профессия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
профессия

Может, слабая Вода Ян, но я бы не стала с ходу исключать следование за Властью. Нужно очень тщательно проверить по событиям жизни.

Если слабая личность, и психология, и юриспруденция для него очень хорошо. А вот с властью нужно поосторожнее.

Если все же структура следования, рекомендации противоположные.

Вы написали что он рвется во власть - исходя из карты или исходя из его личности?
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо,Ell :) Вы, как и в прошлый раз, помогаете мне...
к власти он рвется исходя из личности, то есть, с детства он всегда и везде был лидером и авторитетом среди приятелей, и этот факт признают его друзья. Даже на семинарах в университете, когда он излагает свое мнения по какому-либо вопросу, у него получается достойная лекция и сокурсники говорят, что чувствуют себя в это время, как на митинге полит. партии )))
Пожалуйста, помогите мне как можно глубже разобраться с этим вопросом.
Еще раз,Eii,спасибо Вам за участие  :)

Ananda, в каком городе родился этот молодой человек?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Даокид

место рождения молодого джентельмена - Кишинев, Молдова. Кажется, есть основания подозревать ложное следование.... Что думаете?

Ananda,

действительно вопрос тонкий, нужно копать глубоко. Не хотите ли обратиться к консультанту?

А пока думаете насчет консультации - чем был отмчен 2006 год в жизни Вашего сына? Как его отношения с отцом?
Каков он сам, жизнерадостен и весел или интроверт, которого часто посещают мрачные мысли?
Понятно что он еще совсем молод, но что он думает насчет своей будущей женитьбы? Видит в будущем браке плюсы или больше минусов?
Min_Lee@mail.ru

Да, все верно, место рождения - Кишинев
Я бы с удовольствием обратилась к консультанту, но у в Кишиневе нет консультантов по Ба-цзы
Отношений с отцом практически нет,родители в разводе давно и связь с сыном, после развода, отец не поддерживал. Правда пол года назад, сын нашел отца на сайте одноклассников, но отношения так и не сложились.
2006 год ничем ярким отмечен не был, все было обыденно. Он - экстраверт,общительный и жизнерадостный. Мы обсуждали с ним тему его будущей женитьбы, как ни странно, жениться он хочет только для того, чтобы жена родила ему двух дочерей ( с детства хотел иметь младшую сестру, но я так и не оправдала его надежды). Вообще, в смысле будущих семейных отношений, у него достаточно патриархальные мысли - все таки, в нем течет кавказская кровь (его отец из грузии).

Ell,

да, Ба Цзы не однозначны... С первого взгляда кажется, что структура следования за властью, все формальные признаки, но есть нечто, что требует рассмотрения как просто слабой структуры. В данном примере не сложно посмотреть такт с 2000 года вкупе, например, с 2006 годом...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

На мой взгляд это карта не соответствует даже ложной структуре следования за властью, хоть сходу и может показаться структурой следования.  Есть 2 небольших, но существенных НО! Это тип слабой Воды.
И, чтобы власть не давила и не разрушала личность, надо усилить Металл - ресурс, поддержку. Соответсвенно, специальность лучше выбирать именно из сферы Металла.
Конечно, надо проверить по событиям, всякое бывает.

спасибо, Даокид  :), если вспомнить о каких-то запоминающихся событиях с 2000 по 2006 гг, то в этот период у парня была операция на глаз, смена места учебы и первая страстная любовь, которая чуть было не привела к женитьбе (парень хоть и молодой, но очень ранний  :) ),но в результате никаких разочарований в жизни не произошло, сейчас даже с улыбкой вспоминает тот факт.

Спасибо, и Вам Virma  :) (Есть 2 небольших, но существенных НО!) а можно узнать, какие это "НО!"

Ananda,

пожалуйста, приведите очень конкретно по годам, не с ...  по.... , а таким образом постройте свой ответ, чтобы у нас была четкая катрина:

2000: оперция на глаза, победа на олимпиаде (к примеру),

2004: поступлене в ВУЗ, на удивление легко

2006: чуть не женился, но никаких трагедий, остались хорошими друзьями.

Такая структура Вашего ответа даст нам все карты в руки. Мы все трое колеблемся между 2 структурами, помогите нам пожалуйста определиться! Вот уж поистине "Он хочет только одного - того же чего мы все хотим".  :)

Случай правда очень интересный. Видимо, степень необычности карты (что нашло отражение в событиях жизни) передалась по наследству от мамы  :D  Приятно с такими случаями разбираться.

Я считаю все версии требуют проверки, когда держишь в руках судьбы людей.... Даже те из них, которые ты готов уже отклонить за малой вероятностью.....
Min_Lee@mail.ru

Ananda, да я не уверена, что на форуме можно формулы раскрывать... Просто по карте видно, что молодой человек не типа следования. Тем более, что события, связанные с годами Земли для него ничего неприятного особо и не принесли.Я посмотрела бы только 2002 год Козы.
Карта интересная, элемент Воды, хоть и один, но не так уж и слаб - отсюда его активность. власть сильная, и требует контроля (не элементами), а со стороны сына. Есть в его власти опасность увлечься продвижением и забыть о способах достижения цели. Он у вас боевыми искусствами не занимается?

ELL,
2001: операция на глаз, прошла успешно
2004: чуть не женился, трагедии не произошло и теперь хорошие друзья
2006: смена учебного заведения,что привело к улучшению и в учебе и в настроении к учебе
2007: поступление в ВУЗ, поступление (неожиданно) оказалось легким, даже в 2 ВУЗа одновременно

VIRMA,
2002 год прошел спокойно. Нет, боевыми искусствами не занимался, занимался плаванием и стрельбой. Но к военной профессии есть очень большая тяга, но так как мы живем в Молдове, то реализация этого стремления не возможна (по национальному вопросу). Тем не менее, парень сейчас заканчивает военную кафедру и уже принял присягу. Однозначно, если бы он жил в России, то вопрос с профессией не стоял, выбор был бы сделан в пользу военных специальностей.

С нетерпением жду следующих сообщений  :)

Ananda, вот и я о том же :) для того, чтобы власть не стала ( в определенный периоды) агрессивной, жесткой и не разрушала личность хорошо бы ему эту тягу к военной деятельности направить в позитивное русло.
Восточные единоборства (я плохо знаю их классификацию, может Даокид подскажет) помогли бы решить сразу несколько задач: сняли бы напряжение, научили быть в гармонии с собой и миром и , наконец, это очень хорошо для здоровья.

Virma, спасибо Вам большое за ответ и за совет  :) я поговорю об этом с сыном.

Ananda,

спасибо за обстоятельный и интересный рассказ :) Теперь практически не сомневаюсь, что это не следование. Слабая Вода Рэн с полезной властью.

Полезны: металл, вода, земля.

Не полезны: Дерево, огонь.

Присоединяюсь к рекомендации уважаемой коллеги - боевые искусства будут очень полезны. Более всего будет полезен Цигун, которыми часто сопровождается подготовка бойцов восточных систем. Что касается военной службы, нужно держаться подальше от авиации, артиллерии и всего что связано с огнем. Не думали о флоте? Он был бы гениальным штурманом, думается мне. Насчет морской пехоты вот не уверена... Но морское дело ему бы очень подошло. Или второй вариант - аналитиком в разведке, сидеть в Центре (или в штабе), работать с информацией. Если "в поле", не подойдет - он слишком яркий, быстро спалится.

Необходимо следить за здоровьем, курение для него крайне вредно и нужно правильно питаться, избегать накопления шлаков в тканях организма. Очень полезно также плавание. Поскольку карта слабая - полезно быть в коллективе, и пробовать себя на прочность не нужно.

С моей точки зрения, политика и дипломатическая служба позволит наиболее полно проявить его таланты. Международное право, макроэкономика, социология - очень пригодятся для этой деятельности.

Полезно путешествовать, лучше всего на автотранспорте.

Желаю удачи Вам и Вашему сыну :)
Min_Lee@mail.ru

Огромное спасибо,Ell! :) все четко и понятно ))
Вы так точн угадали с разведкой! дело в том, что сын сейчас заканчивает военную кафедру и род войск именно - разведка ))) А насчет путешествий, так он со мной ( с учетом моей деятельности) уже объездил пол мира и его очень привлекают поездки и путешествия именно на автотранспорте. ))))
Еще раз, хочу от всего сердца, выразить благодарность!!!
С глубоким уважением, Ананда  :)

Ananda,

спасибо за добрые слова. :)

Раз так, обращаю еще раз Ваше внимание на то, что

1) не надо испытывать карту на прочность. Могут быть последствия. Для оперативно-боевых подразделений разведки такие парни не предназначены, по-хорошему. Высадка с парашютом - элемент Огня. Огня надо остерегаться.
2) в разведке работа - лучше всего аналитическая или любая другая в Центре. В аналитике он будет очень хорош. Про то, что он "в поле" (на внедрении) быстро будет раскрыт, с такой яркой манерой поведения - увы, не догадка и не домысел. Прогноз, основанный на наблюдениях за практикой. Если у кого в контрразведке есть глаза, таких джеймсов бондов видно сразу. Нужны годы чтобы научиться той самой незаметности, что спасает резиденту жизнь, а эти годы нужно как-то выжить. С сильной картой, например вибрирующей, это возможно. Со слабой - не хочу запугивать, но маловероятно.

Лучше все же политика, на практике дипломаты все равно почти все шпионят.  :)

Еще раз удачи!
Min_Lee@mail.ru

Ell, браво!!! Такие познания!!! БРАВО!!!

Ell, я совершенно с Вами согласна, что Карту на прочность испытывать не надо!....да и не только карту....наверное в этом и есть отличие Мудрости от Ума  ;)
Еще раз, спасибо Вам за участие! :)

Мария, родилась в Москве, 4 мая 1988 г., в 11:50

Работаю, на данный момент очень большой внутренний конфликт и неприязнь к начальству, в плоть до того, что в тумбочке уже лежит написанное заявление на увольнение!

Что меня ждет в этом месте, будут ли какие-то перспективы? Если перейду на другую работу, все ли сложиться удачно и получиться ли у меня найти другую работу на выгодных для меня условиях!?

Буду очень признательна, если не оставите без внимания мое сообщение!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4OC0wNS0wNCAxMTo1MDowMCI7aToxO3M6­NToizODw6P8iO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjU3OV8iO2k6NDtzOjE6­ImYiO30%3D

Здравствуйте, Мария!
Да, вы сможете найти более "удачную" работу.
Не торопитесь, все продумайте до мелочей, что вы будете делать после увольнения? Есть ли варианты новой работы? Возможно вы думали о своем деле - тогда вам лучше работать с партнером. Выберите благоприятную для вас область работы. Посоветуйтесь с родными и друзьями, и уже тогда можно подавать заявление начальству, когда вы будете готовы и у вас будет план ваших действий.
Тогда при смене работы все сложится для вас удачно.
Следую Воле Неба
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 66 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кровать по Фен ШуйОдин и...

Как на нас влияют захоронения

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума