Цитата | ||
---|---|---|
Hellen Torn написал:
но они реально крутыми должны быть - они при этом могут где то и начальствовать, или просто в очень продвинутом тренде быть и их контролировать)) |
08.11.2016 18:51:28
|
||||
Егор
|
||||
|
08.11.2016 19:06:20
Пару дней назад тоже закончила изучать эту тему, сейчас разбираюсь
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
08.11.2016 19:22:59
тем более вам ведь фортит по жизни - значит сможете, если знаете что! |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.11.2016 20:43:15
Доброго времени суток! Хотела также, как и многие здесь, спросить совета по выбору сферы деятельности, профессии или типа работы, наилучшим образом мне подходящей, так как сама никак не могу понять, что мне нравится. 10.05.1987; 00:41; Москва
Заранее спасибо за ваш профессионализм! С уважением, Юлия |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.11.2016 20:51:15
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
08.11.2016 21:48:51
Изменено:
|
||||||||
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
08.11.2016 21:55:41
Julia,а вы уехали с родины? может общение с родителями какое напряженное?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.11.2016 00:03:05
Нет, не уезжала. В детстве были прохладные отношения с отцом, с мамой были тёплые отношения сколько себя помню.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.11.2016 03:42:13
Julia, предлагаю вначале проверить ваш час рождения, уверенны ли в нем? разница в несколько минут, и ваша карта иная.
несколько вопросов: считаете ли вы вам по жизни дается все с трудом либо считаете себя везунчиком по жизни, про которого со стороны другие могут сказать, что дается без усилий (вопрос не по отношению к этапам жизни, а в целом, относительно судеб других людей)? вы лидер по натуре, открыто заявляете о своих мыслях без страха, что не поймут другие, или все же ваш принцип деяния (выживания, если грубо говорить) строится на принципах "оказаться в нужном месте с нужными людьми", извлекать "выгоду", "пользу" от знакомства с другими людьми, уметь лавировать с соответствующей ситуации? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.11.2016 07:36:55
Время точное с бирки. Касательно везения все в жизни относительно, но я больше склоняюсь, что все даётся через преодоления себя. Лидерские качества есть, тихая, но могу быть настолько откровенной, что могу задеть людей рядом. Под людей подстраиваюсь, но не в целях выгоды, а в установлении гармоничного сотрудничества.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.11.2016 10:05:40
и врачи иногда пишут не тот час и энергетически может работать другой час
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
10.11.2016 00:07:44
Согласна, но я уверена в этом времени. Делали ректификацию и подтвердили.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.11.2016 00:16:34
вы замужем? семьей вам надо заниматься... детьми, быть красивой женой, мужчины первыми к вам идут - ухаживают активно? и жизнь у вас достаточно стабильная? без резких изменений? тишина/спокойствие? может вы поете или стихи хорошо читаете? |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.11.2016 08:00:04
В 2008 году я училась на 4 курсе универа - было сложно и складывалось ощущение, что мои усилия не оправдываются; в 2014 году была смена должности (аудит), и у меня были одни какие-то душевные терзаниях и поиски что что-то нетак, и в конце года снова смена должности на руководителя (был очень стрессовый период). Я не замужен официально, живу с молодым человеком с 2013, детей нет, быть красивой важно, но не является пунктиком. Мужчины активно ухаживают и тянутся ко мне. Да, все верно - стабильная и без резких изменений как болото). Я хорошо рисую.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.11.2016 11:08:43
административная работа - чиновничество, в принципе любое (налоговый сотрудник)).. но что написала ранее про семью/детей все в силе - и я больше именно за домохозяйку) а вообще на работе не любите перетруждаться - есть такое? любите путешествовать? но не надолго - и быстрее домой? насчет крысы и лошади - очень не спокойные периоды, старайтесь не решать, не планировать важных событий на эти периоды - их надо просто как то пережить в своей скорлупке |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.11.2016 12:18:05
С точки зрения работы...обычно подхожу с ответственностью. Мне важно, чтобы работа была сделана. Люблю участовать в проектах по оптимизации. Вообще, часто задерживаюсь, чтобы все доделать. Путешествовать люблю, но к сожалению за последнее время это получается с трудом. Ну после длительных поездок потом с радостью возвращаюсь домой.)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.11.2016 20:32:42
Было предложение работать в области юриспруденции... это если только адвокатом, юристом в какой-нибудь фирме вам будет тяжко. Если только это не ваша юридическая фирма . Работать вам лучше на себя, с руководством у вас вряд ли будут хорошие отношения. И работа должна быть творческой, чтобы вы могли проявить себя. Но вы вряд ли будете генератором идей, скорее их творческим воплотителем (если можно так выразиться), т.е. вы - деятель, вам надо сразу сделать. И по возможности - быстро, пока интерес есть . Вы, действительно можете создать фирму, главное найти правильных людей, которые будут вас дополнять (помогут с административной рутиной, смогут придумывать разные креативные идеи и доводить дела до их завершения). Вот по подбору кадров лучше не пожалеть денег обратиться за профессиональной консультацией по Ци Мень Дунь Цзя (нужную информацию можно взять в резюме кандидатов). Никого не хочу обидеть, консультантов много хороших, но я точно знаю, что к Туяне Андреевой с этим вопросом можете смело обратиться. И благоприятную дату регистрации фирмы надо тоже рассчитать у консультанта.
Изменено:
Дувалина Людмила
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.12.2016 00:18:28
|
Alime
|
|
23.12.2016 00:55:39
опубликуйте карту ба-цзы. Как это сделать, написано здесь: |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
23.12.2016 15:20:46
Даокид,извините,но у меня нет возможности вставить карту с предложенного вами калькулятора,т.к. кнопка ВВ- код для форума в нем не активна. Прошу рассмотреть карту по прилагаемой ссылке . Спасибо.
|
||||
Alime
|
||||
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...