Ой не так вопрос поставила это не про меня, (сестре 10.07.1970, город Улан-Удэ)мне надо свое поднимать
01.04.2011 11:08:52
Ой не так вопрос поставила это не про меня, (сестре 10.07.1970, город Улан-Удэ)мне надо свое поднимать
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2011 11:28:12
Мэри
Известно ли Вам точное время рождения Вашей сестры?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2011 15:41:07
Жасмин,
подскажите, пожалуйста, в какую сферу лучше направить этого человека? Он занимается стрельбой, учиться не любит. Но, ему очень нравится всё, что связано с востоком. Могу ли я ему передать в управление магазин фен-шуй? Человек очень неординарный. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2011 07:46:44
cестра родилась 8 часов вечера по местному времени город Улан-Удэ, 10 июля 1970 года
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.07.2011 13:02:57
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ. ПОПРОБУЮ ВОССТАНОВИТЬ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.07.2011 21:55:24
Добрый вечер Lazurit! Мне не с кем особо советоваться ,поэтому опять решила вам написать. Сегодня поступило достойное предложение по поводу работы. А я боюсь. Вот уже полгода я не работаю бухгалтером, но хочется. В настоящее время я перешла на работу шить чехлы для мягкой мебели. Что мне делать ? Соглашаться или нет? Пожалуйста, посоветуйте
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2011 22:18:54
Поясните, пожалуйста, про сферу деятельности(работу). Как я поняла, каждая деятельность имеет свой элемент. Вот я, к примеру, Огонь. По фэн шуй какие сферы деятельности для меня рекомендуются? Огонь или дерево?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.07.2011 00:11:31
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Снова обращаюсь к вам, поскольку никак не могу разобраться с профессиональной составляющей своей жизни. Не могу понять, чего же я хочу на самом деле и какая профессия наиболее благоприятна для меня в финансовом плане. Помогите пожалуйста! 01.01.1982, 19-30, г. Котлас Архангельской области. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2011 11:14:33
Janebb
Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать дату, время и место Вашего рождения.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2011 11:21:59
Светлана12
Как продвигаются Ваши успехи в продажах и литературное творчество?
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2011 11:56:48
Мои даты. Спасибо. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2011 17:13:40
Janebb
Какое у Вас образование? Чем Вам приходилось заниматься в жизни и насколько успешно? Чем вызван Ваш вопрос – что-то меняется?
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2011 00:37:22
Lasurit, плохо всё. Продажи идут вяло. Тексты написаны, но отдачи нет никакой. Такое ощущение, что что-то мешает или чего-то мне не достаёт.
В июле устроилась работать в супермаркет на частичную занятость - пока детей в сад не отдала. Там есть возможность карьеру сделать неплохую и быстро, но я не знаю, светит ли мне она, или не стоит заморачиваться и продолжать штурмовать продажи. Других вариантов развития пока не вижу. Понимаю, что нужно упор на что-то одно делать, но не знаю, на что. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2011 07:50:39
Спасибо за ответ. А что "звезды-то" говорят? Мне просто интересно предназначение по карте. И на сколько карта совпадает с действительностью. Если не сложно, пожалуйста, напишите, что говорит карта. А потом я Вам с удовольствием на все вопросы отвечу |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2011 08:11:11
Светлана12
Несмотря на то, что Вы находитесь в хорошем периоде жизни ВИ/Кролик, Ваша карта недостаточно сильная для ведения собственного бизнеса или работы на себя. Поэтому благоприятнее сосредоточить усилия на работе по найму. Работа в супермаркете Вам благоприятна. Август благоприятен для карьерного продвижения. Самый удачный день - 29 августа. Следующий 2012г. также будет благоприятным для работы и карьеры. Литературное творчество ни в коем случае не бросайте, оно придаёт Вам дополнительные положительные импульсы, несмотря на то, что может идти с подъёмами и спадами.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2011 08:12:38
Janebb
Вам благоприятны сферы деятельности стихий Дерева и Огня. На перспективу Дерево благоприятнее.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2011 08:19:48
Спасибо! А где можно прочесть, какая деятельность относится к сфере деятельности и огня? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2011 08:29:08
Janebb
Эту информацию преподают на очных курсах Бацзы.
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2011 09:13:33
Спасибо. Перечислите, пожалуйста, по несколько видов деятельности, относящихся к Огню и Дереву.
Заранее благодарна. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2011 10:59:03
Lasurit, сердечно Вас благодарю!
Здоровья Вам и благополучия! |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...