Цитата |
---|
Анастасия написал:
Дмитрий, добрый день! У племянника полная апатия, близкая к депрессии, не знает и не понимает куда пойти работать, чтобы зарабатывать и чувствовать моральное удовлетворение. Он хоть и молод, но очень амбициозен, сильный характер, очень хороший управленец (власти мало, а та что есть - 7й убийца, плюс склонность к богатству), но находиться в чьем-то подчинении ему крайне сложно. Очень взрывной характер. Ресурсов нет вообще. В какой сфере ему лучше себя реализовывать? Лучше работать на кого-то или все же на себя? Если думать о собственном деле - то что у него хорошо бы пошло? Он уже полтора месяца без работы и не знает в какую сторону двигаться. Очень надеюсь на вашу помощь. Вот ссылка на его карту. |
Добрый вечер, Анастасия! В карте сложная ситуация, человек должен понимать ее и знать что делать. "Седьмой убийца" и "Косвенное богатство" создают "болезнь" в структуре. Лечение - "Грабитель богатства" и "Печать". Первый в карте отсутствует, но есть "Печать" и "Равный". Рассуждение "Я - взрывной. Мне тяжело подчиняться" в данной ситуации это потворство "болезни". Китайская метафизика это Инь и Ян. Если "мне сложно подчиняться" это видимая сторона (Ян), то сперва нужно понять, что может скрываться в этом качестве как невидимая сторона(Инь) и работать с ней. Может быть это гордыня, может быть стремление самому раздавать приказы. А может еще глубже - само восприятие мира и других людей через призму иерархии? Ба Цзы показывают, что "Лекарство" есть в нем самом. Нужно его активировать - пересмотреть свой взгляд на принцип доминирования/подчинения, развивать самоконтроль, терпеливость, уравновешенность, толерантность, душевность и сердечность в общении. Важнее фокус делать на достоинстве, чем на импульсивности.
По поводу профессии. Руководить ему не особенно благоприятно, а вот быть заместителем, помощником и ассистентом - хорошо. Юрист - неплохой выбор. Благоприятно работать скорее по найму, в организации оказывающей помощь, поддержку, защиту. Либо религиозной или с необычным профилем. Ему нужно не контролировать, защищать. Но, если не может без движения, то лучше всего был бы гастрономический бизнес. Тем более есть опыт, так как отец этим занимался.