| Цитата |
|---|
| Elena написал:
Спасибо большое. Поставили мне аденомиоз |
Надеюсь, у вас все получится. Ваш мужчина вам подходит. В 2019 есть вероятность, но вам надо серьезно подойти к этому вопросу.
Надеюсь, у вас все получится. Ваш мужчина вам подходит. В 2019 есть вероятность, но вам надо серьезно подойти к этому вопросу.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Elena
|
||||
|
|
Советую обратиться к врачам ТКМ, пусть пройдутся по вашим меридианам. Поправят Вам здоровье и тогда в конце 19 года появляется шанс родить ребенка. |
||
|
NatRay
|
||
|
|
|
||||
|
Elena
|
||||
|
|
|
||
|
NatRay
|
||
|
|
|
||||
|
Elena
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Родилась в Новосибирске, 8:15, 20.05.1977. У меня дети в "могиле". Стану ли я мамой? Замужем, беременностей, как и целенаправленных попыток забеременеть, не было. Сейчас пришло понимание, что не просто хочу, а душа требует карапузов))
если да, то когда наиболее удачный период для зачатия?
Изменено: - 13.09.2017 13:08:07
(Добавила вопрос)
|
|
Наталия
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Эти зловещие фазы ци или духи-демоны часто нагоняют страхи впустую, и люди оглядываются на какие-то там внешние силы вместо того, чтобы начать активно действовать. И не дети у вас "в могиле", и вообще не смотрите вы на эту "могилу" |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Наталия
|
||||
|
|
|
||||
|
Наталия
|
||||
|
|
|
Здравствуйте! Будет ли ребенок в ближайшее время 2018 год? и благоприятное ли это время?
Моя карта = Карта мужа |
|
Татьяна
|
|
|
А у вас время верное выставлено? Например, если не 7, а 7-30, то уже другая картина. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
Татьяна Лебедева, Здравствуйте, ранее спрашивала у вас про подругу, теперь мне нужна Ваша помощь. У меня было 2 беременности, закончились выкидишем на поздних сроках (25 и 30 нед.) в 2016 и 2017г. Врачи разводят руками, никто не может сказать ни причину, ни диагноз....Сейчас планируем снова беременность, подскажите по карте, в каком месяце и году лучше для зачатия? (Конечно мы хотим чем раньше, тем лучше) И будут ли вобще у меня здоровые дети? Очень боюсь, страшно и тяжело на душе...
Свадьба была 30.04.2013г. Моя карта = Карта мужа |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!! Пожалуйста, посмотрите по моей карте, сколько у меня будет детей? Спасибо!!! 13.03.1989 г. Абаза Республика Хакасия, 16-30.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам бы пока не беременеть. Подождите до 2022, а лучше 2023 года. Так сейчас сложились условия в вашей карте. Кроме того, надо бы проверить феншуй вашей квартиры, спальни и местоположения кровати. Но только с профессиональным консультантом.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но это только по вашим бацзы. А вообще есть еще фэншуй, выбор дат и другие способы "вытянуть" ситуацию, если ребеночек вам очень нужен именно в следующем году. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Евгения, если есть проблема, то есть и решение, а оно действительно есть. Посижу-подумаю....
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 25.09.2017 16:14:10
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
||||
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?
В структуре анализа судьбы, известной как «Четыре столпа» (Ба Цзы,), ключевую роль играет концепция де...