, а также среди подчинённых или тех, кого Вы можете обучать, например. В личной жизни, особенно в 2015 году, должны происходить изменения.
С Уважением, Мария

День добрый!
03.03.1980 г. Находка, Прим. край время рождения 17.15 по местному времени. Женский пол

Цитата

Цитата

Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна. Вы представлены элементом янской воды, карта структуры следования. У Вас есть 2 цветка романтики, которые говорят о Вашей привлекательности, харизме, и о том, что изначально Вы имеете таланты. Элементы в столпах говорят, что можете хорошо руководить каким-либо процессом, по характеру достаточно открыта для окружающих. "Дух наслождения стоит в часе" - бязательно работайте в той области, от работы в которой Вы получаете удовольствие. В личной жизни, если у Вас нет второй половинки, легче всего её найти среди знакомых и друзей, а также среди подчинённых или тех, кого Вы можете обучать, например. В личной жизни, особенно в 2015 году, должны происходить изменения.
С Уважением, Мария

Спасибо большое за ответ.

Добрый день, Мария! Спасибо большое за ответы и внимание! Посмотрите пожалуйста мою дочь http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxMSV1MDQxMCV1MDQyMCV1MDQxMCV1MDQxRCV1MDQxRS­V1MDQxMiV1MDQxOCV1MDQyNyV1MDQxOHw2MzA0Mjl8My4wfDUzLjEyODg4fD­I2LjAzMDk2fDEwfDB8M3w3fDE5OTF8JXUwNDJFJXUwNDFCJXUwNDJGfHx8MH­x8. Сильная ее карта или слабая?? Каков ее супружеский дворец? Она собирается в этом году замуж... благоприятно ли это по тактам и приходящему году ей???

А можно об моем характере узнать, меня беспокоит что я в 40 лет тяжело принимаю решения, ну очень тяжело вообще не могу.
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCU0L3QtdC/0YDQvtC/0LXRgtGA0L7QstGB0Lp8NzA5OTMwfD­MuMHw0OC40NXwzNC45ODMzM3w5fDB8M3w5fDE5NzJ8JXUwNDE4JXUwNDQwJX­UwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMw Заранее спасибо.

Цитата

Добрый день, Мария! Спасибо большое за ответы и внимание! Посмотрите пожалуйста мою дочь http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxMSV1MDQxMCV1MDQyMCV1MDQxMCV1MDQxRCV1MDQxRS­V1MDQxMiV1MDQxOCV1MDQyNyV1MDQxOHw2MzA0Mjl8My4wfDUzLjEyODg4fD­I2LjAzMDk2fDEwfDB8M3w3fDE5OTF8JXUwNDJFJXUwNDFCJXUwNDJGfHx8MH­x8. Сильная ее карта или слабая?? Каков ее супружеский дворец? Она собирается в этом году замуж... благоприятно ли это по тактам и приходящему году ей???

Здравствуйте! Карта Вашей дочки по элементам слабая, то есть, благоприятны элементы: дерево и огонь. В 2010 году Ваша дочка вступила в новую десятилетку вода инь на змее  , благоприятную для неё по элементам. Если посмотреть на этот, 2013 год, то он тоже инь вода на змее. Это называется дубликат и говорит о том, что в жизни Вашей девочки будут происходить события, которые она надолго запомнит.
Если построить дворцы, то дворец супружества с элементами ян огонь на обезьяне   в этом году начинает двигаться из-за столкновения земных ветвей. Это период вступление в брак..  У Вашей дочки есть элементы в карте, которые говорят о том, что у неё возможен поздний брак. Но реализуется он и в какой период, или не реализуется - нужно углубленно рассматривать карту.
С Уважением, Мария

Цитата

А можно об моем характере узнать, меня беспокоит что я в 40 лет тяжело принимаю решения, ну очень тяжело вообще не могу.
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCU0L3QtdC/0YDQvtC/0LXRgtGA0L7QstGB0Lp8NzA5OTMwfD­MuMHw0OC40NXwzNC45ODMzM3w5fDB8M3w5fDE5NzJ8JXUwNDE4JXUwNDQwJX­UwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMw Заранее спасибо.

Добрый день! Вы представлены элементом иньской земли - честная, заботливая, принципиальная во многих вопросах. Элементы в столпах говорят, что Вы упорная в достижении своих целей, у Вас хорошо развита интуиция, умеете убеждать других людей. То, что сейчас у Вас проиходит, обусловлено столкновениями. В 2012 году могли складываться события, что Вы предпринимали "не те" действия. В 2013 году Вы вступили в новую десятилетку, что уже говорит о том, что в жизни у Вас будут происходить изменения + сталкивается зверёк свинья и зверёк змея   . Это столкновение земных ветвей относится напрямую к Вам, а также к Вашей второй половинке. В этом году будьте терпеливы, он может быть непростым в эмоциональном плане. Отсутсвие элементов огня и металла в карте можно восполнить за счёт правильно выбранной сферы деятельности.
С Уважением, Мария

Мария, здравствуйте еще раз!
Вот моя карта http://mingli.ru/?short=MHwxfNCd0LjQttC90LjQuSDQotCw0LPQuNC7fDUyMDQ5NHw1LjB8NT­cuOTI0MTd8NTkuOTY1Nzh8MjJ8MHw5fDMwfDE5NzR8
Расскажите немного пожалуйста..
Что мне полезно?  Огонь, вода? Не будет ли вода усиливать и без того много дерева? Как успокоить конфликт земли с деревом? (который проявляется в постоянном напряжении). Огонь в этом может помочь? И вообще все задолбало!))) Когда станет светлее уже?
Еще раз большое спасибо, уважаемая Мария!!

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Расскажите пожалуйста об этом человеке... http://www.mingli.ru/?short=MXwxfCV1MDQzRSV1MDQ0OHw1MjUwODR8Ni4wfDQwLjMyfDcyLjQ3fC­0xfC0xfDZ8MjJ8MTk4N3wldTA0MTQldTA0MzgldTA0M0MldTA0MzB8fHwwfH­w=
Как я понимаю Огонь инь для него жена - она будет на первом месте?? или это говорит о том что брак будет ранний??? а огонь ян и в супружеском дворце и в периоде с 20-35 лет что это значит?? я смотрела примеры карт, так там таких называют ловеласами и не советуют связывать с ними жизнь!! А одинокий феникс во дворце брака что это значит? и как он будет относиться к жене?

Цитата

Здравствуйте! Карта Вашей дочки по элементам слабая, то есть, благоприятны элементы: дерево и огонь. В 2010 году Ваша дочка вступила в новую десятилетку вода инь на змее  , благоприятную для неё по элементам. Если посмотреть на этот, 2013 год, то он тоже инь вода на змее. Это называется дубликат и говорит о том, что в жизни Вашей девочки будут происходить события, которые она надолго запомнит.
Если построить дворцы, то дворец супружества с элементами ян огонь на обезьяне    в этом году начинает двигаться из-за столкновения земных ветвей. Это период вступление в брак..  У Вашей дочки есть элементы в карте, которые говорят о том, что у неё возможен поздний брак. Но реализуется он и в какой период, или не реализуется - нужно углубленно рассматривать карту.
С Уважением, Мария
Мария, скажите пожалуйста, а почему дворец супружества с элементами ян огонь на обезьяне, ведь в калькуляторе огонь ян на крысе?? и тогда столкновения нет???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кому нужен подарок на восьмое ...

Вопрос любопытный. Создание гороскопа для детей, рожденных после смерти отц...

27 февраля – мощный день для очищения!  27 февраля – мощн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума