Цитата |
---|
Даокид написал:
Цитата Евгения написал: пожалуй, поясню ситауцию. Моменты важны.Они знакомы 3 месяца, из них уже месяц живут вместе. У него нет офиц.работы, есть заработок "перепродажа билетов" ( концерты, матчи). Это с его слов. При этом траты очень весомые на нее за этот период. Девушка явно одурманена и уже "раскатала губу". На него есть информация в сети, что замешан в мошенничестве, имуществом не обладает. Но информация старая, от 2014 года. Чисты ли его намерения при таком раскладе? Исходя из контекста, "раскатала губу" значит, что девушка рассчитывает, что мужчина и дальше будет вливать в неё много денег. В этой связи, какой смысл вы вкладываете в понятие "чистые намерения"? Чтобы ответить на вопрос, используя китайскую метафизику, необходима конкретизация вопроса. Отвлеченно от китайской метафизики замечу, что когда человек вливает много денег в кого-то, то это (1) дорогой (особый) для него человек, например, ребенок, (2) человек, которого он хочет использовать для получения выгоды для себя. Так как ваша знакомая не является особым человеком для этого мужчины, то могу предположить, что вливание денег обусловлено намерением получить выгоду, а вливание больших денег вызвано намерением ускорить процесс получения выгоды. |
Меня смушает отстутствие элементы жены в его столпах, а так же дворец супружества в пустоте.
Я сама не сильна , как можно заметить, но есть подозрение, что это человек из серии " мягко стелит-жестко спать".
Спасибо