Как вы определили, что именно там Зона Удачи? В этом году, например, на СВ зона любовных приключений.
24.06.2008 10:16:15
Как вы определили, что именно там Зона Удачи? В этом году, например, на СВ зона любовных приключений.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 11:52:54
По методу восьми предзнаменований. До летящих звёзд я ещё не доросла. Так что скажете по поводу того, когда на санузел выпадает благоприятная зона, хотя бы и зона любовных приключений?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.08.2008 22:15:35
я родилась 12.06.76 он 15.06.75 в УФЕ нас часто сталкивает жизнь что может быть у нас в будущем?
Все легко и просто !
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.10.2008 09:20:31
Уважаемые консультанты помогите советом ??? Мой столп дня огонь и мой первый муж огонь жизнь не сложилась сейчас появился в моей жизни человек зовёт замуж тоже огонь а я боюсь что получится как с предыдущим. Два огня это всётаки хорошо или плохо. я родилась 6.05.1968г. 60град вост долг. 10ч 25мин гтм мой жених 21.08.1961г 60град вост долг точное время неизвестно.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2008 11:56:00
на счёт всё сама это точно. вот к плачевному результату и пришла. кажется получилось показать данные моего первого мужа но как я это сделала не знаю
У моего жениха это не первый брак и были ещё попытки но почемуто всё распадалось вот и хочется чтоб надолго. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2008 13:27:54
Валерааа,
я как раз и говорила о том, что ему сам институт брака радости и пользы не приносит. Но он - именно семьянин, а не одиночка - поэтому очень важно С КЕМ он в браке. Есть энергии в Ваших Ваших Четырех столпах, которые ему благоприятны. Прежде всего Огонь - это радость, щедрость, теплота, чувственность. По Ба Цзы и у Вас и у него хорошее время чтобы вступить в брак. Есть женщины, которые способны сделать счастливым любого мужчину благодаря такту, мудрости, способности понять и принять мужчину таким каков он есть, ну и терпению, конечно же. Это не всегда легко. Готовы ли Вы проявлять эти таланты не от случая к случаю, а постоянно - на этот вопрос можете ответить только Вы. Но это уже не из Ба Цзы соображения а так, чисто из жизни. Гарантии ни на семейные дела ни на медицину не распространяются - но Вам решать, о чем лучше сожалеть: о сделанном или о не сделанном. Вы также можете заказать выбор даты свадьбы, сделать дома хороший феншуй. Это окажет свою поддержку. Желаю Вам принять правильное решение.
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2008 14:34:15
огромное спасибо за ответ постараюсь сделать всё от меня зависящее. Вот только как улучшить фен-шуй дома если ему приходиться снимать жильё, причём какие-то изменения делать хозяева против. Дом уютный на первый взгляд, но он сделан под хозяев а для нас я бы хотела изменений. Что предпринять чтобы быстрей обзавестись своим жильём причём надежда только на чудо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2008 15:11:28
Валерааа,
если посмотрите в теме по выбору дат, можете найти свидетельства того, что при правильном выборе даты свадьбы чудеса случаются Желаю Вам счастья и любви!
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2008 12:46:33
Как соотнести правильно столпы этих двоих людей? Один из них я ;D
Не хочу еще раз обжечься.... А еще у него цветков романтики нет вообще. мой его Заранее спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2008 13:00:11
Как же нет? Целых два. Лошадь и Крыса.
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2008 13:29:47
Простите меня за мою возможную безграмотность.. Для него ЦР является петух (для крысы) и лошадь (для быка). Или я не права?
В слюбом случае, светит ли нам что-нибудь хорошее? Нехорошего уже было много.. =) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2008 16:19:49
Добрый день !!!
Подскажите пожалуйста очень интересно наша совместимось. Вроде все хорошо, но иногда терзают сомнения. Елена (Россия) Собираемся регистрировать брак в Рейкьявике в конце декабря или попозже. Подскажите когда лучше. Огромное спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2008 21:35:02
И 2 Лошади и 2 Свиньи образуют самонаказание...да и Лошади свободные...
Ну почему бы и не попробовать? И не с таким женятся.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина Новосибирск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.11.2008 12:24:09
Подскажите пожалуйста что мне ждать от брака с этим человеком
И ещё такой вопрос как мне лучше всего зарабатывать деньги, дело в том что у меня двое детей маленьких и муж не работает. /Помогите пожалуйста советом |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.11.2008 10:57:50
скажите, подходим ли мы друг другу? очень переживаю и держусь за эти отношения. может зря? ???
все к лучшему!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.11.2008 21:02:57
достаточно сложно что то сказать..
а нет ли у вас такого чувства, что только благодаря тому, что вы держитесь отношения и продолжаются?
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина Новосибирск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.11.2008 21:17:22
Сейчас столкновение в доме брака неблагоприятное...
logotip-present@mail.ru
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2008 21:52:52
как я понимаю, мы не очень подходим друг другу? но он тоже держится за эти отношения ???
все к лучшему!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2008 17:17:45
Мне не надо много, достаточно самого лучшего
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.12.2008 00:54:16
Посмотрите у меня пожааалуйста!!!!! :'( :'( :'(
Та же проблема... |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...