Бесплатная консультация по теме отношений

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по теме отношений
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по теме отношений

Я - специалист КМ, практикую в Киеве и Москве.
Мой сайт: bazi.com.ua
В рамках форума проведу до 10 бесплатных заочных консультаций в месяц по теме улучшения отношений и поиска своего любимого(ой) :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

-->>Лозинка
Мое мнение, что ваши совместные уроки с мужем еще не закончились, к тому же вы сами не готовы к серьезным изменениям в жизни. В любом случае год змеи дает сильный накал страстей, а у вас змея в удаче еще 5 лет.В год Лошади накал снизится, конечно и многое зависит от вас. Напишите мне в личку - я дам несколько рекомендаций дополнительно.

Gor
спасибо! В личку не дает писать...можно Вам на мэйл ответить?

Да

Цитата

Да
написала

Цитата

Gor, можно еще один вопрос Вам задать, по совместимости с мужчиной, насколько мы подходим друг другу и вероятно ли нам когда-нибудь быть вместе. Извините, сразу не додумалась спросить. Он родился 24 марта 1961 в 6:00 в Марселе, Франции, познакомились мы с ним в марте 2010 года, и отношения длились с перерывами до сего времени, он женат и были разговоры об уходе из семьи, но пока не разводится, а мне надоело ждать того, что может никогда не случится. 
И еще, активация персика может привлечь только новые отношения или может повлиять на старые?
На момент вопроса об отношениях с ним по карте цимень могу сказать, что карта статична и он ничего не решил.А ваши с ним взаимоотношения на близком и далеком периоде далеки от гармонии.Март 2010 (кролик) давал вам обоим романтические переживания. Пусть это останется красивым романом, который вы в дальнейшем будете вспоминать с благодарностью. ::)
Вообще мужчин определяют их поступки, действия, и, если он до сих пор кардинально ничего не изменил, значит ему удобно сидеть на 2-х стульях... Не ищите среди женатых, скорее всего "в нагрузку" получите его неотработанные уроки.Но это уже психология мужского и женского:)
Активация Персика делает вас привлекательной для лиц противоположного пола, не зависимо от степени вашего знакомства.
Удачи в поисках своего любимого мужчины! :D

Добрый день! Прошу вашего совета! Нам составили карты и сказали в карте мужа есть цветок персика в часе и куча еще всего, как указания к изменам. Всегда ли это срабатывает, и как от этого уйти, а то я всю душу себе уже извела этим.

карта муж.

карта жен.

->> esmer28
Здравствуйте. Вообще карта бацзы показывает возможности, предрасположенность.Сам по себе Цветок Персика означает только привлекательность для лиц противоположного пола, харизму человека.В карте вашего мужа их 2, а в моей собственной - 4  ;) ::) ЧЕЛОВЕК делает свой выбор  :D Когда-то давно, я прочитал совет женщинам в брошюре о семье: "Если вы хотите, чтобы ваш муж ни к кому не ушел, сделайте так, чтобы нигде ему не было так хорошо, как рядом с вами ;D.
А если хотите развестись, то изматывайте его подозрениями, страхами, говорите, что он должен делать и т.д.  :)
Если смотреть на уровне феншуй, то наложите план 24 гор на квартиру и посмотрите, чтобы не было сливов воды в секторах север-2 и западе-2. Это персональный ПЦ вашего мужа. Можете там повесить вашу семейную фотографию.
У него, кстати хорошие данные для оратора и политика, направьте его харизму в это русло.Мягко и мудро, по женски ;) :)
Удачи и процветания вашему дому!

Спасибо большое за ответ :)

Доброй ночи.посмотрите пожалуйста нас
я 29.01.1984 в 00.15 +-5 мин мензелинск
муж 26.05.1977 в 01.15 набережные челны

Здравствуйте! Что именно посмотреть? Какие конкретно у вас вопросы? ;)

совместимость нашу.и будем вместе мы до конца?и измены.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наш союз.
Я-08.09.1975, в 12.00 г.Челябинск, муж-31.10.1974г, г.Моршанск Тамбовской обл.,ок.7.45
Поженились- 28.09.1996, в 1997 и в 2009г- рождение детей.
Сейчас по работе он переехал в другой город, а я с детьми осталась(чтоб сын закончил школу). Отношения очень напряженные. Посоветуйте, что делать...

я тоже с просьбой--посмотрите мою дату (14 марта 1968 года Ленинград, время змея или крыса, точно не известно)--устала быть одна. Знаю что в карте конфликт, но все же очень хочеться изменить ситуацию. Выла замужем: 28 августа 1990, и 25 августа 1995, ребенок 27 июля 1991.
Спасибо.

Доброго времени суток!
Хочу тоже знать что делать. Видимо я  выбираю не тех мужчин,я страдаю от отношений. Что делать?
02.08.80 Нара-Фоминск Московская область 18 30 Сейчас замужем, но брак изначально не на любви основывался пришел практически к завершению, не могу только уж точку пока поставить.

добрый день, подскажите мне когда я встречу любимого человека(мужа). калужская область, город медынь, 11/12/1985 (02.41). в настоящее время проживаю в МО город электросталь.
спасибо

lyu, добрый вечер! :)
У нас с Вами день Рождения в один день!
Кстатии, я вот пока ещё не встретиоа свою половинку  :-\

Цитата

Добрый день! Вы родились 2 августа? Хотите я сброшу в личку вам,что у меня есть по личной жизни на эту дату)

Цитата

Цитата

Добрый день! Вы родились 2 августа? Хотите я сброшу в личку вам,что у меня есть по личной жизни на эту дату)
Добрый вечер! :)
Конечно, же хочу! Присылайте!

Добрый день! Я еще могу попасть в число тех 10 человек, которым вы можете дать профессиональный ответ?
Пожалуйста посмотрите мою личную жизнь. Неделю как рассталась с молодым человеком, по его инициативе. Он мне дорог. Да и вообще, хочется уже устроить свою личную жизнь.
Он 07.05.1984 г. Я - 11.03.1987г.
Заранее спасибо! Огромное!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1