Представлена ли она определенным элементом ?
Например, стихия личности - Земля ян, каким образом в Столпах можно посмотреть как работает интуиция?
Спасибо.
|
Как в Столпах Судьбы представлена интуиция?
Представлена ли она определенным элементом ? Например, стихия личности - Земля ян, каким образом в Столпах можно посмотреть как работает интуиция? Спасибо. |
|
troubadour25
|
|
|
|
А как Вы об интуиции в Столпах читаете?
|
|
troubadour25
|
|
|
|
:'( жалко |
|
troubadour25
|
|
|
|
Есть много параметров оценки и разное понимание слова "интуиция" (не грамматическое, а смысловое). По элементу личности, по элементам и силе ресурсов, по силе или слабости определенных элементов и .т.д.
Например, элемент воды по своей природе обладает свойствами "проведения", поэтому часто люди воды, Рэн в особенности, предчувствуют, что и как им лучше делать. Энергия огня поднимает энергии вверх, поэтому люди с сильным огнем часто какие-то провидцы, обладающие чувствознанием. Все действительно очень индивидуально. Если человек янской земли имеет сильными огненными ресурсами определенного вида, у него может быть склонность к религии или другим энергетическим эзотерическим знаниям. Однако Земля ян по определению не может быть очень интуитивной в чистом понимании этого слова - слишком плотная и материальная
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Жемчуг!
А я именно Земля ян Хочу научиться чаще прислушиваться к интуиции . Она у меня есть, это точно, если успеваю последовать первому порыву, то убеждаюсь, что была права.Только вот если начинаю думать и размышлять ,то это длится и длится, иногда не доходя до действий У меня ресурсы в Столпе месяца - змея (25.05.1980 Минск 23:40) - они ,наверное, не так сильны? |
|
troubadour25
|
|
|
|
Да, ресурсы у вас не сильны. Просто в этих двух годах присутствовали огонь (2006, 2007), поэтому вы и обратили на это внимание
Удачи!
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Жемчуг,
А разве наличие земных ветвей Собаки и Дракона в четырех столпах не говорит о способности к ясновидению? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Интересная тема... Консультировалась в местном ФШ салоне, сказали, что две Собаки в Столпах признак сильной воли и интуиции. Так ли это?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К примеру, если "ложная печать" (однородный элемент ресурса) является благоприятной, то человек обладает необычными способностями, обостренной чувствительностью и восприимчивостью |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аня,все же что с Драконами и Собаками... ??? действительно их присутствие в карте дает основание преполагать,что у этого человека особенная интуиции ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У моей знакомой в карте и Собака, и Дракон. Она утверждает, что интуиция у нее развита очень хорошо, и она к ней всегда прислушивается
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
suvora,
а магией это дама случайно не увлекается?
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Нет, к счастью она обычная земная женщина
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
вот карта очень известной колдуньи....и гадает,и заговоры,и много книг на эту тему,а клиентура со всего мира....лично знакома....было дело пересекались.
часа конечно не знаю....но Дракон в наличии ;D |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
слабое цзя... полезны вода и дерево...
как-то слышала, что интуиция и дерево связаны... металл... "нетрадиционная" власть... сильная...
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
конечно без часа картина не полная....но думаю слабый УД.....,а вот насчет гадания..слыхала,что это вода..и хорошо,когда ресурсы(как в этом случае)....так,что гадать ей полезно и с людьми общаться полезно..а вот с деньгами как-то нет..что и есть в жизни...и пишит книги,и люди в очередь..а все как-то... ;)Интересно было бы услышать мнение "старших" товарищей..мы карты гадалок и экстрасенсов не разбирали...можно в карте увидеть такие способности у человека ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно, на учебе у Мастера, в день вопросов и ответов девушка приводила пример и Мастер объяснил почему у человека такая склонность.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
хорошо.. ;)не буду просит рассказать ..но с вашей точки зрения..у этой женщины есть такая склонность в карте?
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...