Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу карьеры мужа. Работает шеф поваром в сети премиальных стейк-хаусов. Высококлассный специалист по мясу. (Не завидуйте)))) минус в том, что расти дальше к сожалению некуда. Кроме всего прочего корпоративная этика не предполагает развиваться в профессии, наказуемо! Так как есть вышестоящий орган -бренд шеф - чьи наработки должны неукоснительно исполняться.
Перспективы - работать до пенсии под чьим то руководством.
Ну и судя по характеру знаменитым ему не стать... мне его постоянно приходится подталкивать...
Поступило предложение работать в семье, во вторник будет делать дегустацию.
Плюсы - зп обещают выше в половину, больше свободного времени, меньше геморроя, частые выезды в Европу.
Вобщем то плюсов вижу больше.
Но он Телец, любит стабильность, на своей работе уже 9 лет и опасается насколько предложение работы в семье может быть стабильным.
если дегустация пройдёт успешно, ответ о согласии нужно будет дать быстро.
Прошу вашей помощи! Рискнуть, уйти с насиженного стабильного места работы?
Очень буду благодарна вашим ответам!
06.05.1984
20:30 Чарджоу, Туркмения
=
Перспективы - работать до пенсии под чьим то руководством.
Ну и судя по характеру знаменитым ему не стать... мне его постоянно приходится подталкивать...
Поступило предложение работать в семье, во вторник будет делать дегустацию.
Плюсы - зп обещают выше в половину, больше свободного времени, меньше геморроя, частые выезды в Европу.
Вобщем то плюсов вижу больше.
Но он Телец, любит стабильность, на своей работе уже 9 лет и опасается насколько предложение работы в семье может быть стабильным.
если дегустация пройдёт успешно, ответ о согласии нужно будет дать быстро.
Прошу вашей помощи! Рискнуть, уйти с насиженного стабильного места работы?
Очень буду благодарна вашим ответам!
06.05.1984
20:30 Чарджоу, Туркмения
=

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...
ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...
Или почему «дерево» не хочет гнуться, а «вода» не может усидеть на месте