Цитата |
---|
Наталья написал:
я не могу работать в рамках, в жестком контроле, с 9 до 17 |
Что значит "не могу"? Вообще, вне зависимости от карт ба-цзы, мало людей в мире хорошо относятся к жесткому контролю и работе "от звонка до звонка". И чем больше человек не работает в таком режиме, тем сложнее ему вливаться в строгий режим работы, до физического отвращения. Исключением являются люди со склонностью к мазохизму.
Цитата |
---|
Наталья написал:
Вопрос следующий: стоит ли мне искать работу снова в бухгалтерии? Или это все-таки не моя самореализация? Что Вы мне посоветуете, исходя из моей карты и приходящих периодов? Работать хочу, но не могу определиться в какой области? Может придумать какую-нибудь работу "на себя", раз мне так тяжело работать в рамках?
|
Вопрос "стоит ли?" надо рассматривать вместе с критериями, чтобы можно было оценить. Это вам виднее, в любом случае, стоит ли вам работать или не стоит. Например, работать в бухгалтерии компании Shell стоит, но в качестве главного бухгалтера, а вот в качестве простых бухглалтеров, наверное, не стоит... Если есть база клиентов и можно зарабатывать на аутсорсинге, то стоит и т.д. Понимаете? По карте ба-цзы на этот вопрос не ответить, да и нет в карте профессий.
По поводу "может придумать какую-нибудь работу на себя?". Может! А сможете?