maxima Ему не за кем следовать: в его карте нет Лидера. Стихия Личности – слабый Огонь Ян. Огонь очень полезен, Дерево больше полезно в земных ветвях, чем в небесных стволах. ВИ/Кролик - был хороший период Удачи. Особенно 1998 год. Дракон принёс слишком много неполезной Земли и самонаказание. В этом году поменяет место работы – вероятнее всего благоприятно. Столп Удачи ДИ/Змея начнётся в октябре 2011 года. Он не предприниматель. Ему полезно работать в команде.
Lazurit, спасибо, все так емко и главное похоже , на правду.И теперь есть Надежда, что наладиться что-то. У нас.
А мне казалось Свинья с Драконом сливается и Выходит еще одна Вода внизу. Кто-то мне еще об это говорил на форуме. Но тогда это катастрофа будет-если он за Водой идет, с приходом такого количества ОГня.
Ваш вариант мне нравиться больше.
А вообще я в часе сомневаюсь очень. Он на стыке родился. И с успехом может быть как Днроевом Инь, так и Огнем Ян.
Lazurit, спасибо, все так емко Вы обьяснили и главное похоже , на правду.И теперь есть Надежда, что наладиться что-то. У нас.
А мне казалось Крыса с Быком сливается и Выходит еще одна Вода внизу. Кто-то мне еще об это говорил на форуме. Но тогда это катастрофа будет-если он за Водой идет, с приходом такого количества ОГня. Ваш вариант мне нравиться больше, конечно.
А вообще по книгам(я курсы еще не проходила), наверно чего-то не знаю просто. Он выходит Мертвый элемент, которого уже бессмысленно поддерживать, так как он умер уже. Так как 1) Ресурса нет 2) поддержки внизу тоже нет.
и Он Ведомый выходит. Почему не так? Лидер может быть Вода-Власть..., наверно. Если можно, хоть в двух словах,Lazurit,. ???
maxima Все Ваши фантазии от недостатка знаний. Иньским Деревом он никак быть не может, потому что родился в конце дня ОЯ/Крыса. Солнечное время – 22ч 53м, а день начался утром. Кабан с Драконом не сливается ни при каких обстоятельствах. Читайте внимательнее:
Цитата
Ему не за кем следовать: в его карте нет Лидера.
Или сходите на курсы . Или закажите консультацию .
Да, нужно конечно поучиться-а так у Вас пока пытаюсь выудить чего-то. Спасибо за ответ.
С часом только у меня проблема большая. Мать его не помнит когда он родился-помнит около полуночи и говорит что с 18 на 19. И тогда выходит он Дерево Инь самое настоящее, а он не похож на него совсем.
Это невозможно просто.Глухая Деревня, которой уже нет скорее всего. И муж мой вообще в это во все особенно не верит. Не до такой степени, чтобы имели смысл такие действия >. Спасибо за совет.
Не могли бы вы мне подсказать, в какой сфере мне двигаться профессионально? Я имею в виду обучение на курсах, чтобы приобрести профессию, которая бы приносила достаточный доход. Сейчас с прошлого года я работаю с языками, знаю 3 иностранных языка. В подростковом возрасте я увлекалась дизайном и интерьером, для 14 лет точно рисовала (это мнение специалистов), единственная проблема, что у меня никогда не было денег, чтобы оплатить обучение по интересам. Еще, я никогда не хотела высшего образования, я пошла, потому что нечем больше было заняться, если так можно сказать, но все равно не доучилась. С 2008 года, как появился интернет, я стала заниматься магией, психологией, работала с клиентами, окончила заочные курсы психологии. Интересует и фэншуй. Еще нравится массаж, опять специалисты, которым я показывала свои навыки, говорят, потенциал есть, клиенты тоже. А образования нет. Что выбрать??? Алдона 1982.8.23 15:45
Здравствуйте, lazurit! У меня такая же проблема, как и у многих, не могу определиться с выбором работы, профессии... Сейчас работаю оператором+менеджер по продажам - буквально заставляю себя идти на работу, хотя раньше хотелось и нравилось... Сейчас понимаю, что не мое... Подскажите пожалуйста, в какую область направить себя, чем заняться? Я родилась 18.08.1979г. в г. Армавире, помоему в 10-00 утра, точно не знаю...
Я работаю в компании которая заниммается сбором и транспортирвкой отходов. Штат маленький и мне приходится выполнять много функций и бухгалтер и эколог и помощник руководителя т.д. :-[
СтрекозаТаня Для смены места работы нет оснований. В 2010г. в Вашей карте дом супруга под ударом. Вероятнее всего, что проблемы Вашего недовольства работой в этом. Вы находитесь в хорошей удаче, а Ваш муж – в плохой. У Вас с мужем семейное предприятие?
Нет не семейное. Но у мужа сейчас действительно проблемы с основной работой. Отправили в отпуск за свой счет на 2 месяца, да и еще и разбирательства с бывшей женой. А как тогда нам быть? что надо чтобы и у него наладилось?