Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Здравствуйте!
Я на протяжении 3-х лет не могу удержаться на рабочем месте. Нахожу работу отрабатываю некоторое время (1-3 мес) и мне приходится уволиться, в основном по причине того,что я не устраиваю руководство.
Как и где найти работу, которая бы устроила меня и я бы устроила работодателя?
Я родилась 2 мая 1979 года, временной период 3:30- 4:00 утра, в г.Ступино. Московской области

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLRg9C/0LjQvdC+fDUyMzF8My4wfDU0LjkwND­A0NDF8MzguMDgwMzUwOXwzfDMwfDV8MnwxOTc5fCVEMCVBMSVEMCVCMCVEMS­U4NCVEMSU4MCVEMCVCRSVEMCVCRCVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVCMCUyMCVEMC­U5NSVEMCVCQSVEMCVCMCVEMSU4MiVEMCVCNSVEMSU4MCVEMCVCOCVEMCVCRC­VEMCVCMCUyMCVEMCU5MiVEMCVCQiVEMCVCMCVEMCVCNCVEMCVCOCVEMCVCQy­VEMCVCOCVEMSU4MCVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVCRCVEMCVCMHx8fHx8fHx8dW­5kZWZpbmVkfDJ8NDg2OTY4fENoSUpFWlZLUHFDZU5VRVJsdnozRnBOTlFORX­xFdXJvcGUvTW9zY293fA==

Спасибо

Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте!
Я на протяжении 3-х лет не могу удержаться на рабочем месте. Нахожу работу отрабатываю некоторое время (1-3 мес) и мне приходится уволиться, в основном по причине того,что я не устраиваю руководство.
Я родилась 2 мая 1979 года, временной период 3:30- 4:00 утра, в г.Ступино. Московской области

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLRg9C/0LjQvdC+fDUyMzF8My4wfDU0LjkwND­A0NDF8MzguMDgwMzUwOXwzfDMwfDV8MnwxOTc5fCVEMCVBMSVEMCVCMCVEMS­U4NCVEMSU4MCVEMCVCRSVEMCVCRCVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVCMCUyMCVEMC­U5NSVEMCVCQSVEMCVCMCVEMSU4MiVEMCVCNSVEMSU4MCVEMCVCOCVEMCVCRC­VEMCVCMCUyMCVEMCU5MiVEMCVCQiVEMCVCMCVEMCVCNCVEMCVCOCVEMCVCQy­VEMCVCOCVEMSU4MCVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVCRCVEMCVCMHx8fHx8fHx8dW­5kZWZpbmVkfDJ8NDg2OTY4fENoSUpFWlZLUHFDZU5VRVJsdnozRnBOTlFORX­xFdXJvcGUvTW9zY293fA==

Спасибо
профессия, сфера деятельности какая у вас?
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте!

Спасибо
Екатерина, Обезьяна второй половины текущего такта 2010-2019гг выталкивает Тигра, который стоит в столпе часа (результат карьеры/проекта), Металл рубит Дерево. Вам нужно нейтрализовать Шень до конца этого такта.

Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте!

Спасибо
Все просто, смотрите на карту.
Вы - земля. Впереди вас две такие же земли, то есть всегда есть кто то заметнее, важнее, нужнее, востребованнее и т.д... Последние 3 года вы шли по стороне огня который усиливал эту землю, поэтому и проблемы, учитывая что такт сталкивается со столпом работы, а значит там и должны быть проблемы. Когда вы в последний раз были уволены и когда устроились на новую работу?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Впереди вас две такие же земли, то есть всегда есть кто то заметнее, важнее, нужнее, востребованнее и т.д... Последние 3 года вы шли по стороне огня который усиливал эту землю, поэтому и проблемы, учитывая что такт сталкивается со столпом работы, а значит там и должны быть проблемы.
такое толкование было бы верным, если бы она не могла устроиться на работу, причём всю жизнь: работодатель видит того кто лучше на момента отбора кандидатов. А у девушки увольнение после трудоустройства и только в последние 3 года - влияние шень на столп часа очевидное.

Татьяна Рябенко,здравствуйте.Постоянные проблемы с работой.Бесконечные поиски.Иду туда,куда берут..Работала оператором пк,бухгалтером,художником,швеёй,закройщиком,технологом,архивариусом,уборщицей,риэлтором,дизайнером,сертификатчиком и тд.Образование художественное.Не могу определить в какой сфере деятельности могу работать и кем.Помогите разобраться.карта.

Татьяна Рябенко, в шень она уже 7-ой год, но проблемы только последние 3 года и я написала почему, тут не только столкновение с часом, час вообще не перепроверен, тут плюсом еще взаимодействие с месяцем в карте.

Цитата
Татьяна Рябенко , в шень она уже 7-ой год, но проблемы только последние 3 года и я написала почему, тут не только столкновение с часом, час вообще не перепроверен, тут плюсом еще взаимодействие с месяцем в карте.
в первую половину такта больше влияет НС, совершенно логично вступила ЗВ и проигралось столкновение со столпом часа. Будьте корректны и не вступайте с косой в чужие диалоги, пожалуйста.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Будьте корректны и не вступайте с косой в чужие диалоги, пожалуйста.
Будьте корректны и обращайте внимание к кому адресовано сообщение, в данном случае просто к консультантам без конкретного адресата. Если вы хотите личное общение, то заведите свою ветку и там к вам никто из консультантов не прийдет.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
в первую половину такта больше влияет НС
Попрактикуете лет 10 и увидите что и небесный ствол и земная ветвь действуют все 10 лет такта.

Цитата
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Будьте корректны и обращайте внимание к кому адресовано сообщение, в данном случае просто к консультантам без конкретного адресата. Если вы хотите личное общение, то заведите свою ветку и там к вам никто из консультантов не прийдет.
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Попрактикуете лет 10 и увидите что и небесный ствол и земная ветвь действуют все 10 лет такта.
Давайте без хамства, пожалуйста, тем более вы не знаете о моей практике ничего. Регистрация на форуме не говорит о стаже работы. И если так, как здесь, вы практикуете 10 лет, сочувствую тем, кто разуверился в возможностях китайской метафизики.
Извините за резкость, но ваше бесцеремонное влезание во ВСЕ дискуссии сподвигло. Отвечать не буду, на провокации не ведусь.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Давайте без хамства, пожалуйста, тем более вы не знаете о моей практике ничего. Регистрация на форуме не говорит о стаже работы. И если так, как здесь, вы практикуете 10 лет, сочувствую тем, кто разуверился в возможностях китайской метафизики.
Извините за резкость, но ваше бесцеремонное влезание во ВСЕ дискуссии сподвигло. Отвечать не буду, на провокации не ведусь.
Удачи вам и благодарных клиентов!

Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте!

Спасибо
Екатерина, добрый день. Скажите, какое у вас образование и в какой отрасли вы работу ищите? Есть предположение о том, как работает ваша карта, но надо сначала разобраться. Назовите, пожалуйста, самые успешные годы с 2010 года.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

нати, а город рождения ваш?

Цитата
нати написал:
Татьяна Рябенко ,здравствуйте.Постоянные проблемы с работой.Бесконечные поиски.Иду туда,куда берут..Работала оператором пк,бухгалтером,художником,швеёй,закройщиком,технологом,архивариусом,уборщицей,риэлтором,дизайнером,сертификатчиком и тд.Образование художественное.Не могу определить в какой сфере деятельности могу работать и кем.Помогите разобраться. карта .
всё вышеперечисленное относится к стихиям Дерево и Земля, совершенно логично из вашей карты, потому что они там преобладающие. Метания ваши совершенно обоснованы: карта не имеет проявленной структуры, а это означает, что в вашей жизни нет чёткого вектора "где я хочу быть через 20 лет", вам свойственны желания и цели краткосрочные (не более 3-5 лет). Вы такая и будете такой практически всю жизнь, примите это как данность и ставьте только краткосрочные цели "где и кем я хочу быть через 3-5 лет". В этом случае можете стать успешнее других, если такими ступеньками не будете планировать - то "кочевая" жизнь продолжится.
В 2017г на 10 лет пришёл такт, который проявил у вас структуру Братство, т.е. в ваших приоритетах будет дружба, работа в коллективе таких же как вы, "равных вам". Подчиняться вы умеете, поэтому можете смело работать в компании по-найму. А можете открывать и свой бизнес, определитесь только с бизнес-планом - что будет конечным продуктом. =) Земля склоняет всё же к сфере услуг, что-то, полезное для людей. Можете с партнёрами, Братство 10 лет помогать будет.
В качестве профессии - нужно на сейчас выбрать то, что вам нравится и наиболее близко к душе, но иметь в виду свою особенность и задумываться о дальнейшем: захотите сменить компанию - одно, а если захотите сменить род деятельности - нужно обучаться новым навыкам в процессе текущего периода.
Это коротко в рамках форума. Подробно искать профессию с такими картами нужно в стандартной консультации: нужна обратная связь от вас по некоторым рабочим ситуациям. Запишитесь и поработаем. =)

Татьяна Рябенко, вы так хорошо пишите. А можете и мне совет дать?

Цитата
Артем написал:
Татьяна Рябенко , вы так хорошо пишите. А можете и мне совет дать?
могу, если знаю =) Я создала веточку свою, можете туда зайти.
Изменено: Татьяна Рябенко - 10.04.2017 13:32:56

===========================================

Спасибо[/QUOTE]профессия, сфера деятельности какая у вас?[/QUOTE]http://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic5513/message108530/#message108530

Татьяна, добрый день!
У меня два образования:
среднее-специальное медицинское(мед.сестра) и высшее педагогическое (педагог-психолог)
По первой специальности никогда не работала, по второй работала в д/с еще когда училась около года
В основном работала в офисе: администратор, секретарь, в отделе рекламе, основной опыт в отделе продаж, 6,5 лет работала специалистом по работе с клиентами в 2014 попала под увольнение.
работала в 2015-2016 г. воспитателем в лагере и д/с в общей сложности год

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Екатерина, Обезьяна второй половины текущего такта 2010-2019гг выталкивает Тигра, который стоит в столпе часа (результат карьеры/проекта), Металл рубит Дерево. Вам нужно нейтрализовать Шень до конца этого такта.

Татьяна, я в этом новичек объясните пожалуйста, что означает Металл рубит Дерево, и что такое Шень и как ее нейтрализовать и до конца какого периода?

спасибо

Цитата
Екатерина написал:

Спасибопрофессия, сфера деятельности какая у вас? http://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic5513/message108530/#message108530

Татьяна, добрый день!
У меня два образования:
среднее-специальное медицинское(мед.сестра) и высшее педагогическое (педагог-психолог)
По первой специальности никогда не работала, по второй работала в д/с еще когда училась около года
В основном работала в офисе: администратор, секретарь, в отделе рекламе, основной опыт в отделе продаж, 6,5 лет работала специалистом по работе с клиентами в 2014 попала под увольнение.
Екатерина, самые сложные годы вы прошли. Да, наступивший период с 2011 года не супер,но ничего страшного. В этом году вы найдете работу, либо в апреле, либо уже осенью.
Вам подходит работа с людьми. Люди - это ваш капитал. Вы умеете прекрасно устанавливать доверительные отношения и налаживать связи. Возможно, если это не противоречит вашим убеждениям, вы прекрасно справились бы с сетевым бизнесом.
Вам хорошо продавать недвижимость, косметику, посуду фарфоровую, технику, рекламу в интернете.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Екатерина написал:

Спасибопрофессия, сфера деятельности какая у вас? http://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic5513/message108530/#message108530

Татьяна, добрый день!
У меня два образования:
Екатерина, самые сложные годы вы прошли. Да, наступивший период с 2011 года не супер,но ничего страшного. В этом году вы найдете работу, либо в апреле, либо уже осенью.
Вам подходит работа с людьми. Люди - это ваш капитал. Вы умеете прекрасно устанавливать доверительные отношения и налаживать связи. Возможно, если это не противоречит вашим убеждениям, вы прекрасно справились бы с сетевым бизнесом.
Вам хорошо продавать недвижимость, косметику, посуду фарфоровую, технику, рекламу в интернете.

Елена, спасибо за ответ! Очень надеюсь, что все наладится
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума