|
спасибо большое. замуж вышла в 18 лет в 1992г., а 2010г - развелась, через год снова сошлись, живем без регистрации брака, 2012г. уже вне брака у нас родился долгожданный сын, у нас три дочери. у меня действительно с 2014г начились проблемы с работой, а последний год совсем глухо.
|
|
Резида
|
|
|
я так понимаю, что вам важна работа так сказать на дому - т.е достаточно свободный график вы должны уметь хорошо управлять процессами - есть такое? есть такая работа - как координатор - часто это связано с сайтами, с проверками различного характера (тайный покупатель)... что то в интернете вам подойдет, может прием входящих... например по развозке продуктов питания, пиццы) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
сайтами давно интересуюсь, но боюсь начать. дома пыталась выращивать цветы, землянику, занималась рукоделием, но я быстро загораю и так же быстро тухну. мне нужна работа под чьим-то руководством, иначе безденежье меня с ума сведет. сама не справляюсь, как говорится ресурсов не хватает.
|
|
Резида
|
|
|
|
, спасибо тебе, мне даже стыдно, мне 42 года, четверо детей, а я до сих пор не могу определится с работой.
|
|
Резида
|
|
|
|
, в последнее время меня заинтересовал - висцеральный массаж живота, я боюсь, это снова временная идея, но захватила она меня.
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю. Мне сегодня приснилась соседка по маминой квартире, как-будто она возле магазина вырастила на асфальте, вырезав асфальт вырастила землянику, срывает и продает ее в стаканчиках. а мне так обидно стало, почему она может, а я нет. и целый день хожу под впечатлением этого сна, я редко когда сны запоминаю.
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю. Вы думаете это мое. я несколько раз пробовала, но я с января по мая словно летаю в саду, начинаю с рассады, столько удовольствия получаю, а вот с июня по сентябрь я в буквальном смысле ноль. и так вот два года за собой конкретно наблюдаю, все повторяется. как вдохновится до конца сезона не знаю.
|
|
Резида
|
|
|
бизнес план например |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
может, на следующий год не так критично будет. хочу еще с сайтами попробовать, может от туда вдохновление черпать буду. в контакте хочу попробовать группу создать.
|
|
Резида
|
|
|
|
, благодарю тебя еще раз. я конечно не великий кулинар, но хотелось бы попробовать с выпечкой, салатами на продажу. как думаете, у меня получится или это глупая затея?
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а если дома выпекать? когда лучше начать? некоторые втихаря дома начинают.
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в Башкортостане, в с.Кармаскалы, Стерлитамакского района
|
|
Резида
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в тигра, это когда? подготовка обязательно нужна. благодарю.
|
|
Резида
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
благодарю. время есть подготовится.
|
||||
|
Резида
|
||||
|
|
||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...