Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Цитата
Lami написал:
А в чем выражается эта сырость и как сказывается на женском здоровье и в целом. ЖКТ это да. Чтобы не болел желудок и не обносило кожу мне нужно постоянно придерживаться сбалансированного правильного питания. но когда вокруг столько вкусняшек - тяжело((

Вам надо, прежде всего, отказаться от сырой, сладкой и холодной пищи. Если вы будете есть все эти "вкусняшки", то проблемы с весом, здоровьем и деторождением обеспечены.
Обязательно проверьте поджелудочную и печень/желчный пузырь. В определенные годы может быть проблема с щитовидкой.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
tany написал:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, благоприятное время для рождения детей. У меня никогда не было беременностей. Обследовалась-переобследовалась, явных медицинский отклонений нет. В этом году планирую делать ЭКО. Благоприятно ли? Я родилась 12.01.1983 Апатиты Мурманской обл примерно в 00.30, муж родился 09.07.1982 в Санкт-Петербурге примерно в 10 утра (со слов его мамы). У него уже есть дочь 2013 года рождения. Заранее спасибо!
tany, вы уже спрашивали, и я вам ответила, что у вас очень холодная карта. Представьте, если вы бросите семя в воду холодную, оно прорастет?
В этом году ЭКО точно не увенчается успехом. Возможно, в следующем, но это надо рассчитывать дату, и то есть большие сомнения. Иначе все в пустую. Кроме того, надо проверить жилье на предмет деторождения, надо уехать жить в период ЭКО в сухую теплую местность.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Катюша написал:
Добрый день!
Получится ли у меня родить ребёнка? И на какие года лучше планировать беременность?
Со здоровьем проблем немало было всегда - то одно, то другое....

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9C+0LPQtNCwfDM1NjF8NC4wfDU5LjIxOD­A2NjV8MzkuODk3ODA1Mnwx... =
Катюша, у вас были беременности в молодости?
В следующем году можно попробовать родить, но надо тоже готовиться.

Цитата
Елена написал:
оду можно
Елена, спасибо большое!

Цитата
tany написал:
Цитата
Елена написал:
оду можно
Елена, спасибо большое!
На здоровье! Берегите себя, держите ноги в тепле, ходите в сауну и живите в теплом климате.

Цитата
Елена написал:
Катюша, у вас были беременности в молодости?
Нет, беременностей не было, так как не планировала детей. А пару лет назад задумалась о детях.

Готовиться, вы имеете, в виду, по здоровью?
Изменено: Катюша - 08.05.2017 19:30:54

Цитата
Катюша написал:
да, желательно подтвердиться, что все ОК.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Катюша написал:
да, желательно подтвердиться, что все ОК.
Благодарю! :{}

Добрый день!
Мне 39 лет. очень люблю детей. Но своих нет. Все не складывается. Беременность не наступает. Вроде и мужчины были не против детей, патологий вроде нет. Посещают депрессии по этому поводу. отгоняю плохие мысли. Сейчас нормально родить и в 42. Так я себя утешаю, но все больше начинаю готовить себя морально к тому что не дано мне это, начинаю думать про приемных... Если можно.то хотелось бы узнать ваше мнение, даст ли мне судьба какие то шансы в ближайшие годы или нет вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDExfDQw...=ли нет.

Здравствуйте, Елена. У вас очень сухая и горячая карта. С такой картой сложно иметь ребенка без предварительной подготовки, так сказать. Вам можно попытаться зачать ребенка у воды, в осенне-зимний сезон, с мужчиной у которого влажная карта, которая приведет Вашу карту к балансу. Можно начинать уже этой осенью после 10 августа, очень стараться в октябре и продолжать попытки в 2018-2019 годах. Шансы есть, если все правильно учтете.
Изменено: Светлана Ильина - 22.05.2017 13:59:22
Ильина Светлана, консультант Бадзы, Ци Мэнь, Фен Шуй. Руководитель УКЦ "Благодать"

Цитата
Светлана Ильина написал:
Здравствуйте, Елена. У вас очень сухая и горячая карта. С такой картой сложно иметь ребенка без предварительной подготовки, так сказать. Вам можно попытаться зачать ребенка у воды, в осенне-зимний сезон, с мужчиной у которого влажная карта, которая приведет Вашу карту к балансу. Можно начинать уже этой осенью после 10 августа, очень стараться в октябре и продолжать попытки в 2018-2019 годах. Шансы есть, если все правильно учтете.
Благодарю! можно тогда такой вопрос, сейчас обстоятельства складывабтся так, что у меня есть возможность жить у большой воды , у моря. это турция и климат щлесь горячий, зотя конечно в осенний сезон влажно и прохладно. стоит использовать эту возможность, извините не ставиться вопросительный знак(((

Цитата
Елена написал:
Добрый день!
Мне 39 лет. очень люблю детей. Но своих нет. Все не складывается. Беременность не наступает. Вроде и мужчины были не против детей, патологий вроде нет. Посещают депрессии по этому поводу. отгоняю плохие мысли. Сейчас нормально родить и в 42. Так я себя утешаю, но все больше начинаю готовить себя морально к тому что не дано мне это, начинаю думать про приемных... Если можно.то хотелось бы узнать ваше мнение, даст ли мне судьба какие то шансы в ближайшие годы или нет вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDExfDQw... =ли нет.
Елена, вы можете родить ребенка, но вам надо заняться печенью и поджелудочной. В идеале надо обратиться к доктору китайской медицины, чтобы отрегулировать гормональный процесс. У вас есть все шансы, особенно в 2020 году.
Если вы живете в Минске, то поищите доктора.

Цитата
Елена написал:
Добрый день!
Мне 39 лет. очень люблю детей. Но своих нет. Все не складывается. Беременность не наступает. Вроде и мужчины были не против детей, патологий вроде нет. Посещают депрессии по этому поводу. отгоняю плохие мысли. Сейчас нормально родить и в 42. Так я себя утешаю, но все больше начинаю готовить себя морально к тому что не дано мне это, начинаю думать про приемных... Если можно.то хотелось бы узнать ваше мнение, даст ли мне судьба какие то шансы в ближайшие годы или нет вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDExfDQw... =ли нет.
Немаловажно и подобрать партнера, если будете делать ЭКО, выбирайте с картой сильной воды.

Добрый день! Хотелось бы тоже узнать прогноз по детям вот по такой карте, помогите пожалуйста разобраться!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9C20YHQutC40Ll8Mjc5NHw0LjB8NDguOD­E3NjQ5NHw0NC43NzA3Mjk0...

Цитата
Pani Zosia написал:
Добрый день! Хотелось бы тоже узнать прогноз по детям вот по такой карте, помогите пожалуйста разобраться!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9C20YHQutC40Ll8Mjc5NHw0LjB8NDguOD­E3NjQ5NHw0NC43NzA3Mjk0...
Pani Zosia, расскажите немного о себе. Почему возник такой вопрос. И есть ли у вас муж или мужчина?

Цитата
Елена написал:
Почему возник такой вопрос
Возраст как бы уже 29...и мужчин на горизонте нет

и будет ли он?...говорят сложная карта.

Цитата
Pani Zosia написал:
Цитата
Елена написал:
Почему возник такой вопрос
Возраст как бы уже 29...и мужчин на горизонте нет
Вы тогда сначала мужчиной озаботьтесь. Мужчина может быть в 2020. И беременность тоже. Но это не значить, что надо ждать у окошка суженого. Надо проявлять активность, знакомиться. У вас не просто с личной жизнью.
Изменено: Елена - 26.05.2017 10:40:43

Елена, большое спасибо за ответ! если бы было просто, то не было бы тут вопросов... :(
Прочитала выше ответы и думала может дадите совет за что хоть "зацепиться"...в каком направлении искать и двигаться...может переезд требуется или еще что-то...

Елена,почему именно 2020 год, можете пояснить? А в этом году Цветок персика не играет роли?
Изменено: Pani Zosia - 26.05.2017 10:57:19
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с