Цитата |
---|
Илья написал:
Цитата |
---|
Tuyana Andreyeva написал:
Илья, вы вступили в новый столп удачи,который вам следует прожить мудро,терпеливо,не разменивая жизнь на решение 'ложных' вопросов бытия. Сомнения, нерешимость могут вас одолевать этот период. Вы склонны своими действиями навлечь на себя проблемы и хлопоты. В общении с руководством будьте мудрее. Если этот столп проживете терпеливо,с умом,то Следующий столп принесет вам много плодов.
Илья,а вы воспользовались шансом судьбы завести семью? | Благодарю за то, что откликнулись,Туяна. Новый столп удачи для меня это Метал инь + Земля инь.Он наступает в день моего 36-летия,я так понимаю.Это будет в ноябре. Последние лет 7 меня очень волнует вопрос с самореализацией в профессии.Я так полагаю,что это не "ложный вопрос бытия". Работа перестала приносить моральное и материальное удовлетворение. Что делать - не придумаю никак. Какая стихия подходит для меня в профессии?Вот и решил попросить здесь совета,может по карте в плане профессии что-то видно у меня? Семью пока не завёл. |
Илья, действительно,в прошлом столпе,особенно с года Крысы, у вас мог возникнуть дискомфорт,так скажем, от необходимости подчинения.возможно,вы стали работать по найму,либо поменяли или хотели поменять работу,возможно,чаще передвигались по работе. Это все приходящие энергии. Кстати, могли и встретить партнершу в тот год)
Однако в прошлом столпе были ведь и хорошие. Как прошел 2014 год? Нынешний пришедший столп более сильнее так скажем входит вас в смуту сомнений,могут ухудшиться отношения с коллегами,руководством.
По поводу начала столпов удачи, энергия меняет свое влияние постепенно,здесь сложно сказать,что она в такой-токонкретный день да и прибудет:-)
В вашей карте есть сфера,которая вам очень благоприятна. Однако есть одно но.все эти 'но', обсуждаются на консультации,определяется тактика поведения. Ведь даже,если человек в плохой удаче и начнет заниматься тем,чем 'должен', то это может просто не принести удовольствие,можно разочароваться.поэтому,важно еще и когда стоит принять серьезный шаг.Вопрос профориентации-серьезный вопрос,требующий глубокого анализа,для дачи рекомендации требуются также уточняющие вопросы,в рамках форума могут быть даны советы общего характера. еще раз скажу,что пришедший столп еще более наталкивает вас на сомнения в правильности выбора. Вы - человек по сути вольный,хрупкий,импульсивный,изменчивый,переменчивый)